Как получить пакистанский IP-адрес в 2020 году: местоположение в Лахоре

Если вы пытались получить доступ к пакистанскому контенту, находясь за пределами Пакистана, скорее всего, вас познакомили с геоблоками. Они обычные, но могут раздражать. Единственный способ обойти их – поменять свой IP. В этой статье мы расскажем вам, как получить пакистанский IP-адрес.


Ваш IP-адрес – это уникальный идентификационный номер, который включает ваше географическое местоположение. Когда вы пытаетесь получить доступ к тому, что ограничено определенной страной, вы будете заблокированы, если у вас нет правильного IP-адреса. Изменение вашего IP-адреса, по сути, обманывает веб-сайт или онлайн-сервис, заставляя думать, что вы находитесь в этой стране.

Возможно, вы захотите посмотреть местное телевидение, например, Dunya News или Samaa TV. Возможно, вам не хватает просмотра новостей или других программ на вашем родном языке, таких как урду, пенджаби или синдхи. В любом случае, вам, скорее всего, понадобится пакистанский IP-адрес.

Netflix также доступен в Пакистане, и некоторые программы, доступные там, могут быть недоступны в других местах. Это из-за лицензионных ограничений. Лицензия необходима для каждой страны, в которой служба хочет транслировать шоу. Многие пользователи хотят получить доступ к версии Netflix для США, поскольку у нее больше всего вариантов. Мы углубимся в эту тему в нашей статье о запрете Netflix VPN.

Если ваша цель – войти в Netflix, ознакомьтесь с нашими рекомендациями в нашем лучшем руководстве VPN для Netflix..

Еще одна причина, по которой вам может понадобиться пакистанский IP-адрес, – войти в свой банковский счет. Многие банки не разрешают доступ извне. Это раздражает, но есть дополнительная безопасность, чтобы остановить мошенничество.

Как получить пакистанский IP-адрес

Для получения пакистанского IP-адреса можно использовать несколько методов. Вы можете использовать прокси – прочитайте наше лучшее бесплатное руководство по прокси – это простой путь, но они не всегда работают. Даже если прокси-сервер работает, он оставляет ваш IP открытым, поэтому его можно отследить до вас. Кроме того, здесь нет безопасности, поэтому вы можете стать жертвой киберпреступности. В нашей статье «VPN против прокси против Tor» есть больше на эту тему..

Лучше использовать виртуальную частную сеть. Таким образом, вы будете защищены его безопасностью, и это позволит вам просматривать анонимно.

Есть несколько факторов, которые сделают некоторые из наших лучших VPN хорошими выборами для Пакистана. Самое главное, чтобы у провайдера были там серверы. В противном случае вы все равно не сможете получить доступ к ограниченному контенту..

Если вы хотите использовать потоковые сервисы, вам понадобится VPN с хорошими скоростями и неограниченной пропускной способностью. Чтобы получить доступ к Netflix, он должен быть в состоянии остаться незамеченным передовой системой обнаружения VPN службы. Некоторые VPN просто не имеют того, что нужно для этого. Прочитайте нашу статью об ошибке прокси Netflix для более подробной информации.

CyberGhost

Вы можете использовать CyberGhost, чтобы получить пакистанский IP-адрес. Из тысячи серверов 10 находятся в Пакистане. Он имеет хорошую безопасность и обеспечивает вашу конфиденциальность с твердой политикой без регистрации. Скорости приличные и имеют неограниченную пропускную способность. Кроме того, он может помочь вам в потоковых сервисах, включая Netflix..

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Вы можете установить его на Windows, MacOS, Android и iOS и подключить до семи устройств одновременно. По этой причине это был один из наших лучших VPN для нескольких устройств. Посмотрите наш обзор CyberGhost, чтобы узнать больше об услуге, или воспользуйтесь семидневной пробной версией, чтобы убедиться в этом. Также есть гарантия возврата денег, поэтому вам нечего терять.

ExpressVPN

ExpressVPN – еще один хороший выбор, потому что он имеет хорошую серверную сеть, которая включает в себя несколько серверов в Пакистане. Его безопасность превосходна, и он не ведет журнал вашей деятельности. Это поможет вам без проблем использовать потоковые сервисы, включая Netflix. На самом деле, это наш лучший VPN для потоковой передачи. Кроме того, он имеет неограниченную пропускную способность и является самым быстрым VPN из всех.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Он совместим с большинством операционных систем и позволяет одновременно подключать три устройства. Клиенты просты в использовании, и это отличный выбор, если у вас нет опыта использования VPN. Существует 30-дневная гарантия возврата денег, что дает вам достаточно времени, чтобы убедиться, что вам понравится. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для более подробного ознакомления с сервисом..

Astrill

Astrill также может быть использован для получения пакистанского IP-адреса. Его серверная сеть не такая большая, как у конкурентов, но в Бахавалпуре есть серверы. Он имеет достойную защиту, чтобы защитить вас, и вы можете выбрать один из многих протоколов VPN, включая два уникальных для него. Astrill поможет вам использовать потоковые сервисы, такие как Netflix, и обладает высокой скоростью и неограниченной пропускной способностью..

Astrill-Slider1

Astrill-Slider2

Astrill-Slider3

Astrill-Slider4

предыдущий

следующий

Он может использоваться в большинстве настольных и мобильных операционных систем. Кроме того, вы можете подключить до пяти устройств одновременно. Вы также можете воспользоваться семидневной пробной версией. Посмотрите наш обзор Astrill для получения дополнительной информации.

Опасности использования пакистанского IP-адреса

Технически, вы не находитесь в опасности, когда используете пакистанский IP-адрес. Тем не менее, есть вещи, которые нужно иметь в виду, когда вы делаете. Надзор является серьезной проблемой во многих частях мира, и лишь немногие страны ценят конфиденциальность.

Правительство не терпит критики военных или воинствующих религиозных групп. Пятеро блогеров пропали без вести после критики, а один утверждал, что его пытали в правительственном учреждении.

Кроме того, богохульство является уголовным преступлением и несет строгое наказание. Многие репортеры проявляют самоцензуру, когда пишут на деликатные темы, такие как религия, протесты и проблемы ЛГБТ. Прочитайте наш лучший раздел VPN для Пакистана, чтобы узнать больше о стране.

Существует также опасность использования общественного WiFi. При подключении к точке доступа невозможно узнать, насколько она безопасна. Используя VPN, вы защищаете себя от киберпреступлений. Хороший антивирус тоже не помешает.

Последние мысли

Мы надеемся, что наше руководство помогло вам понять, как изменить свой IP-адрес на пакистанский. Чтобы быть в безопасности, лучше всего идти по VPN, потому что это обеспечит вашу защиту и соблюдение вашей конфиденциальности..

Все наши рекомендации соответствуют поставленной задаче, но CyberGhost имеет 10 серверов в Пакистане. С семидневной пробной версией и гарантией возврата денег у вас будет достаточно времени, чтобы решить, подходит ли вам это..

Если у вас есть рекомендации по получению пакистанского IP-адреса, оставьте нам свой комментарий ниже. Мы хотели бы услышать от вас. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map