Как получить оманский IP-адрес в 2020 году: Muscat Movements

Если вы уезжаете из Омана по делам или в отпуск, вам, возможно, придется подготовиться, если вы хотите транслировать последний эпизод шоу, которым вы следите дома. Точно так же, если вы хотите получить доступ к своему банковскому счету из-за пределов Омана, вы, скорее всего, столкнетесь с геоблоком. Вам нужно изменить свой IP-адрес, чтобы получить доступ, поэтому мы покажем вам, как получить оманский IP-адрес.


Если вы хотите передавать Omani Netflix из-за пределов Омана, вы, вероятно, будете заблокированы из-за территориального лицензирования и законов об авторском праве. Netflix имеет разные библиотеки в каждой из 190 стран, в которых он работает. Некоторые программы являются эксклюзивными для одной страны из-за культурных и языковых различий, а другие везде. Узнайте больше в нашем руководстве по бану Netflix VPN.

Оманский IP-адрес поможет вам обойти ограничения потоковой передачи и государственную цензуру в Интернете, чтобы вы могли получить доступ к вашим любимым телешоу и онлайн-услугам. Кроме того, вы сможете войти в онлайн-банкинг, который часто ограничен по регионам как способ борьбы с мошенничеством в финансовом секторе..

Как получить оманский IP-адрес

Есть несколько способов получить IP-адрес для Омана, но два самых популярных – это прокси и виртуальные частные сети. Прокси-серверы бесплатны и могут дать вам оманский IP-адрес, но, как вы можете прочитать из нашего сравнения VPN с прокси-сервером и Tor, они ненадежны, им не хватает безопасности, их легко обнаружить и заблокировать, и их можно отследить до вас..

Лучший способ использовать это VPN. Хотя VPN функционируют как прокси-серверы, подключая вас к удаленному серверу, который заменяет ваш реальный IP-адрес, они также предлагают функции безопасности, такие как шифрование, чтобы скрыть источник вашего соединения. Они гарантируют, что ваша личность останется анонимной в Интернете, и что вы не будете заблокированы системами обнаружения.

Мы дадим две рекомендации, которые указывают расположение серверов в Омане, могут предоставить вам оманский IP-адрес, обеспечить безопасность и предоставить вам доступ к нужному контенту..

HideMyAss

HideMyAss может получить вам оманский IP-адрес. Он имеет хорошую безопасность, коммутатор и более 900 серверов в 190 странах, включая Оман. Тем не менее, у него есть проблема с конфиденциальностью, потому что он хранит журналы подключений и отключений до 30 дней. Его скорость в порядке и нет ограничений по пропускной способности.

HMA-Slider1

HMA-Slider2

HMA-Slider3

HMA-Slider4

предыдущий

следующий

Вы можете установить HideMyAss на Windows, MacOS, Android и iOS, и клиенты просты в использовании. Вы можете связаться с дружелюбным и услужливым персоналом службы поддержки компании через чат или электронную почту. Удобная база знаний доступна для исправления наиболее распространенных проблем.

Если вы хотите попробовать услугу перед подпиской, вы можете использовать семидневную пробную версию, чтобы узнать, нравится ли вам это, но не забудьте отменить в течение этого периода, иначе вам будет выставлен счет за годовую подписку. Прочитайте наш обзор HideMyAss для более подробной информации.

PureVPN

Единственная причина, по которой мы упоминаем PureVPN, состоит в том, что у него есть серверы в Омане. Если ваши действия в Интернете носят деликатный характер, мы не рекомендуем их использовать. Тем не менее, у него хорошая серверная сеть, и безопасность в порядке, но вы должны установить 256-битное шифрование. Он также предлагает переключатель отключения, но его политика конфиденциальности довольно противоречива, как вы можете прочитать в нашем обзоре PureVPN.

PureVPN-страница-2018

Его скорости хороши и нет ограничений по пропускной способности. Вы можете установить его на Windows, MacOS, Android и iOS, хотя его мозаичный интерфейс выглядит странно. По сравнению с HideMyAss, PureVPN – гораздо более дешевый вариант, с 31-дневной гарантией возврата денег и круглосуточной поддержкой..

Опасности использования оманского IP-адреса

Использование оманского IP-адреса не представляет опасности, но есть вещи, о которых следует помнить.

Интернет в Омане жестко контролируется, как и во многих странах, но не так сильно, как в Китае. Сайты, которые содержат гей и лесбиянка материалов, порнографию, некоторые сайты знакомств, которые сексуально откровенные изображения и контент, связанные с незаконным оборотом наркотиков заблокированы. Это может быть властным для экспатов, туристов или тех, кто едет в Оман и надеется использовать Интернет.

Интернет-провайдеры в Омане также имеют строгие условия в своих соглашениях относительно видов деятельности, которые разрешены. Действия, которые противоречат политическим, социальным, религиозным, экономическим или культурным ценностям монархии или могут нанести вред третьей стороне, являются незаконными. Несоблюдение этих правил может привести к прекращению обслуживания и уголовному или гражданскому иску..

Также незаконно использовать Skype, WhatsApp и FaceTime. Это относится к интернет-кафе, большинство из которых подверглось рейду, в результате чего люди были арестованы, заключены в тюрьму или наложены большие штрафы за предоставление услуг VoIP..

Хотя конституция Омана гарантирует свободу мнений и выражения мнений в рамках закона, слова, критикующие монархию или правительство или отклоняющиеся от ислама, не допускаются. Многие журналисты, блогеры и другие граждане подвергают цензуре себя, чтобы избежать допросов, арестов или тюремного заключения за высказывания против правящей семьи в социальных сетях. 

Например, в 2016 году известный писатель и активист Абдулла Хабиб был приговорен к трем годам тюремного заключения и оштрафован на 2 000 оманских риалов (5 200 долл. США) за публикацию сообщений в Facebook по политическим вопросам и вопросам прав человека..

Правительство также контролирует частные сообщения своих граждан, включая электронную почту, мобильный телефон и чаты. Это в сочетании с опасностями использования общедоступных сетей Wi-Fi и кибератак представляет большой риск для всех, кто использует IP-адрес из Омана..

К счастью, вы можете использовать одну из рекомендованных нами VPN, чтобы получить оманский IP-адрес и доступ к тому, что вы использовали для возвращения домой.

Последние мысли

Мы надеемся, что это поможет вам получить оманский IP-адрес. VPN – лучший метод для использования, поскольку он обеспечивает хорошую безопасность, освобождает вас от навязчивого наблюдения и цензуры, скрывает вашу настоящую личность и разблокирует службы потоковой передачи мультимедиа.. 

Любой из рекомендованных нами вариантов более чем достаточен для начала, но HideMyAss – наш выбор благодаря хорошей безопасности и отличной поддержке клиентов. Кроме того, вы можете воспользоваться его семидневной бесплатной пробной версией и 30-дневным периодом возврата, чтобы узнать, понравится ли вам это. Если вам нужны дополнительные возможности, посмотрите нашу лучшую часть VPN для Омана.

Если у вас есть опыт получения оманского IP-адреса, мы будем рады услышать ваши рекомендации. Расскажите нам о них в разделе комментариев ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map