Как получить нигерийский IP-адрес в 2020 году

Если вы нигериец, живущий за границей или путешествующий за пределами страны, и вы хотите наверстать упущенное на последнем фильме йоруба, который вы смотрели на IrokoTV, вы можете быть разочарованы попытками получить доступ к контенту из-за геоблоков. Вам нужен нигерийский IP-адрес для просмотра такого ограниченного контента, и мы покажем вам, как его получить.. 


Когда вы подключаетесь к Интернету, вы получаете IP-адрес, который выглядит как случайные числа, но на самом деле он показывает ваше относительное местоположение в мире для веб-сайтов и онлайн-сервисов, которые вы посещаете. В зависимости от вашего IP-адреса некоторые сайты могут быть заблокированы, в том числе правительственные сайты и банки.. 

Потоковые сервисы, такие как IrokoTV и Netflix, имеют различные библиотеки, лицензированные для конкретных регионов, о которых вы можете прочитать в нашем руководстве по запрету Netflix VPN. Ни одна из этих библиотек контента не доступна за пределами Нигерии, поэтому вам необходимо подменить свое местоположение, изменив свой IP-адрес, чтобы просмотреть контент, который вы использовали для.

В этом руководстве о том, как получить нигерийский IP-адрес, мы объясним, почему виртуальные частные сети так важны, и порекомендуем некоторые из наших лучших выборов, которые все взяты из нашего лучшего списка VPN.

Как получить нигерийский IP-адрес

Самый простой способ получить нигерийский IP-адрес – через прокси-сервер, но он ненадежен и не содержит функций безопасности, поэтому ваш истинный IP-адрес будет раскрыт и может быть отслежен вами. Кроме того, вы оставите себя открытым для киберпреступности. Тем не менее, вы можете найти несколько вариантов в нашем лучшем бесплатном руководстве прокси, если вы хотите пойти по этому пути.

Тем не менее, есть лучший, более безопасный и простой способ изменения вашего IP-адреса, который использует VPN. VPN будет защищать вашу конфиденциальность и маскировать ваш IP-адрес, чтобы вы оставались анонимными, в отличие от прокси-сервера, что сделает вас уязвимым для онлайн-угроз. Прочитайте нашу статью VPN vs. proxy vs. Tor для получения дополнительной информации..

Использование VPN является наиболее надежным способом доступа к заблокированному контенту, защиты вашей личности, обеспечения безопасности вашего Wi-Fi-соединения для более безопасного серфинга и экономии средств на телефонной связи при использовании его на вашем мобильном устройстве. Наши лучшие обзоры VPN включают отличных провайдеров, но вам нужно выбрать одного, который подходит для Нигерии. 

Ivacy

Ivacy поставляется с низкой ценой и отличным ассортиментом специализированных серверов. Несмотря на некоторые проблемы, такие как несогласованность скоростей, это отличный сервис с надежным набором функций, включая переключатель уничтожения и 256-битное шифрование AES, и он попадает в Netflix и DSTv.. 

VPN имеет более 1000 серверов в более чем 100 местах по всему миру. Большинство из них находятся в США, но есть целый ряд стран, включая Нигерию. Он четко ориентирован на конфиденциальность пользователей и, если вы хотите дешево проложить туннель, это один из лучших вариантов на рынке. Вы можете прочитать больше об этом в нашем обзоре Ivacy.

Ivacy-Slider1

Ivacy-Slider2

Ivacy-Slider3

Ivacy-Slider4

Ivacy-Slider5

предыдущий

следующий

Его обслуживание клиентов великолепно с точки зрения простоты доступа и качества, потому что вы можете получить большинство функций поддержки из приложения для Android или iOS, включая запрос билетов, краткие ответы на часто задаваемые вопросы, надежную базу знаний, множество вариантов контактов, отправку отзывов и быстрое время отклика..

Тем не менее, Ivacy не без недостатков. Его скорости несовместимы, интерфейс странный, и вам нужно отключиться, чтобы сменить сервер. Если вас беспокоят эти области, вы можете справиться с другими вариантами в этом обзоре..

HideMyAss

HideMyAss получит вам нигерийский IP-адрес. Он имеет обширную серверную сеть, охватывающую 190 стран, в том числе два сервера в Нигерии, хорошую безопасность и политику конфиденциальности, но он ведет журналы подключения и отключения в течение 30 дней. Его скорости адекватны и неограниченная пропускная способность. Кроме того, вы можете получить доступ к большинству потоковых услуг.

HMA-Slider1

HMA-Slider2

HMA-Slider3

HMA-Slider4

предыдущий

следующий

Вы можете использовать HideMyAss на Windows, MacOS, Android и iOS. У него есть простые клиенты, которые позволяют подключать до пяти устройств одновременно. Также доступна семидневная пробная версия, так что вы можете проверить ее, чтобы узнать, нравится ли вам она, и предоставляется 30-дневная гарантия возврата денег, если вы все еще не определились. Прочитайте наш обзор HideMyAss для получения дополнительной информации об услуге.

PureVPN

PureVPN не попал бы в этот список, если бы не 12 серверов в Нигерии. Если ваши действия не чувствительны, это может быть справедливым выбором для вас, но для любой другой цели, придерживайтесь других наших выборов.

С его безопасностью все в порядке, но вам нужно установить 256-битное шифрование. У него также есть переключатель блокировки и политика конфиденциальности, но последняя довольно противоречива, поскольку она противоречит самому ведению журналов, как вы можете прочитать в нашем обзоре PureVPN. Сеть сервера хороша, что обеспечивает приличные скорости, и сервис не накладывает ограничения на пропускную способность. 

PureVPN-Server-МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

У PureVPN есть клиенты для Windows, macOS, Android и iOS, но вам может не понравиться его стиль плиток. Поддержка по электронной почте и через чат доступна 24/7, что нормально, но оставляет желать лучшего. VPN также дешевле, чем большинство провайдеров, и предлагает 31-дневную гарантию возврата денег, но цена не должна быть решающим фактором..

Опасности использования нигерийского IP-адреса

Интернет-цензура является проблемой в Нигерии. Существует тенденция, при которой африканские страны сосредоточены на контроле интернет-активности своих граждан. Тем не менее, вы также столкнетесь с веб-сайтами с географическим ограничением, что часто бывает в случае потоковых сервисов, но лучшие VPN могут разблокировать их. 

Хотя конституция Нигерии предусматривает защиту свободы слова и печати, правительство ограничивает или нарушает эти права. Известно, что он арестовывал блогеров и журналистов, обвиняя их в «кибер-преследовании». Воинствующие группировки в стране также угрожают журналистам и СМИ, иногда убивая представителей прессы..

Правительство также подавляет инакомыслие в Интернете, особенно во время общенациональных выборов, как это произошло в марте 2018 года, когда Сенат предложил законопроект о разжигании ненависти, который ограничивал бы свободу слова в стране. Нигерия также является одной из самых кибератак и мошеннических стран на континенте..

Использование нигерийского IP-адреса предоставляет вам тот же потенциал для мониторинга, но если вы используете VPN из этого списка, вам будет хорошо.

Последние мысли

Мы надеемся, что помогли вам понять, как безопасно получить нигерийский IP-адрес. Лучший способ убедиться, что вы защищены при этом, – это использовать VPN. 

Все поставщики, которые мы порекомендовали в этом обзоре, предоставят вам то, что вам нужно. Ivacy – наш лучший выбор, поскольку он обеспечивает конфиденциальность и большую безопасность. Кроме того, он разблокирует ограниченный контент, включая потоковые сервисы. 

Мы будем рады услышать ваши предложения о том, как получить IP-адрес в Нигерии. Расскажите нам в разделе комментариев ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map