Как получить немецкий IP-адрес 2020: подделать свой путь в Heimat

Если вы получили сообщение об ошибке в Интернете, находясь за пределами Германии, и вам нужен доступ к сайту, скорее всего, вы столкнулись с геоблоком. Может быть неприятно, когда вы не можете получить доступ к контенту, к которому вы привыкли, но есть простое решение. Все, что вам нужно сделать, это изменить свой IP-адрес. В этой статье мы покажем вам, как получить немецкий IP-адрес.


Веб-сайты и онлайн-сервисы могут определить ваше местоположение только по вашему IP-адресу. Это может привести к тому, что вам будет запрещен доступ к контенту, доступ к которому ограничен конкретной страной, если вы находитесь за ее пределами. Вы сможете просмотреть его после изменения IP-адреса из этой страны, хотя.

Вы можете догнать местный канал новостей или поток из таких служб, как ARD Mediathek или ProSieben Video. Может быть, вы хотите посмотреть немецкую версию Netflix. Что бы это ни было, для этого вам понадобится немецкий IP-адрес.

Блоки возникают потому, что потоковому сервису нужна лицензия для каждого шоу из страны, в которой оно должно быть показано. Некоторые могут не подходить для определенных стран из-за языка или их целевой аудитории. Netflix есть во многих странах, но его библиотека отличается из-за этих законов. Многие люди хотят США Netflix, потому что он имеет наибольшее разнообразие.

Подробнее об этом читайте в нашей статье о запрете Netflix VPN. Если Netflix – это то, что вам нужно, посмотрите наш лучший VPN для Netflix, чтобы получить дополнительные предложения..

Вам также может понадобиться доступ к вашим финансовым счетам. Допустим, вам необходимо войти в свой банковский счет, но как бы вы ни старались, вы не сможете получить к нему доступ. Как ни раздражает, большинство финансовых услуг не позволяют входить из другой страны в качестве меры безопасности. Просто измените свой IP-адрес, и все будет в порядке.

Как получить немецкий IP-адрес

Вы можете пойти простым путем и использовать прокси для получения немецкого IP-адреса (у нашего лучшего бесплатного руководства по прокси есть несколько предложений). Мы бы не рекомендовали это, потому что они ненадежны. Они не всегда работают, и безопасность не включена, что делает вас уязвимым для атак. Кроме того, ваш IP-адрес выставлен, и все может быть прослежено до вас. Прочитайте наше сравнение VPN с прокси и Tor для лучшего понимания.

Мы рекомендуем использовать виртуальную частную сеть, потому что они загружены безопасностью и ценят вашу конфиденциальность. Они также будут защищать ваш IP-адрес. Вы можете взглянуть на наши лучшие VPN, но вам нужно убедиться, что тот, который вам нужен, является хорошим выбором для Германии..

Для начала у него должны быть серверы в Германии. Если этого не произойдет, вы все равно застрянете. Если вы хотите войти в Netflix, имейте в виду, что он хорошо обнаруживает VPN, поэтому вы обязательно должны выбрать тот, который может обойти его систему. Взгляните на нашу статью об ошибке прокси Netflix для более подробной информации..

CyberGhost

CyberGhost – отличный поставщик, который имеет много серверов, включая колоссальные 575 в Германии, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с получением немецкого IP-адреса. Он имеет хорошую безопасность и конфиденциальность, так что вы знаете, что защищены. Его скорость приличная, неограниченная пропускная способность и доступ к Netflix и другим потоковым сервисам.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Он может быть установлен на Windows, MacOS, Android и iOS. CyberGhost получил первое место в наших лучших VPN-сетях для нескольких устройств, поскольку он позволяет подключать до семи устройств одновременно, что больше, чем позволяют его конкуренты. Вы можете использовать семидневную пробную версию, чтобы увидеть, что это такое, и если после этого вы все еще не уверены, есть гарантия возврата денег.

Прочитайте наш обзор CyberGhost, чтобы узнать больше об услуге.

NordVPN

NordVPN также может получить вам немецкий IP-адрес из-за своих тысяч серверов, причем 257 из них находятся в Германии. Это также один из лучших способов обеспечения безопасности и конфиденциальности. Его скорости хороши, и нет никаких ограничений пропускной способности. Кроме того, он может без проблем подключаться к большинству потоковых сервисов, включая Netflix..

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Вы можете использовать его в основных операционных системах и подключать до шести устройств одновременно. С 30-дневным периодом возврата у вас должно быть достаточно времени, чтобы посмотреть, понравится ли вам это. Вы также можете прочитать наш обзор NordVPN, чтобы лучше ознакомиться с сервисом.

Astrill

Astrill – еще один достойный выбор. Сеть серверов не такая большая, как у конкурентов, но в Германии у нее шесть серверов, включая Мюнхен, Ханау-на-Майне, Франкфурт, Дюссельдорф, Франкфурт-на-Майне и Кельн. Его безопасность обеспечит вам защиту, и у него есть множество протоколов на выбор, включая два, которые являются эксклюзивными для компании..

Astrill-Slider1

Astrill-Slider2

Astrill-Slider3

Astrill-Slider4

предыдущий

следующий

Вы сможете получить доступ к потоковым службам, и у них хорошие скорости без ограничений по пропускной способности. Он совместим с самыми популярными операционными системами и позволяет подключать до пяти устройств одновременно. Семидневная пробная версия доступна для вас, и вы можете прочитать наш обзор Astrill для более подробной информации.

Опасности использования немецкого IP-адреса

Вы можете использовать немецкий IP-адрес, не беспокоясь, но вы должны иметь в виду некоторую информацию о стране.

Если вы регулярно публикуете сообщения в Интернете, вы должны знать, что некоторые категории речи являются незаконными. Это включает в себя диффамацию религий и разговоры о создании террористической организации, а также другие, изложенные в Уголовном кодексе Германии.

Правило ненавистнических высказываний NetzDG действует с октября 2017 года. Оно требует, чтобы гиганты социальных сетей удаляли нелегальные материалы, размещенные на их платформах. Если они этого не сделают, они рискуют быть оштрафованными. Хотя это не сильно влияет на пользователей, были опасения, что правило ограничит свободу выражения.

Как и в большинстве стран, передача материалов, защищенных авторским правом, является незаконной в Германии и может привести к штрафу или тюремному заключению. Могут быть юридические фирмы, которые используют популярные немецкие IP-адреса в надежде поймать кого-нибудь. Прочитайте наше лучшее руководство VPN для Германии для получения дополнительной информации.

Общественный Wi-Fi становится все более популярным, поэтому больше людей рискуют столкнуться с киберпреступностью. Вы никогда не можете сказать, насколько безопасны эти точки доступа, поэтому рекомендуется использовать VPN при подключении, чтобы защитить себя. Тем не менее, достойный антивирус тоже хорош для защиты.

Последние мысли

Теперь вы должны знать, как легко и безопасно получить немецкий IP-адрес. Использование VPN – безусловно лучший способ, потому что вы будете защищены его безопасностью и будете оставаться анонимными.

Наши три варианта выбора дадут вам то, что вам нужно, но CyberGhost – лучший выбор для Германии, потому что там 575 серверов, что намного больше, чем у любого другого провайдера, на которого мы смотрели. Вы можете использовать семидневную пробную версию, чтобы увидеть, как вам это нравится. Если после этого вы все еще не уверены, есть гарантия возврата денег..

Если у вас есть советы по получению немецкого IP-адреса, попробуйте их в разделе комментариев ниже. Было бы здорово услышать их. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map