Как получить марокканский IP-адрес в 2020 году

Если вы попытаетесь не отставать от своих любимых телепередач в Аль-Ауле или попытаетесь получить доступ к вашему марокканскому банковскому счету за пределами Марокко, вы, вероятно, столкнетесь с ограничениями доступа или столкнетесь с геоблоками. В этой статье мы расскажем вам, как получить марокканский IP-адрес, чтобы вы могли получить доступ.


Если вы путешествуете за пределами Марокко на работу или в отпуск, вы можете обнаружить, что некоторые из используемых вами онлайн-сервисов недоступны, поскольку они ограничены этой страной..

Ваш IP-адрес показывает ваше местоположение и устройство, которое вы используете в Интернете. Правительственные и финансовые веб-сайты, потоковые платформы и другие онлайн-сервисы используют его для определения содержимого, которое вы можете и не можете получить в зависимости от того, где вы находитесь. Без марокканского IP-адреса вы получите сообщение об ошибке, если попытаетесь получить доступ к гео-ограниченному контенту.

Например, если вы хотите получить доступ к своему банковскому счету через Интернет и находитесь за пределами Марокко, вы, скорее всего, будете заблокированы, чтобы помешать вам совершить любую транзакцию. Банки делают это для борьбы с мошенничеством, но если вы измените свой IP-адрес, вы сможете войти и получить доступ к своей учетной записи.

Другим примером онлайн-сервиса с геоблоком является Netflix. Джаггернаут для потоковой передачи мультимедиа доступен в более чем 190 странах, каждая со своей библиотекой контента. Некоторые программы доступны везде, но другие не подходят для мировой аудитории из-за языковых или культурных различий и могут быть эксклюзивными для одной страны..

Netflix делает это для соблюдения территориальных лицензионных ограничений и условий законов об авторском праве. Вы можете узнать больше об этом в нашем руководстве, как побить руководство по запрету Netflix VPN. Если вы хотите смотреть фильмы или телепередачи на Netflix Morocco, вам понадобится марокканский IP-адрес, чтобы обойти эти ограничения.

Вам также понадобится IP-адрес из Марокко, если вы хотите обойти государственную цензуру в Интернете или получить доступ к государственным услугам в Интернете.

Как получить марокканский IP-адрес

Есть несколько простых способов получить марокканский IP-адрес. Проще всего использовать прокси, но это плохая идея. Даже лучшие бесплатные прокси не защитят вас, потому что у них нет защиты, из-за чего ваш IP-адрес остается открытым, а значит, его можно отследить. Прочитайте сравнение VPN с прокси и Tor, чтобы узнать больше.

Мы рекомендуем получить марокканский IP-адрес с помощью виртуальной частной сети. Они просты в использовании и снабжены такими функциями, как хорошая безопасность, которая сохраняет конфиденциальность ваших онлайн-действий и скрывает ваш истинный IP-адрес. 

Вы можете просто получить VPN из нашего лучшего руководства по VPN, но вам нужно убедиться, что он получит вам марокканский IP-адрес. У провайдера должны быть серверы в Марокко, иначе вы не сможете получить там IP-адрес.

Если Netflix – то, что вам нужно, ищите поставщика, который может обойти интеллектуальные фильтры VPN службы. Мало кто может сделать это надежно (подробнее об этом читайте в разделе об ошибках прокси-сервера Netflix). В нашем лучшем руководстве по VPN для Netflix перечислено пять наших любимых вариантов, но мы собираемся дать вам три, которые имеют доступ к Марокко и предлагают безопасность и скорость.

HideMyAss

HideMyAss позволит вам получить марокканский IP-адрес. Его огромная серверная сеть охватывает 190 стран и включает в себя два сервера в Марокко. Он имеет хорошую безопасность с 256-битным шифрованием AES, встроенным переключателем уничтожения и надежной политикой конфиденциальности. Тем не менее, он хранит журналы подключений и отключений до 30 дней, что не очень хорошо, особенно если этого требуют власти.

HMA-Slider1

HMA-Slider2

HMA-Slider3

HMA-Slider4

предыдущий

следующий

Его скорость подходит для большинства видов деятельности. Там нет ограничений на пропускную способность, и он может получить доступ к большинству потоковых услуг. 

Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS, и одновременно поддерживает до пяти подключенных устройств. Для его тестирования доступна семидневная пробная версия, а также 30-дневная гарантия возврата денег. Наш обзор HideMyAss содержит более подробную информацию об услуге.

Спрячь меня

Другой хороший выбор для получения марокканского IP-адреса – Hide.me. Он имеет низкое распределение серверов, но, к счастью, в него входит Марокко. Многофункциональный VPN имеет приличную скорость и предлагает переключатель уничтожения, раздельное туннелирование и превосходную безопасность.. 

hideme-обзор-интерфейс

hideme-обзор-сервер-лист

hideme-обзор-запасной вариант

hideme-обзор-пользовательские-скрипты

hideme-обзор-настройки гайды

предыдущий

следующий

Hide.me имеет клиентов для всех основных операционных систем, включая Windows, macOS, Android и iOS, а также расширения для браузера Mozilla Firefox и Google Chrome. Вы также можете установить его вручную на Windows Phone, BlackBerry и нескольких версиях Linux, включая Ubuntu и Fedora. Посмотрите на сервис в нашем обзоре Hide.me.

PureVPN

Если бы не три сервера в Марокко, PureVPN не получил бы упоминания здесь. Если ваши действия в сети не чувствительны и вам нужны серверы, это хороший выбор для подмены вашего местоположения. С его безопасностью все в порядке, если вы установите шифрование AES 256-bit и у него есть переключатель kill. 

PureVPN-страница-2018

Политика конфиденциальности существует, но она довольно противоречива и противоречит сама себе, когда заявляет, что не ведет журналы. 

Вы можете установить его на Windows, MacOS, Android и iOS. Он также предлагает браузерные расширения Chrome и Firefox, и вы можете использовать его на пяти устройствах одновременно. В отличие от большинства VPN-сервисов, PureVPN не пренебрегает Африкой. Вы можете прочитать больше об этом в нашем обзоре PureVPN.

Опасности использования марокканского IP-адреса

Марокко является домом для более чем 33 миллионов человек и является быстро развивающейся страной с большим количеством солнца и хороших туристических мест для посещения. К сожалению, этого нельзя сказать о состоянии интернета в стране..

Изменение вашего IP-адреса не представляет опасности, но полезно знать законы каждой страны, в которой вы используете сервер, потому что то, что может быть приемлемо для одного, может привести к неприятностям в другом..

После «арабской весны» в феврале 2011 года марокканское правительство приняло строгие интернет-законы, что привело к блокированию и блокированию контента. Интернет-сервисы, такие как Google, YouTube и Skype также были заблокированы. Страна также блокирует, подвергает цензуре или арестовывает любого, кто нарушает эти законы.

Если вы жили в Марокко или провели там много времени, вы, вероятно, заметили, что доступ в Интернет может быть сложным и непостоянным. Похоже, что популярные веб-сайты и социальные сети регулярно отключаются, и главный поставщик интернет-услуг Марокко обвиняет их в технических проблемах..

Многие правительства участвуют в онлайн-наблюдении, и Марокко не является исключением. Было много случаев, когда гражданские лица и репортеры были наказаны за тривиальные действия, такие как представление короля или его семьи способами, которые они считают «неуместными».

Марокканцам также приходится беспокоиться о киберпреступности, а также о данных, хранящихся на их устройствах или передаваемых их семье и друзьям. Публичный WiFi также открыт для эксплойтов и уязвимостей, которые могут нанести ущерб конфиденциальности или данным пользователей..

С такой жесткой цензурой в Интернете, государственным наблюдением и регулированием скорости ваш лучший выбор – оставаться в безопасности с помощью VPN.

Последние мысли

Мы надеемся, что вы нашли это руководство полезным и теперь знаете, как получить марокканский IP-адрес. VPN – самый безопасный и эффективный способ сделать это. Он защитит вашу конфиденциальность и данные, освободит вас от навязчивого наблюдения и цензуры, а также разблокирует службы потоковой передачи мультимедиа..

Мы хотели бы услышать ваш опыт и рекомендации для получения марокканского IP-адреса. Поделитесь ими в разделе комментариев. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map