Как получить малазийский IP-адрес в 2020 году: протокол для полуострова

Малайзия – один из величайших в мире котлов с богатой культурой, фантастической едой и захватывающим дух опытом Если вы не можете наслаждаться этими вещами, потому что вы переехали или выехали из страны, вы все равно можете смотреть свои любимые шоу на Tonton. Мы покажем вам, как получить малазийский IP-адрес, чтобы вы могли чувствовать, что вы там.


Потоковые веб-сайты, банки, социальные сети и блоги используют ваш IP-адрес, чтобы найти вас. Без малазийского IP-адреса вы не сможете использовать свою учетную запись Maybank или получить доступ к эпизодам Bukan Cinta Aku и Ariana Rose на Tonton или Netflix Malaysia из-за геоблоков.

Netflix имеет одну из самых совершенных систем обнаружения прокси и VPN для обеспечения соответствия условиям своего регионального законодательства о лицензировании и авторском праве. Узнайте больше в нашей статье о запрете Netflix VPN.

К счастью, вы можете подделать ваше местоположение, получив малазийский IP-адрес, который обманет онлайн-сервисы и веб-сайты, заставляя вас думать, что вы просматриваете потоковую передачу или просматриваете из Малайзии, даже если вы не находитесь близко..

Это руководство о том, как получить малазийский IP-адрес, покажет вам самый безопасный способ скрыть ваш IP-адрес..

Как получить малазийский IP-адрес

Есть два способа получить малазийский IP-адрес: прокси или виртуальная частная сеть. 

Прокси-сервер работает в вашем браузере и перенаправляет веб-трафик через другую точку выхода в Интернете, чтобы выглядело, как будто вы там. Посмотрите нашу статью о лучших бесплатных прокси для рекомендаций. Прокси-серверы не лучший способ изменить ваш IP-адрес, потому что они ненадежны и не имеют функций безопасности для защиты вас или скрытия вашего истинного IP-адреса. 

Мы рекомендуем использовать VPN вместо этого. Это не только поможет обойти геоблоки, но также обеспечит безопасность вашего соединения и поможет вам избежать любопытных взглядов агентств по надзору и других сетевых слежек. В нашей статье «VPN против прокси-сервера против Tor» объясняется больше различий между прокси-серверами и VPN, но суть – безопасность.. 

Тем не менее, услуги VPN не равны, поэтому мы выбрали трех наших лучших провайдеров VPN, чтобы помочь вам получить малазийский IP-адрес.

ExpressVPN

ExpressVPN – лучший VPN. Он делает все, что мы хотим от VPN. Это самый быстрый VPN и занимает первое место в нашем лучшем VPN для Netflix и наиболее безопасных руководствах VPN. Тем не менее, его непротиворечивость выделяет его, поэтому вы уверены в отличном опыте, независимо от того, как настроено ваше соединение или какой сервер вы выберете..

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Он ультра-защищен, предлагает переключатель уничтожения и надежную политику конфиденциальности, поэтому ваши данные не регистрируются и не отслеживаются. Он также имеет сеть из более чем 3000 серверов в 160 точках в 94 странах. Когда мы связались с его службой поддержки, они сказали, что у него есть только один сервер для Малайзии, но они уверены, что он будет обслуживать столько клиентов, которые в этом нуждаются.. 

Несмотря на медленное переключение серверов, ExpressVPN прост в использовании, и после его установки он сделает почти все за вас. Он работает на Windows, MacOS, Android и iOS, и вы можете скачать расширение для браузера Google Chrome, Mozilla Firefox и Safari.  

Поддержка клиентов доступна 24/7. Сотрудники предоставляют полезные и подробные ответы через чат и электронную почту. Узнайте больше об услуге в нашем обзоре ExpressVPN.

ExpressVPN – одна из самых дорогих сетей VPN, но ее базовый сервис настолько хорош, что вы получите свои деньги за дополнительную плату. Вы можете сэкономить деньги, подписавшись на более длительный план, и есть 30-дневное окно возврата без проблем для спокойствия.

NordVPN

Безопасность NordVPN – первоклассная, с выключателем защиты, который защищает вас в случае сбоя VPN, и серверами с двойным переходом, которые дважды шифруют ваше соединение. Он также соблюдает вашу конфиденциальность своей политикой отсутствия логов.

Он имеет более 5000 серверов, что больше, чем ExpressVPN, и они распределены по 60 странам. Шесть в Малайзии, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с доступом к контенту оттуда. Вы можете прочитать наш обзор NordVPN, чтобы узнать больше об услуге.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

NordVPN имеет хорошие скорости и неограниченную пропускную способность, но он может быть медленным при соединении на большие расстояния. Он также имеет быстрое время переключения сервера, и вы можете просто установить его и быстро подключиться к Windows, macOS, Android и iOS. 

Служба поддержки доступна по электронной почте или в чате, но вы можете попытаться устранить незначительные проблемы самостоятельно, используя полезную базу знаний.. 

NordVPN предлагается по доступной месячной цене, но подписка на более длительный тариф сэкономит вам деньги. Он предлагает 30-дневную гарантию возврата денег, поэтому вы можете попробовать ее без риска.

CyberGhost

CyberGhost предлагает хороший сервис, и хотя он не может превзойти наши первые два варианта, он обеспечивает отличную безопасность и переключатель уничтожения для загрузки. Он также не ведет журналы, поэтому вам не нужно беспокоиться о конфиденциальности.

Он имеет более 4500 серверов, которые охватывают 60 стран. В Малайзии их 10, поэтому у вас есть из чего выбрать. Наш обзор CyberGhost дает более глубокий взгляд на сервис.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

CyberGhost не имеет ограничений пропускной способности, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, сколько данных вы используете. Кроме того, у него хорошие скорости, но, как и у NordVPN, они невелики на больших расстояниях. Вы можете использовать CyberGhost на Windows, MacOS, Android и iOS, но вам может не понравиться нечетный динамический интерфейс плиточного клиента для настольного компьютера..

Для советов по устранению неполадок вы можете использовать обширную базу знаний. Если вам нужна более профессиональная помощь, вы можете связаться со службой поддержки через чат или электронную почту. 

Ежемесячный пакет CyberGhost доступен, но вы можете подписаться на более длительный план, чтобы сэкономить деньги. Он предлагает семидневную пробную версию, так что вы можете попробовать ее до совершения, а также есть щедрая 45-дневная гарантия возврата денег.

Опасности использования малазийского IP-адреса

Согласно докладу «Свобода в сети» за 2018 год, малайзийский интернет «частично бесплатный» из-за того, что правительство Малайзии осуществляет надзор за его гражданами. Это означает, что если вы пытаетесь получить доступ к Интернету с малазийского IP-адреса, существуют серьезные ограничения на содержание. 

В 2016 году несколько новостных сайтов, блогов и социальных сетей были закрыты или заблокированы после сообщения о коррупционных скандалах премьер-министра Наджиба Раззака. Как следствие, некоторые веб-сайты перестали работать, и доступ к издательским платформам, таким как Medium, был ограничен..

Защита конфиденциальности, как правило, оставляет желать лучшего. Исследовательская группа Citizen Lab, базирующаяся в Университете Торонто, сообщила, что она обнаружила FinFisher, программное обеспечение для навязчивого наблюдения, которое используется на серверах по всему миру в Малайзии. Прочитайте нашу статью о лучшем VPN для Малайзии, чтобы узнать больше. 

Есть несколько факторов, которые следует учитывать при выборе VPN, но для Малайзии вы должны убедиться, что вы выбрали один с высокой степенью безопасности, потому что государственное наблюдение и киберпреступность – это большие проблемы. Это защитит ваши данные от интернет-угроз и сделает вас скрытыми от властей.

Последние мысли

Мы надеемся, что это руководство упростило процесс получения IP-адреса в Малайзии и что наши три лучших провайдера VPN смогут доставить вас в Малайзию, защищая вашу личность и обеспечивая безопасность вашего соединения.

Посетите наш онлайн-архив безопасности, где вы найдете больше статей, подобных этой, а также рекомендации по обеспечению безопасности в Интернете. Какой VPN вы используете, чтобы попасть в Малайзию? Расскажите нам об этом в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map