Как получить китайский IP-адрес в 2020 году: за отличным брандмауэром

Не весь контент доступен в каждой стране. Попытка увидеть то, к чему вы привыкли во время путешествия, может вас расстроить. Всплывающие сообщения об ошибках или вместо них отображается другая версия веб-сайта. Единственный способ обойти ограничения – изменить IP-адрес на указанный в данной стране. В этой статье мы покажем вам, как получить китайский IP-адрес.


Ваш IP-адрес указывает на сайты, которые вы посещаете, где вы находитесь. Если вы хотите просмотреть что-то, что ограничено определенной страной, вам нужно быть там, чтобы сделать это. Это если вы не измените свой IP-адрес и не подделаете свой путь в.

Ограничения известны как геоблоки. Возьмите Netflix для примера. Его библиотека варьируется в зависимости от того, в какой стране вы находитесь. Это связано с тем, что для трансляции телепередач необходимы лицензии на уровне страны. Кроме того, некоторые шоу не подходят во всем мире из-за языковых или культурных различий. Мы объясняем более подробно в нашей статье о запрете Netflix.

Как часть китайских ограничений, Netflix недоступен, но вы можете прочитать наше лучшее руководство по VPN для Netflix, если хотите получить доступ. Тем не менее, возможно, вы поклонник IQiyi, который получил название Netflix of China, или вы хотите разблокировать Youku и смотреть там видео.

Есть много стран, которые подвергают цензуре Интернет, но в Китае так много ограничений, что многие задаются вопросом, почему вы хотите получить IP-адрес там. Его Великий брандмауэр блокирует что-нибудь от порно в Google и социальную медиа. Даже Винни-Пух подвергся цензуре после того, как его сравнили с Си Цзиньпином.

Это в основном собственный интернет. Тем не менее, хотя эти блоки установлены, контент, который можно просматривать только в Китае.

Другие причины, по которым вам может понадобиться китайский IP-адрес, включают доступ к финансовым счетам. Многие банки разрешают вам входить в свою учетную запись только из соответствующей страны в качестве средства борьбы с мошенничеством. Другая возможность заключается в том, что вам нужно общаться с друзьями или семьей через китайский сервис обмена сообщениями WeChat..

Какой бы ни была ваша причина, вам нужно изменить свой IP-адрес на китайский..

Как получить китайский IP-адрес

Вы можете использовать прокси для изменения вашего IP-адреса. Это самый простой способ сделать это, но мы не рекомендуем его, даже если вы используете наш лучший бесплатный прокси. Там нет никаких функций безопасности, чтобы сохранить вас в безопасности, и ваш IP-адрес может быть прослежен до вас. Сравнение VPN и прокси с Tor более детально..

Мы рекомендуем использовать виртуальную частную сеть. Таким образом, вы можете изменить свой IP-адрес, и вы будете защищены его безопасностью. Кроме того, ваши действия останутся конфиденциальными, если у VPN есть политика отсутствия журналов.

Вы можете выбрать один из наших лучших списков VPN, но вы должны убедиться, что он подходит для Китая. В Китае должны быть серверы, а для потоковой передачи – хорошая скорость и неограниченная пропускная способность..

Тем не менее, многие VPN не достаточно хороши, чтобы прорваться через Великий брандмауэр. Правительство Китая может обнаруживать и блокировать VPN-соединения. Это игра в кошки-мышки для провайдеров, которым постоянно приходится восстанавливаться после блоков. Лишь немногие посвящены обслуживанию китайского рынка, и даже тогда большинство из них не имеют там серверов.

Безопасность является главным фактором при выборе VPN для Китая, как вы можете прочитать в нашем лучшем руководстве VPN для Китая. ExpressVPN и NordVPN являются лучшими вариантами, когда речь идет о Китае, поскольку они имеют отличную безопасность и способны перехватывать китайский интернет. Тем не менее, там нет ни одного сервера, так что вы все равно не сможете получить доступ к контенту, ограниченному Китаем..

TorGuard – еще один безопасный сервис для Китая, но он удалил оттуда свои серверы. Продолжающиеся блокировки и ограничения VPN затрудняют гарантию конфиденциальности пользователей. Кроме того, VPN-компании обязаны регистрироваться в китайском штате и соблюдать его правила. Если они этого не делают, сервис блокируется.

Мы нашли службы, у которых есть серверы в Китае, но у вас все еще могут быть проблемы, потому что они не самые лучшие. Кроме того, если они решили зарегистрироваться в китайском штате, ваша конфиденциальность находится под угрозой.

PureVPN хороший пример. Хотя у него есть серверы в Китае, его безопасность и конфиденциальность сомнительны. Прочитайте наш обзор PureVPN, чтобы узнать больше о том, почему мы не рекомендуем его.

Ivacy

Ivacy можно использовать для получения китайского IP-адреса. У него есть несколько сотен серверов по всему миру, в том числе в Пекине и Шанхае. Его безопасность хороша, и у него есть политика отсутствия регистрации. Самым большим его недостатком являются несовместимые скорости, но он выигрывает от неограниченной пропускной способности. Он также может получить доступ к большинству потоковых сервисов..

Ivacy-Slider1

Ivacy-Slider2

Ivacy-Slider3

Ivacy-Slider4

Ivacy-Slider5

предыдущий

следующий

Его интерфейс не самый лучший, но вы можете установить его на Windows, MacOS, Android и iOS. Можно использовать до пяти подключений одновременно. Если вы хотите попробовать, есть 30-дневная гарантия возврата денег. Наш обзор Ivacy имеет больше информации об услуге.

HideMyAss

HideMyAss также позволит вам получить китайский IP-адрес. Он имеет огромную серверную сеть, охватывающую 190 стран, с четырьмя серверами в Пекине. Его безопасность хороша, и политика конфиденциальности на месте. Тем не менее, он сохраняет журналы подключения и отключения. Тем не менее, он имеет достаточную скорость и неограниченную пропускную способность, и вы можете получить доступ к потоковым услугам..

HidemyAss-страница-2019

Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS, подключая одновременно до пяти устройств. Вы можете использовать семидневную пробную версию для тестирования, и есть 30-дневная гарантия возврата денег. Посмотрите наш обзор HideMyAss для более подробной информации.

VPNArea

Серверы VPNArea охватывают 70 стран, включая Китай. VPN обеспечивает хорошую безопасность и не ведет журналы. Хотя они должны быть в порядке, его скорость варьируется, но нет ограничений пропускной способности. Он также может попасть в потоковые сервисы.


© Cloudwards.net

VPNArea-Slider2

VPNArea-Slider3

VPNArea-Slider4

VPNArea-Slider5

предыдущий

следующий

Существуют простые в использовании клиенты для Windows, macOS, Android, iOS и Linux. Вы также можете подключить до шести устройств одновременно. Если вы сделаете решающий шаг, вы получите семидневную гарантию возврата денег, что даст вам достаточно времени, чтобы попробовать. Прочитайте наш обзор VPNArea для лучшего взгляда на сервис.

Опасности использования китайского IP-адреса

Если вы собираетесь использовать китайский IP-адрес, вам нужно убедиться, что вы защищены по многим причинам. Хотя существуют автоматические механизмы, которые контролируют цензуру в Интернете, миллионы человеческих мониторов также используются для просеивания контента и применения блоков.

Известных диссидентов приговаривают к суровым приговорам, а граждан можно сажать в тюрьму за их деятельность в Интернете. Критика лидеров и другие высказывания в Интернете часто наказываются, что приводит к самоцензуре. Размещение запрещенного контента также наказуемо, как и веб-сайт гражданского общества или прав человека..

Существует навязчивое наблюдение, и полиция может получить доступ к данным пользователя, чтобы помочь с арестами и судебным преследованием. Китайские законы о конфиденциальности минимальны, а интернет и связь по мобильному телефону контролируются.

В качестве меры противодействия инструментам обхода тех, кто нашел продажу инструментов без лицензии, грозит штраф. В 2017 году Ву Сянъян был наказан за продажу услуг VPN. Он получил более пяти лет тюремного заключения и штраф в размере 500 000 юаней (78 000 долларов США)..

Кроме того, вы всегда подвержены риску киберпреступности, но использование публичного Wi-Fi повышает риск. Безопасность не является приоритетом в горячих точках, поэтому вы должны принять меры, чтобы защитить себя. VPN поможет, но неплохо бы установить и достойный антивирус (читайте наше лучшее руководство по антивирусному программному обеспечению)..

Последние мысли

Мы надеемся, что теперь вы понимаете, как получить китайский IP-адрес и причины, по которым вы должны сделать это безопасно. Как и во многих наших статьях о VPN, мы рекомендуем использовать VPN для лучшей защиты.

Ivacy – лучший выбор для подключения к китайскому серверу. С 30-дневной гарантией возврата денег вам нечего терять.

Помните, однако, что VPN, которые предлагают использование китайских серверов, могут не иметь наилучшей защиты. Для этого мы рекомендуем использовать ExpressVPN, который также покрывается 30-дневной гарантией возврата денег..

Если у вас есть опыт получения китайского IP-адреса, добавьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам об этом. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map