Как получить кенийский IP-адрес в 2020 году

Если вы кенийец, живущий за границей, и хотите посмотреть свои любимые местные сериалы, такие как тетя Босс или «Настоящие домохозяйки из Kawangware», или хотите заняться банковским делом в Интернете, вам потребуется кенийский IP-адрес.


IP-адрес – это не просто набор случайных чисел; он содержит скрытую информацию, которая может раскрыть ваше местоположение на веб-сайтах или в онлайн-сервисах. Для просмотра контента с ограниченным доступом в Кении, включая услуги подписки, такие как DSTV или Showmax, вам необходим IP-адрес, который показывает, что вы находитесь в Кении..

Потоковый медиа-гигант Netflix работает по всему миру в сотнях стран, включая Кению, но с ограничениями на лицензии на вещание для различных телепередач. Вы можете узнать больше об этом в нашей статье о запрете Netflix VPN или взглянуть на наши рекомендации для лучшего VPN для Netflix, если вы просто хотите получить доступ.

Многие банки и финансовые учреждения также не позволяют входить из-за пределов страны в качестве защиты от мошеннических действий. Вот где изменение вашего IP-адреса оказывается полезным, поскольку оно позволяет вам подделать ваше местоположение, чтобы получить доступ к своему банковскому счету онлайн.

Для популярного сервиса M-Pesa вам не понадобится кенийский IP-адрес для проведения транзакций, поскольку он позволяет пользователям Android и iOS получать доступ к сервису M-Pesa Global через приложение mySafaricom. Оттуда вы можете отправлять деньги в Восточную Африку, на банковские счета в Германии, Китае и Объединенных Арабских Эмиратах, агентах Western Union (кроме Северной Кореи и Сирии) и PayPal..

Тем не менее, вы все равно можете получить доступ к кенийским шоу, получив виртуальную частную сеть с кенийским IP-адресом. Мы собираемся показать вам, как получить один.

Как получить кенийский IP-адрес

Чтобы получить кенийский IP-адрес, вы можете выбрать более простой маршрут и использовать прокси-сервер, но они ненадежны и могут сделать вас уязвимым для киберпреступности, поскольку они не шифруют трафик и не включают функции безопасности. Кроме того, даже лучшие бесплатные прокси не защищают ваш IP-адрес, а это значит, что вас могут отслеживать. Вы можете узнать больше в нашей статье VPN vs..

Лучший инструмент для получения кенийского IP-адреса – это виртуальная частная сеть. VPN зашифровывает интернет-трафик вашего устройства и направляет его через один из его серверов, так что вы можете просматривать Интернет анонимно и разблокировать гео-ограниченный контент. 

VPN защищает вас от анонимности и защищает от сетевых опасностей, но убедитесь, что вы выбрали лучший VPN для Кении. Вам потребуется VPN с серверами в Кении, которые помогут вам получить доступ к Netflix, который имеет сложную систему обнаружения VPN, которую можно обойти только небольшим количеством VPN..

ExpressVPN

ExpressVPN – отличный выбор для получения кенийского IP-адреса. Он позволяет вам получать доступ к контенту, как если бы вы были в Кении, независимо от того, где вы находитесь, и сохраняет вас анонимным. Отлично справляется с разблокировкой контента с географическим ограничением, особенно от потоковых сервисов, таких как Netflix. 

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Его выдающаяся производительность, неограниченная пропускная способность и высокая скорость делают его лучшим VPN для потоковой передачи, а его мощные функции безопасности, такие как 256-битное шифрование AES и защита от утечки DNS, защищают вашу конфиденциальность и конфиденциальные данные..

VPN, пожалуй, самый удобный для пользователя, с простыми в использовании приложениями для большинства основных платформ, быстрой и полезной поддержкой клиентов через круглосуточный онлайн-чат и беспроблемной 30-дневной гарантией возврата денег. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для получения дополнительной информации о провайдере.

CyberGhost

CyberGhost – еще один достойный VPN-сервис. Он имеет более 3700 серверов, 10 из которых находятся в Кении. Он отличается строгой безопасностью и уважает вашу конфиденциальность благодаря политике нулевого ведения журналов. Кроме того, он не ограничивает пропускную способность. 

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

CyberGhost также может разблокировать Netflix и другие потоковые сервисы, и он совместим с большинством основных операционных систем. Вы можете использовать его на семи устройствах одновременно, поэтому это одна из наших лучших VPN-сетей для нескольких устройств..

В отличие от других VPN, CyberGhost предлагает очень щедрую 45-дневную гарантию возврата денег. Доступна бесплатная пробная версия, но ее длина зависит от клиента, который вы устанавливаете. Например, пробная версия для клиента Windows длится всего 24 часа, а приложения для Android и iOS предлагают семидневные пробные периоды..

Ivacy

Это относительно новый, но недорогой VPN сервис. Он содержит множество функций и может помочь вам войти в Netflix. Он имеет более 450 серверов, один из которых находится в Кении, поэтому вы обязательно получите кенийский IP-адрес. 

Ivacy-Slider1

Ivacy-Slider2

Ivacy-Slider3

Ivacy-Slider4

Ivacy-Slider5

предыдущий

следующий

Недостатком является непостоянная скорость, которая варьируется в зависимости от вашего использования, поэтому она не соответствует нашим самым быстрым провайдерам VPN. Это компенсируется низкой ценой, ассортиментом специализированных серверов и надежным набором функций.. 

Вы можете прочитать наш обзор Ivacy для более подробного изучения VPN. Он использует 256-битное шифрование AES в вашем соединении, чтобы обеспечить вам максимальную безопасность и поддерживать четкую приверженность конфиденциальности пользователя..

Опасности использования кенийского IP-адреса

Кения имеет плохую репутацию за то, что она строго следит за коммуникациями своих граждан и контролирует их коммуникационные устройства. В 2017 году правительство Кении призналось, что потратило миллионы долларов на деятельность по наблюдению, но это еще не все, что не так.

Ужасное состояние кибербезопасности в Кении способствовало тому, что она оказалась в плохом рейтинге страны, уязвимой для киберугроз. Фактически, 3 июня 2019 года множество правительственных сайтов было взломано индонезийской хакерской группой Kurd Electronic Team..

Как вы можете прочитать в нашем руководстве по цензуре в Интернете, многие страны мира блокируют или ограничивают доступ в Интернет. Отчет Freedom House дал Кении 32 балла из 100 в списке самых и наименее свободных стран, поэтому вам все равно придется беспокоиться о том, что правительство отслеживает ваш интернет-трафик. Вы также должны быть осторожны с хакерами и киберпреступниками, которые хотят похитить ваши конфиденциальные данные.. 

Хотя использование VPN в Кении не является незаконным, получение кенийского IP-адреса затруднит кражу вашей информации киберпреступниками и поможет обойти ограничения на геоблокировку и цензуру, которые могут помешать вам получить доступ к контенту..

Последние мысли

VPN – ваш лучший выбор для получения кенийского IP-адреса и защиты в Интернете, независимо от вашего местоположения. Любой из трех вышеперечисленных провайдеров VPN-услуг предоставит вам то, что вам нужно, но ExpressVPN – лучший выбор. 

Обладая огромным выбором серверов, надежной безопасностью, выдающейся производительностью и возможностью доступа к потоковым сервисам, он должен предоставить вам все необходимое для безопасного получения нужного контента. Кроме того, с 30-дневной гарантией возврата денег без вопросов, нет причин не пытаться. 

Мы будем рады услышать ваши рекомендации по получению кенийского IP-адреса. Оставьте комментарий в разделе ниже, и спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map