Как получить южноафриканский IP-адрес в 2020 году

Это может раздражать, когда вы не можете получить доступ к нужному контенту или онлайн-сервису из-за геоблоков. Если вы являетесь южноафриканцем за границей и пытаетесь просмотреть контент, ограниченный вашей страной, вам останется просмотреть сообщение об ошибке. Вам нужен южноафриканский IP-адрес для просмотра, поэтому мы покажем вам, как его получить..


Это может выглядеть просто как набор случайных чисел, но ваш IP-адрес содержит много скрытой информации. Когда вы выходите в интернет, он сообщает веб-сайту или сервису, где вы находитесь. Для просмотра контента, ограниченного определенной страной, вам нужно иметь IP-адрес, который показывает, что вы там находитесь.

Возможно, вы пытались проверить свои средства в Интернете после ночи, но не смогли войти. Некоторые банки позволяют вам входить в систему только в том случае, если вы находитесь в стране, поэтому без южноафриканского IP-адреса вам будет отказано в доступе..

Возможно, вы хотите посмотреть свои любимые передачи от Южноафриканской вещательной корпорации или воспользоваться услугами, такими как e.tv, Soweto TV, DSTV и Showmax. Что бы вы ни хотели, ни один не доступен за пределами Южной Африки.

Причиной этого являются лицензионные ограничения. Сети должны получить лицензию в каждой стране, в которой они хотят транслировать шоу. Netflix является хорошим примером. Хотя это доступно во многих странах, каждая библиотека отличается из-за лицензирования.

Вы можете прочитать больше об этом в нашей статье о запрете Netflix VPN. Если вы уже знаете об этом и просто хотите войти, посмотрите наши лучшие VPN для Netflix для рекомендаций.

Как получить южноафриканский IP-адрес

Вам решать, какой метод вы используете, чтобы получить южноафриканский IP-адрес. Вы можете использовать прокси, который является самым простым путем, но он может быть ненадежным (даже наш лучший бесплатный прокси). Они также не включают безопасность, что делает вас уязвимым для киберпреступности, и вы отслеживаете, потому что ваш IP-адрес не защищен. В нашем объяснении VPN против прокси против Tor есть больше информации.

Лучше всего использовать виртуальную частную сеть, потому что она будет держать вас анонимно и защищать от сетевых опасностей. В наших лучших обзорах VPN вы можете посмотреть на провайдеров, чтобы найти несколько хороших вариантов, но вам нужно убедиться, что выбранный вами вариант подходит для Южной Африки..

Вам понадобится тот, на котором есть серверы, потому что вы будете в том же положении, что и сейчас, без них. Чем больше у провайдера, тем лучше.

Для доступа к Netflix вам нужно будет выбрать провайдера, который сможет войти в него. Netflix имеет сложную систему обнаружения VPN, и есть только несколько VPN, которые могут ее обойти. Прочитайте нашу статью об ошибке прокси Netflix для более подробной информации.

NordVPN

NordVPN – хороший вариант для получения южноафриканского IP-адреса. Он имеет сеть с тысячами серверов, в том числе 19 в Южной Африке. Он обладает превосходной безопасностью с двойным шифрованием и строгой политикой отсутствия журналов. Он обладает хорошими скоростями и неограниченной пропускной способностью и позволяет легко подключаться к потоковым услугам..

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

NordVPN может быть установлен на Windows, MacOS, Android и iOS. Клиенты просты в использовании, и вы можете подключить до шести устройств одновременно. Прочитайте наш обзор NordVPN для более подробной информации об услуге. Вы можете попробовать это, чтобы увидеть, если вам это нравится, потому что у него есть 30-дневный период возврата.

CyberGhost

Другой достойный поставщик – CyberGhost, который имеет большую серверную сеть и имеет 10 серверов в Южной Африке. Его безопасность жесткая, и он не ведет журнал вашей деятельности. Скорости хорошие и нет ограничений по пропускной способности. Вы также сможете войти в Netflix и другие потоковые сервисы.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

CyberGhost совместим с большинством основных операционных систем и является одним из наших лучших VPN для нескольких устройств, поскольку он позволяет подключать до семи устройств за один раз. Вы можете воспользоваться семидневным испытанием, чтобы убедиться, что оно вам понравится. Плюс, есть гарантия возврата денег. Посмотрите наш обзор CyberGhost для лучшего взгляда на сервис.

Astrill

Мы также рекомендуем Astrill для получения южноафриканского IP-адреса. Он имеет небольшую серверную сеть по сравнению с двумя другими поставщиками, но в Йоханнесбурге есть серверы. Вы будете в безопасности, потому что он имеет достойную безопасность с несколькими протоколами на выбор, включая два, которые являются эксклюзивными для VPN.

Astrill-Slider1

Astrill-Slider2

Astrill-Slider3

Astrill-Slider4

предыдущий

следующий

Он способен привлечь вас в потоковые сервисы и обеспечивает высокую скорость с неограниченной пропускной способностью. Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS, и это позволит вам подключить до пяти устройств одновременно. Доступна семидневная пробная версия, поэтому перед регистрацией вы можете узнать, нравится ли вам она. Прочитайте наш обзор Astrill, чтобы узнать больше.

Опасности использования южноафриканского IP-адреса

Использование IP-адреса в Южной Африке не опасно, но вы должны помнить о рисках. Хотя есть страны, которые ценят конфиденциальность, как вы можете прочитать в нашей статье о законах о конфиденциальности, другие этого не делают, и могут существовать инвазивные наблюдения и законы.

В 2017 году стало известно, что правительство Южной Африки отслеживает тысячи мобильных телефонов. Брешь в законах о надзоре страны позволила этому случиться.

Кроме того, бесплатные точки доступа WiFi доступны по всей стране, но невозможно определить, насколько они безопасны. Без надлежащей защиты вы можете быть уязвимы для взлома и вирусов. 12-месячное исследование показало, что почти 9 миллионов южноафриканцев стали жертвами киберпреступности, что также является хорошей причиной для получения антивируса.

Прочитайте нашу лучшую статью VPN для Южной Африки, чтобы узнать больше о стране.

Последние мысли

Мы надеемся, что теперь вы знаете, как получить IP-адрес в Южной Африке и зачем вам нужна защита, где бы вы ни находились. VPN является лучшим вариантом для получения как, так и многих других функций.

Любой из вышеперечисленных поставщиков даст вам то, что вам нужно, но NordVPN – лучший выбор. Обладая первоклассной безопасностью и возможностью доступа к потоковым сервисам, он должен иметь все функции, необходимые для безопасного получения нужного контента. Кроме того, с 30-дневным периодом возврата, нет причин не пытаться.

Если у вас есть рекомендации по получению IP-адреса в Южной Африке, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже. Мы хотели бы услышать их. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map