Как получить йеменский IP-адрес в 2020 году: серфинг в Сане

Если вы йеменец, живущий или работающий за границей, и вы хотите получить доступ к контенту, доступному только там, вам понадобится йеменский IP-адрес. 


Онлайн-услуги, предлагаемые государственными или финансовыми компаниями, изменяют то, что вы видите, или блокируют вас в зависимости от вашего местоположения. Банки делают это для борьбы с онлайн-мошенничеством, но если вы измените свой IP-адрес, вы сможете войти в свой онлайн-банковский счет, как обычно.

IP-адрес помогает им увидеть, где вы находитесь, и если вы не в Йемене, вы получите сообщение об ошибке из-за геоблокировки. Короче говоря, это означает, что веб-сайт ограничивает доступ в зависимости от географического положения. Чтобы обойти такой блок, вам нужно получить IP-адрес, который зарегистрирован в соответствующей стране.

Потоковые платформы также используют геоблоки для ограничения доступа к контенту, специфичному для региона. Например, если вы хотите получить доступ к библиотеке Yemeni Netflix, вам потребуется йеменский IP-адрес. Netflix есть в большинстве стран, но с разными библиотеками контента, потому что ему нужна лицензия для авиационных шоу в каждой стране. Узнайте больше об этом в нашем руководстве о том, как преодолеть запрет Netflix VPN.

Тем не менее, Йемен находится в состоянии гражданской войны, и это разворачивается в глобальной таблице маршрутизации, потому что интернет страны разделен вдоль линий фронта. Повстанцы-хути держат Сану, столицу страны на севере, и контролируют йеменского национального интернет-оператора YemenNet..

В июле 2018 года повстанцы Хути перерезали основные волоконно-оптические линии, соединяющие пользователей, разорвав 80 процентов интернет-услуг в стране. Это означает, что они могут отключать, ограничивать или подвергать цензуре интернет-соединения, что не подходит ни для кого без йеменского IP-адреса, поэтому мы покажем вам, как его получить..

Как получить йеменский IP-адрес

Есть два способа получить йеменский IP-адрес, вы можете использовать прокси или виртуальную частную сеть.

Прокси-сервер – это самый простой путь, но, как вы можете прочитать из нашего сравнения VPN с прокси-сервером и Tor, вы не будете защищены безопасностью, и ваш реальный IP-адрес может быть легко разоблачен любым желающим..

Лучший способ изменить свой IP-адрес – использовать VPN. Они просты в использовании, имеют хорошую безопасность, и большинство провайдеров сохраняют вашу онлайн-активность конфиденциальной. Они также защищают ваш истинный IP-адрес. Некоторые могут обойти интеллектуальную систему обнаружения Netflix (для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим руководством по ошибкам прокси-сервера Netflix), поэтому вам нужно получить такую, которая сможет получить к ней доступ и предоставить йеменский IP-адрес..

HideMyAss

Все провайдеры в нашем лучшем обзоре VPN предлагают хорошую безопасность и получают потоковые услуги, но на момент написания этой статьи только серверы HideMyAss имеют в Йемене. Это хороший VPN с огромной серверной сетью, но его скорость не на уровне самых быстрых провайдеров VPN. Он также ведет журнал вашей онлайн-активности, поэтому он не попал в наш лучший VPN-список для путешественников..

HideMyAss предлагает переключатель уничтожения, но вы можете выбрать приложения, к которым он применяется, вместо того, чтобы защищать все соединение. Эта функция, называемая «уничтожение приложений», отсутствует в большинстве VPN-сетей, и одним из немногих провайдеров, предлагающих ее, является Astrill (см. Наш обзор Astrill)..

HMA-Slider1

HMA-Slider2

HMA-Slider3

HMA-Slider4

предыдущий

следующий

Безопасность HideMyAss хорошая, с надежным 256-битным шифрованием AES. Кроме того, его режим «свободы» автоматически направляет вас через страну с законами о свободе слова. Это пригодится, когда вы хотите обойти цензуру и наслаждаться более открытым интернетом. Он также может получить доступ к Netflix, но не имеет доступа к другим платформам, таким как BBC iPlayer..

Его интерфейс хороший, а цены достойные, хотя и не самый дешевый поставщик. Доступна бесплатная семидневная пробная версия, но для ее регистрации требуется способ оплаты. Существует также 30-дневное окно возврата. Вы можете получить поддержку через чат и электронную почту, а также через форум сообщества и базу знаний. Прочитайте наш обзор HideMyAss для получения дополнительной информации об услуге.

Опасность использования йеменского IP-адреса

Нет реальной опасности использования йеменского IP-адреса, но вам нужно помнить некоторую информацию о стране из-за продолжающейся гражданской войны. С момента его начала в 2015 году журналисты и правозащитники сталкивались с насильственными нападениями со стороны повстанцев хути и их противника, правительства Хади..

Единственная в стране служба интернета и передачи данных, YemenNet, контролируется хуситами, и они закрыли ее в 2018 году как нападение на саудовский режим. После 30-минутной атаки люди не могли общаться через приложения для обмена сообщениями, такие как Facebook, и многие приложения были заблокированы.

Однако блокируются не только социальные сети. Все, что является антиправительственным, в том числе и противниками повстанцев, тоже блокируется. Это заставляет граждан изо всех сил оставаться в курсе событий в сфере боевых действий и новостей из внешнего мира. Кроме того, дросселирование и медленные соединения затрудняют выполнение работы..

Общественный Wi-Fi также популярен, который подвергает больше людей киберпреступности и тому подобное. Вы не можете сказать, насколько безопасны эти точки доступа, поэтому использование VPN может защитить вас.

Последние мысли

Мы надеемся, что теперь вы знаете самый безопасный способ получить йеменский IP-адрес. Лучший способ – использовать VPN, потому что вы будете защищены от сетевых атак и других угроз, и ваше соединение также будет защищено. Помимо получения вам йеменского IP-адреса, он будет скрывать ваш истинный IP-адрес.

Обычно мы рекомендуем более одного провайдера, но в этом случае HideMyAss – единственный сервер с серверами в Йемене. Это не плохой сервис, потому что он предлагает хорошую безопасность, отличную поддержку клиентов и другие полезные функции. Кроме того, вы можете использовать бесплатную семидневную пробную версию и 30-дневный период возврата денег, чтобы узнать, понравится ли вам это..

Есть ли у вас рекомендации для получения йеменского IP-адреса? Дайте нам знать в разделе комментариев. Проверьте нашу библиотеку VPN для других полезных руководств. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map