Как получить израильский IP-адрес в 2020 году: возвращение на родину

Если вы живете или работаете за границей и хотите получить доступ только к израильскому контенту в Keshet или BeTipul, вы получите сообщения об ошибках. Это происходит потому, что многие онлайн-потоки размещают геоблоки, которые ограничивают просмотр его контента для зрителей в Израиле. К счастью, вы можете получить израильский IP-адрес и разблокировать потоковые сайты, чтобы посмотреть контент, который вы хотите. Мы собираемся показать вам, как получить один.


Ваш IP-адрес содержит информацию о вашем местоположении и используемом вами устройстве. Изменив его на израильский, вы обманываете ваше местоположение, обманывая сайты, заставляя их предполагать, что вы физически там, когда вас нет.

Если вы хотите разблокировать потоковые сайты или получить доступ к своему банковскому счету в Интернете и другим услугам, это руководство покажет вам, как получить израильский IP-адрес из любой части мира..

Как получить израильский IP-адрес

Существует два распространенных маршрута, которые вы можете использовать для изменения своего IP-адреса: с помощью прокси или с помощью виртуальной частной сети..

Прокси-серверы бесплатны (читайте наше лучшее бесплатное руководство по прокси-серверам) и часто работают в вашем браузере. Они также могут помочь вам получить израильский IP-адрес, но они ненадежны, не имеют функций безопасности и не скрывают ваш реальный IP-адрес, что означает, что его можно отследить. Узнайте больше в нашей статье VPN vs..

Лучший способ – использовать VPN. Помимо того, что он помогает вам изменить ваш IP-адрес на израильский, он также обеспечивает хорошую безопасность, и большинство из них предоставляют политику отсутствия журналов для обеспечения вашей конфиденциальности в Интернете..  

Некоторые из наших лучших провайдеров VPN могут предоставить вам IP-адрес для Израиля, чтобы вы могли получить доступ к нужному контенту, но вам нужно выбрать один с хорошим распределением серверов. Это гарантирует, что у вас больше шансов обойти блоки и получить доступ к контенту, доступному только Израилю.

ExpressVPN

ExpressVPN – это отличный универсальный сервис с большой сетью серверов, охватывающей 94 страны, включая Израиль. Он предлагает отличную безопасность, переключатель уничтожения и строгую политику отсутствия журналов. Он также обеспечивает неограниченную пропускную способность и выдающуюся скорость, поэтому мы выбираем самый быстрый VPN.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Это, плюс тот факт, что он может разблокировать основные потоковые платформы, включая Netflix, делает его лучшим VPN для потоковой передачи и лучшим VPN для Netflix. Наш обзор ExpressVPN объясняет, почему это так хорошо.

Вы можете установить его простые в использовании клиенты на Windows, macOS, Linux, Android и iOS или загрузить расширения для браузера Chrome, Firefox и Safari. Кроме того, вы можете одновременно подключить до пяти устройств.

NordVPN

NordVPN – еще один хороший выбор для получения израильского IP-адреса. Это отличный поставщик с более чем 5000 серверов в 60 странах, 17 из которых находятся в Израиле. Он также обладает хорошей безопасностью благодаря своим серверам с двумя прыжками, бесплатному программному обеспечению для защиты от вредоносных программ CyberSec, переключателю уничтожения и 256-битному шифрованию AES. Подробнее об этом читайте в нашем обзоре NordVPN.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Его скорости также хороши, за исключением больших расстояний, когда он может замедляться. Кроме этого, нет большой разницы с нашим первым выбором, как вы можете прочитать в нашем сравнении ExpressVPN и NordVPN. Он также предлагает неограниченную пропускную способность, разблокирует потоковые платформы и защищает вас во время торрента, поэтому это одна из лучших VPN-сетей для торрента.

CyberGhost

Наш третий выбор – CyberGhost. Он имеет более 4700 серверов в 61 стране, включая 10 в Израиле, поэтому вы можете получить доступ к израильскому контенту. Он также имеет хорошую безопасность с постоянно включенным выключателем для защиты и политикой отсутствия журналов для обеспечения вашей конфиденциальности..

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Как и в случае с NordVPN, скорость CyberGhost высока, хотя она может замедляться на больших расстояниях. Это также дает вам неограниченную пропускную способность, может привести вас к потоковым платформам и покрывает вас во время потоковой передачи. Узнайте больше в нашем обзоре CyberGhost.

Он может быть установлен на Windows, macOS, Android и iOS, и одновременно подключать до семи устройств, что больше, чем позволяют наши первые два. Именно поэтому он получил место в нашем лучшем списке VPN для нескольких устройств..

Опасности использования израильского IP-адреса

По сравнению с другими странами Ближнего Востока в Израиле действуют либеральные законы, касающиеся доступа в Интернет и его использования. Тем не менее, правительство рассматривало законодательную цензуру в Интернете в прошлом. Это не прошло, но все еще могло произойти в будущем, и никто не знает, как далеко это может зайти.

Однако в 2017 году был принят закон о блокировании контента, связанного с незаконной игрой в Интернете, терроризмом, услугами проституции и продажей наркотиков. Порнография также блокируется, но в рамках отдельного закона. 

Интернет-провайдеры ранее также использовались для блокирования торрент-сайтов, но с тех пор этот запрет был снят. Тем не менее, поправка к израильскому закону об авторском праве позволяет судам предписывать израильским интернет-провайдерам блокировать доступ к сайтам, нарушающим авторские права..

Есть также Цензор Сил обороны Израиля, который, согласно инициативе OpenNet, «уполномочен запрещать… любые материалы, которые могут или могут нанести ущерб» безопасности Израиля.. 

Это означает, что некоторые новостные сайты и блоги могут быть заблокированы. Следовательно, журналисты, работающие в израильских СМИ, должны предоставить любую информацию, связанную с безопасностью Израиля, включая сообщения в социальных сетях, перед публикацией..

При этом ограничения могут различаться в зависимости от местоположения, даже если цензура применяется по всей стране, поскольку правительство ХАМАС в Газе и Палестинская национальная администрация на Западном берегу могут применять свои собственные.

Связь Израиля с Агентством национальной безопасности США через израильские разведывательные компании вызывает обеспокоенность по поводу слежки за его гражданами, хотя информации об этом мало. Точно так же страну обвинили в продаже программы-шпиона Pegasus нескольким странам, что позволило им отслеживать звонки, сообщения и другие сообщения своих целей..

Последние мысли

Мы надеемся, что это руководство помогло вам узнать, как получить израильский IP-адрес. С помощью VPN вы можете изменить свой IP-адрес, обойти цензуру и защитить себя от посторонних глаз.

Мы рекомендуем использовать ExpressVPN благодаря его большой серверной сети, в том числе в Израиле, отличной безопасности, конфиденциальности, скорости и возможности доступа к потоковым сервисам. Если вы хотите увидеть другие варианты, посетите наш лучший путеводитель по VPN для Израиля и наш архив VPN для более интересных статей.

Мы хотели бы услышать ваш опыт получения IP-адреса для Израиля. Расскажите нам об этом в комментариях ниже. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map