Как получить итальянский IP-адрес в 2020 году, Rapidamente

Если вы никогда не сталкивались с геоблоком, скорее всего, вы это сделаете, путешествуя из страны в страну. Некоторые веб-сайты ограничены какой-либо страной, то есть вы получаете сообщение об ошибке, когда пытаетесь получить к ним доступ за пределами их границ. Однако вы можете обойти это, изменив свой IP-адрес. В этой статье мы покажем вам, как получить итальянский IP-адрес.


Когда вы посещаете веб-сайт, он может определить ваше местоположение по вашему IP-адресу. Если вы находитесь не в той стране, в которой он доступен, вы иногда увидите сообщение об ошибке. В других случаях вы сможете получить к нему доступ, но это будет другая версия, чем вы привыкли. Как только вы измените свой IP-адрес, вы сможете заниматься серфингом в обычном режиме..

Netflix является хорошим примером геоблокировки. Хотя он доступен во многих странах, каждая библиотека отличается. Некоторые шоу ограничены одной или двумя странами, то есть вы можете просматривать их только в этих местах. Причинами этого являются лицензионные ограничения и языковые или культурные различия. Многие пользователи хотят получить доступ к версии для США, поскольку она имеет одну из самых больших библиотек.

Если вы хотите посмотреть шоу Netflix, которое доступно только в Италии, и вы не находитесь там физически, вам нужно получить итальянский IP-адрес оттуда. Наш гид по запрету Netflix расскажет вам об этой теме. Если Netflix является вашим приоритетом, взгляните на нашу лучшую часть VPN для Netflix, а также.

Возможно, вам не хватает определенных каналов из Италии, таких как Rai News 24, или вы хотите просматривать потоковые сервисы, такие как Rai Play и Sling Italian, изменить свой IP-адрес на итальянский, и вы находитесь в.

Вы также можете обнаружить, что не можете войти в приложение онлайн-банкинга или другую финансовую службу. Для борьбы с мошенничеством многие банки разрешают своим клиентам входить в систему только из своей страны. Это разочаровывает, но как только вы измените свой IP-адрес, вы сможете получить доступ к своей учетной записи, как обычно.

Как получить итальянский IP-адрес

Популярный способ изменить свой IP-адрес – использовать прокси, но это не значит, что это лучший способ. Хотя прокси изменят ваш IP-адрес, они ненадежны и имеют проблемы с безопасностью. Вы будете уязвимы для киберпреступности, которая может оставить ваш IP-адрес незащищенным. Если вы хотите узнать больше, прочитайте наше сравнение VPN и прокси против Tor.

Лучший способ получить итальянский IP-адрес – использовать виртуальную частную сеть. Наши лучшие VPN делают работу лучше, чем прокси, с первоклассной безопасностью и герметичной политикой конфиденциальности. При этом вы и ваш IP-адрес будете защищены, а политика отсутствия журналов гарантирует, что ваши действия в Интернете будут храниться в секрете..

Вы можете просто выбрать случайного провайдера из наших обзоров VPN, но мы хотим убедиться, что вы выбрали тот, который подходит для Италии. Вы должны убедиться, что в стране есть серверы. В противном случае вы будете в том же положении.

Кроме того, если вы хотите получить доступ к Netflix, вам понадобится тот, который сможет обойти его интеллектуальные VPN-детекторы, и есть только несколько надежных в этой области. Прочтите нашу статью об ошибке прокси Netflix, чтобы узнать больше об этом.

CyberGhost

CyberGhost – хороший выбор для получения итальянского IP-адреса. Он имеет большую сеть серверов, 70 из которых находятся в Италии. Его безопасность хороша, и он уважает вашу конфиденциальность с политикой отсутствия регистрации. Его скорости тоже приличные. Кроме того, он может попасть в Netflix и другие потоковые сервисы..

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Вы можете установить его на Windows, MacOS, Android и iOS. Это также одна из наших лучших VPN-сетей для нескольких устройств, поскольку она позволяет подключать до семи устройств одновременно. Вы можете использовать семидневную пробную версию, и, если на это не хватает времени, есть и гарантия возврата денег. Прочитайте наш обзор CyberGhost для лучшего взгляда на сервис.

ExpressVPN

ExpressVPN – еще один хороший поставщик, который предоставит вам IP-адрес в Италии. У него много серверов по всему миру, в том числе в Италии. Его безопасность превосходна, и он не ведет журнал вашей деятельности. Кроме того, это самый быстрый VPN, который мы тестировали. Это и неограниченная пропускная способность делают его лучшим VPN для потоковой передачи.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Поддерживаются все основные операционные системы, и каждый клиент прост в использовании, что делает его отличным выбором, если у вас нет предыдущего опыта использования VPN. 30-дневная гарантия возврата денег дает вам достаточно времени, чтобы попробовать его. Наш обзор ExpressVPN имеет больше информации.

 

NordVPN

Мы также рекомендуем NordVPN для получения итальянского IP-адреса. Он имеет более 5000 серверов, и 56 из них находятся в Италии. Его безопасность – одна из лучших, и у него есть строгая политика без регистрации. Его скорости не так хороши, как у ExpressVPN, но небольшое копание проходит долгий путь. Этот недостаток восполнен специальными серверами NordVPN, которые заняли первое место в нашем лучшем VPN для руководства по торрентам.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Клиенты доступны для Windows, MacOS, Android и iOS, и каждая версия проста в использовании. Существует 30-дневный период возврата, что дает вам достаточно времени, чтобы решить, нравится ли вам это. Прочитайте наш обзор NordVPN для более глубокого взгляда на сервис.

Опасности использования итальянского IP-адреса

Изменение вашего IP-адреса само по себе не опасно, но в разных странах действуют разные правила в отношении интернета (см. Наше руководство по запрету VPN на русском языке, чтобы убедиться в этом на практике), поэтому вам следует убедиться, что вы знаете, что может привести к неприятностям.

Клевета является уголовным преступлением в Италии, и согласно уголовному кодексу клевета с отягчающими обстоятельствами может быть наказана лишением свободы на срок до трех лет и штрафом в размере не менее 516 евро (580 долларов США). Будьте осторожны с тем, что вы публикуете онлайн.

Правительства всего мира участвуют в онлайн-наблюдении, и Италия не является исключением. В соответствии с законом, принятым в 2017 году, правительство может регулировать вредоносные программы для целей взлома, и есть опасения, что личные сообщения перехватываются с ним. Кроме того, операторы связи обязаны хранить интернет-данные до шести месяцев..

Вы также должны учитывать риск киберпреступности, где бы вы ни находились, особенно если вы планируете использовать общедоступный WiFi. Хакеры и другие опасности в сети могут быть скрыты, и нет никакого способа сказать, насколько безопасно соединение. Убедитесь, что вы защищены хорошим VPN, а также антивирусом. Прочитайте наше лучшее руководство антивирусного программного обеспечения для рекомендаций.

Последние мысли

Теперь вы знаете, как безопасно получить итальянский IP-адрес. Использование VPN – лучший выбор, потому что вы будете защищены его безопасностью, а ваш реальный IP-адрес будет скрыт.

CyberGhost – лучший вариант для Италии, потому что там больше всего серверов. Вы также будете защищены его политикой безопасности и отсутствием журналов. Кроме того, он может попасть в потоковые сервисы. Возьмите его на тест-драйв с семидневной пробной версией и используйте гарантию возврата денег, если вам нужно больше времени для принятия решения.

Если вы хотите прочитать больше таких статей, посмотрите наш онлайн-архив безопасности. Вы найдете все способы обеспечить себя защищенными в сети, включая наше самое безопасное антивирусное программное обеспечение и наши лучшие руководства по управлению паролями..

Сообщите нам в разделе комментариев, если у вас есть опыт получения итальянского IP-адреса. Мы приветствуем любые ваши советы. Спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me