Как получить испанский IP-адрес в 2020 году: переезд через Мадрид

Испания известна многими вещами, включая фантастическое солнце, корриду, музыку фламенко и многое другое. Это также одна из самых больших стран в мире для футбола, или, как его собственно называют, футбол. Если вы находитесь за пределами Испании и хотите принять участие в акции, вам потребуется испанский IP-адрес.


В этом руководстве о том, как получить испанский IP-адрес, мы покажем вам, как безопасно проложить туннель в страну. Хотя доступ к футбольным потокам великолепен, мы также поговорим о рисках безопасности и конфиденциальности, связанных с виртуальным подключением к другой стране..

Как получить испанский IP-адрес

Прежде чем рассказать вам, как получить испанский IP-адрес, нам нужно поговорить о том, что такое IP-адрес. Как и физический адрес, IP-адреса идентифицируют компьютеры в сети. Когда вы подключаетесь к веб-сайту, вы делитесь своим IP-адресом, который также указывает ваше географическое местоположение.

Это может стать проблемой при попытке доступа к контенту, ограниченному определенной страной. Геоблоки созданы, чтобы ограничить содержание определенной областью. Например, Netflix имеет разные библиотеки шоу и фильмов для разных частей света (читайте наше лучшее руководство по взлому Netflix, чтобы узнать, как получить к ним доступ).

К счастью, замена вашего IP-адреса проста, но многие ошибаются. Одним из наиболее распространенных способов является использование прокси-сервера, который позволяет вам подключиться к серверу в стране, к которой вы обращаетесь, прежде чем переходить в Интернет (прочитайте наше лучшее бесплатное руководство по прокси-серверу). При этом ваш IP-адрес заменяется.

Тем не менее, как вы можете прочитать в нашем руководстве по запрету Netflix VPN, прокси легко обнаруживаются. Кроме того, они опасны, о чем вы можете узнать из нашего объяснения VPN против прокси против Tor.

Это потому, что ваше соединение с прокси не зашифровано. Виртуальные частные сети это обходят. Используя протоколы VPN, вы можете виртуально туннелировать в любую точку мира. Однако, в отличие от прокси, ваше соединение будет зашифровано, то есть ваша личность и отправленные вами запросы будут оставаться конфиденциальными..

Мы собираемся дать несколько рекомендаций из нашего лучшего руководства по VPN, в котором есть серверы в Испании, но если вы хотите найти что-то новое, прочитайте наши обзоры VPN.

ExpressVPN

ExpressVPN – это самый безопасный VPN, который мы тестировали. В дополнение к упрощенному пользовательскому интерфейсу и отличной безопасности, это быстро. ExpressVPN – это самая быстрая VPN, которую мы рассмотрели, не только потому, что она работает быстро при туннелировании рядом с домом, но и потому, что поддерживает вашу скорость на больших расстояниях.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

У него есть два местоположения в Испании: одно в Мадриде и другое в Барселоне. ExpressVPN имеет сеть из более чем 3000 серверов, что означает, что вы всегда сможете подключиться. Вы можете узнать больше в нашем обзоре ExpressVPN или попробовать сервис с 30-дневной гарантией возврата денег..

NordVPN

У NordVPN огромная серверная сеть, но она все еще не соответствует ExpressVPN. Это не такой постоянный поставщик, но это впечатляет. NordVPN – лидер нашей лучшей сети VPN для торрент-гида, отличающийся широким набором функций и первоклассной безопасностью..

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Он имеет 61 сервер в Испании, и в отличие от ExpressVPN, вы можете выбрать тот, к которому хотите подключиться. Хотя в Испании нет всех специализированных серверов NordVPN, вы можете использовать серверы P2P для торрента. Вы можете узнать больше о возможностях NordVPN в нашем обзоре NordVPN или посмотреть, как вам это понравится с 30-дневной гарантией возврата денег..

CyberGhost

CyberGhost является одним из наших любимых провайдеров здесь на Cloudwards.net. Он получил место в нашем лучшем VPN-руководстве по потоковой передаче благодаря превосходному ассортименту выделенных потоковых серверов и имеет низкую цену при загрузке. Хотя и не так быстро, как ExpressVPN или NordVPN, CyberGhost делает почти все остальное правильно.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Он имеет 64 сервера в Испании, распределенных по Барселоне и Мадриду, и, как и в случае с NordVPN, вы можете выбрать сервер, к которому хотите подключиться. CyberGhost может предложить больше, чем большая сеть серверов, поэтому ознакомьтесь с подробностями нашего обзора CyberGhost. Кроме того, вы можете подписаться на услугу, чтобы воспользоваться ее щедрой 45-дневной гарантией возврата денег.

Опасности использования испанского IP-адреса

В Испании, как правило, бесплатный интернет, несмотря на проблемы с добросовестным использованием в прошлом. Тем не менее, существует не так много, чтобы беспокоиться о том, когда получить испанский IP-адрес, если вы делаете что-то незаконное, такие как поддержка терроризма, принимая участие в разжигания ненависти или распространении детской порнографии.

Хотя туннелирование в Испанию может не представлять проблемы, туннелирование из другой страны может быть проблематичным. Как вы можете прочитать в нашем интернет-цензуре, многие страны мира ограничивают или блокируют Интернет. Использование прокси-инструмента, такого как VPN, может привести к штрафам или тюремному заключению.

По этой причине важно, чтобы вы использовали поставщика, который придерживается лучших в области безопасности VPN. Сочетая надежное шифрование и строгую политику отсутствия журналов, VPN может держать вас в секрете. Три перечисленных выше варианта получили места в нашем лучшем руководстве по VPN-сервисам для Китая из-за их превосходной безопасности.

Даже если вы не живете под гнетущим правительством Китая, вам все равно следует учитывать безопасность VPN. Например, правительство США отслеживает данные пользователей с помощью таких программ, как PRISM, а крупные технологические компании, такие как Facebook и Amazon, направляют запросы, которые вы отправляете..

Хотя защищать себя от явных онлайн-угроз, ну, очевидно, некоторые из подлых и более гнусных коллекций могут проскользнуть сквозь трещины. Безопасный VPN останавливает это.

Последние мысли

Есть много причин, по которым вам нужен испанский IP-адрес, а потоки футбола находятся в верхней части списка. Хотя правительство Испании не должно сильно беспокоиться о безопасности и конфиденциальности, страна, в которой вы живете, и используемые вами услуги могут вызвать проблемы..

VPN важна для онлайн-безопасности, но это только один шаг в обеспечении вашей безопасности при просмотре веб-страниц. Если вы хотите узнать больше о способах защиты, ознакомьтесь с нашим онлайн-архивом безопасности..

Какой VPN вы используете для получения испанского IP-адреса? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map