Как получить ирландский IP-адрес в 2020 году, чтобы вы могли наблюдать за Hurlin ‘

Вы можете подумать, что подключение к Интернету означает, что у вас есть доступ ко всему, но это не так. Если вы пытались получить доступ к ирландскому контенту за пределами страны, скорее всего, вы столкнулись с сообщением об ошибке. В этой статье мы покажем вам, как получить IP-адрес в Ирландии, чтобы вы могли просматривать контент, который вы хотите.


Многие веб-сайты и онлайн-сервисы ограничены страной их происхождения, поэтому любой, кто находится за пределами этой страны, заблокирован от попыток их просмотра. Ваш IP-адрес содержит много информации, включая ваше местоположение. Это означает, что единственный способ получить доступ к контенту с геоблоком – это изменить свой IP-адрес на один в данной стране..

Если вы ирландский эмигрант или вы путешествуете, возможно, вы пропускаете шоу из дома. Возможно, вы захотите посмотреть RTE Player или TV3, но не сможете. Возможно, вы испытываете тоску по дому и хотите услышать знакомый звук ирландцев на TG4 или настроиться на метание или гэльский футбол.

Благодаря лицензионным ограничениям вы сможете получить доступ к этим каналам только в том случае, если у вас есть ирландский IP-адрес. Например, Netflix доступен во многих частях мира, но каждая библиотека отличается. Многие люди хотят попасть в версию для США, потому что она имеет самую большую библиотеку. Прочитайте нашу статью о запрете Netflix для получения дополнительной информации.

Если вход в Netflix является одной из основных причин получения ирландского IP-адреса, вы можете посмотреть наши лучшие VPN для Netflix и получить дополнительные рекомендации..

Еще одна причина, по которой вам может понадобиться ирландский IP-адрес, – это доступ к вашему банковскому счету через Интернет. Некоторые банки позволяют пользователям входить в свои онлайн-аккаунты только внутри страны..

Как получить ирландский IP-адрес

Есть несколько маршрутов, по которым вы можете получить ирландский IP-адрес. Использовать прокси-сервер проще всего – наши лучшие выборы вы найдете в нашем лучшем бесплатном руководстве по прокси-серверу, но они могут быть ненадежными и не всегда работают. Кроме того, они оставят вас уязвимыми, потому что с ними не обеспечена безопасность. Ваш реальный IP-адрес также останется незащищенным, поэтому его будет легко отследить. Прочитайте нашу статью VPN vs. proxy vs. Tor, чтобы узнать больше.

Наилучшим вариантом является использование виртуальной частной сети. Использование одного из них защитит вас от онлайн-опасностей и анонимности. Наши лучшие обзоры VPN имеют хорошие варианты, но вы должны убедиться, что вы выбрали тот, который подходит для Ирландии. Там должны быть серверы, и чем больше, тем лучше. Без этого вы все равно застрянете.

Если вы хотите получить доступ к Netflix, вам понадобится VPN, которая сможет обойти его современную систему обнаружения VPN. Лишь немногие могут это сделать, поэтому выбирайте мудро. Прочитайте нашу статью об ошибке прокси Netflix для более подробной информации.

NordVPN

Хорошим выбором для получения IP-адреса в Ирландии является NordVPN. Он имеет огромную серверную сеть, в том числе 35 в Ирландии. Он обладает одними из лучших на рынке средств защиты и обеспечивает вашу конфиденциальность строгой политикой отсутствия регистрации. У вас не возникнет проблем при входе в Netflix или другие потоковые сервисы, его скорость приличная, ограничений по пропускной способности нет.

предыдущий

следующий

Вы можете установить его простые в использовании клиенты на Windows, MacOS, Android и iOS. Вы также можете использовать его на шести устройствах одновременно. 30-дневный возврат включен, так что вы можете быть уверены, что вам понравится. Мы уверены, что вы это сделаете, но прочитайте наш обзор NordVPN, чтобы понять, почему.

CyberGhost

CyberGhost – еще один хороший вариант. Он имеет более 3000 серверов по всему миру, и 20 из них находятся в Ирландии. Его безопасность хороша, и есть также строгая политика без регистрации. Он обладает хорошими скоростями и неограниченной пропускной способностью, и вы попадете в Netflix, а также в другие потоковые сервисы..

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Он совместим с большинством основных операционных систем, и вы можете подключить до семи устройств одновременно, поэтому это одна из наших лучших VPN-сетей для нескольких устройств. Вы можете воспользоваться семидневной пробной версией, а также гарантией возврата денег. Посмотрите наш обзор CyberGhost для получения дополнительной информации об услуге.

Частный доступ в интернет

Частный доступ в Интернет также является хорошим выбором для получения ирландского IP-адреса. Он имеет хорошую безопасность, но вам придется вручную изменить настройку шифрования на 256-битную, потому что она по умолчанию установлена ​​на 128-битную. Он не записывает ваши онлайн-активности. Кроме того, он обладает неограниченной пропускной способностью и приличными скоростями, хотя при повышении уровня безопасности он замедляется.

предыдущий

следующий

Он имеет много доступных серверов, 10 из которых в Ирландии. Он может использоваться в большинстве популярных операционных систем, а также в Linux. Фактически, это было первым в нашей лучшей части VPN для Linux. Существует семидневная гарантия возврата денег, так что вы можете убедиться, что вам понравится.

PIA базируется в США, что не является большой проблемой, но если вы занимаетесь каким-либо рискованным бизнесом, вы можете выбрать другого поставщика. Вы можете прочитать нашу статью о государственном надзоре, чтобы понять причину, и наш обзор PIA для более подробного обзора компании..

Опасности использования ирландского IP-адреса

Нет никаких проблем с ирландским IP-адресом, но есть несколько вещей, которые вы должны знать, которые дадут вам больше оснований для обеспечения вашей безопасности. Некоторые страны ценят конфиденциальность, как вы можете прочитать в нашем руководстве по законам о конфиденциальности. Тем не менее, другие имеют инвазивное наблюдение и законодательство.

В Ирландии есть законы, которые позволяют властям перехватывать ваши электронные письма и другие средства связи, которые, по ее словам, предназначены для борьбы с преступностью и защиты государства. Кроме того, судья нужен только для разрешения, когда используются такие устройства наблюдения, как камеры. Это означает, что власти могут контролировать практически кого угодно без последствий.

Есть также доказательства того, что ирландские силы обороны разговаривали с компанией Hacking Team, которая продает шпионские программы властям по всему миру. Военные отрицают покупку своей продукции, но это не может быть правдой. Вы можете прочитать больше о стране в нашем лучшем руководстве VPN для Ирландии.

Последние мысли

Мы надеемся, что это руководство помогло вам получить ирландский IP-адрес. Независимо от того, для чего это нужно, VPN – лучший способ получить его. Они простые, но вы будете защищены и у вас будет много других вариантов выбора.

Все наши рекомендации предоставят вам ирландский IP-адрес, но NordVPN – лучший выбор, поскольку он обладает высокой безопасностью и предоставит вам множество потоковых сервисов, включая Netflix. 30-дневный период возврата даст вам достаточно времени, чтобы попробовать.

Если у вас есть предложения по получению ирландского IP-адреса, сообщите нам об этом в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map