Как получить иранский IP-адрес в 2020 году: телеграмма в Тегеран

Может быть трудно понять, почему вам нужен иранский IP-адрес из-за его крайне ограниченного Интернета. Однако, если вы хотите получить доступ к контенту или шоу, которые доступны только там, например, к контенту Netflix Iran, он вам понадобится. Вот почему в этой статье мы расскажем вам, как получить иранский IP-адрес. 


Переезд или путешествие по всему миру может принести неожиданные сюрпризы, когда вы выходите в интернет. Вы можете обнаружить, что некоторые материалы или услуги, к которым вы привыкли, недоступны. Это наиболее вероятно, потому что это ограничено одной страной. 

Веб-сайты и онлайн-сервисы проверяют ваш IP-адрес, чтобы узнать, где вы находитесь. Если содержание ограничено определенной страной, и вы не там, вы увидите сообщение об ошибке. Это называется геоблокировка, и это чаще, чем вы думаете.

Финансовые компании, потоковые платформы и многие другие онлайн-сервисы изменяют контент, который вы видите, или блокируют вас в зависимости от того, где вы находитесь.

Допустим, вы хотите войти на свой банковский счет онлайн. Если вы находитесь не в стране, в которой вы ее установили, скорее всего, вы не сможете получить доступ. Это сделано, чтобы помочь бороться с онлайн-мошенничеством. Это раздражает, но как только вы измените свой IP-адрес, вы сможете войти как обычно. 

Потоковый гигант Netflix – это еще один пример онлайн-сервиса с геоблоком. Он доступен в большинстве стран, но библиотека в каждой отличается. Хотя некоторые программы доступны везде, другие являются исключительными для одной страны из-за их языка или культуры. Кроме того, существует небольшая проблема с необходимостью получения лицензии в каждой стране для трансляции шоу..

Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем руководстве по запрету Netflix VPN. Короче говоря, если вы хотите получить доступ к иранской библиотеке Netflix, вам понадобится иранский IP-адрес. Для специальных рекомендаций, посмотрите на наш лучший VPN для сравнения Netflix.

Вам также необходимо получить IP-адрес из Ирана, если вы хотите узнать местные новости в новостном канале Al-Alam..

Как получить иранский IP-адрес

Есть несколько способов изменить ваш IP-адрес, и оба они просты. Самый простой маршрут – через прокси. Тем не менее, как вы можете прочитать из нашего сравнения VPN с прокси и Tor, они плохая идея. Вы не будете защищены системой безопасности, и ваш IP-адрес останется открытым. 

Лучший способ получить другой IP-адрес – использовать виртуальную частную сеть. Они просты в использовании и включают в себя хорошую безопасность и другие функции. Многие провайдеры также не ведут журналы, а это означает, что ваши онлайн-действия остаются конфиденциальными. Ваш настоящий IP-адрес также защищен. 

Вы можете просто выбрать наш самый безопасный VPN, но вам нужно убедиться, что он получит вам иранский IP-адрес. Для этого в стране должны быть серверы..

Если Netflix является для вас приоритетом, имейте в виду, что некоторые VPN не могут обойти свою систему обнаружения VPN (подробнее об этом читайте в разделе об ошибках прокси-сервера Netflix). Чтобы получить доступ, вам нужно выбрать один с возможностью обойти его.

VPNArea

Мы прошли через всех провайдеров в нашем лучшем обзоре VPN, но на момент написания этой статьи только серверы VPNArea имели Иран. К счастью, это хороший сервис. Он имеет хорошую безопасность, которую вы можете повысить, используя его серверы с двойным прыжком. Также есть переключатель kill, который разорвет ваше соединение в случае сбоя VPN. Кроме того, ваши действия держатся в секрете из-за политики отсутствия журналов.

VPNArea-Slider1

VPNArea-Slider2

VPNArea-Slider3

VPNArea-Slider4

VPNArea-Slider5

предыдущий

следующий

Существуют специализированные серверы для потоковой передачи и потоковой передачи, но VPN не так быстр, как ее конкуренты, как вы можете прочитать в нашем обзоре VPNArea. Однако вы получаете неограниченную пропускную способность, и она может попасть в Netflix. Вы можете установить его на Windows, MacOS, Linux, Android и iOS, подключив одновременно до шести устройств. Его также легко установить и использовать.

Если вам нужна помощь, есть удобная база знаний для небольших вопросов. Вы также можете связаться со службой поддержки через чат и электронную почту 24/7. Цена VPNArea является справедливой, учитывая предоставляемые услуги. Тем не менее, месячный план не дает наилучшего результата, поэтому вам лучше выбрать более длительную подписку. Кроме того, есть 30-дневное окно возврата, поэтому вы можете попробовать его без риска.

Опасности использования иранского IP-адреса

Хотя нет никакой опасности, что вы просто измените свой IP-адрес, вам следует заранее ознакомиться с правилами для конкретной страны. Многие страны вводят жесткие правила, которые могут наказывать пользователей за определенные онлайн-действия, не говоря уже о количестве онлайн-слежки, которую проводят правительства во всем мире.. 

В Иране действует закон шариата, а онлайн-мир – рискованное место. Страна контролирует то, что граждане могут видеть с помощью своего халяльного интернета. Попытка получить доступ к запрещенному контенту может привести к наказанию. 

Азартные игры и использование сайтов знакомств не допускаются. Кроме того, некоторые социальные сети и приложения для обмена сообщениями были запрещены. Интернет контролируется, и те, кто получает доступ к таким веб-сайтам и услугам, могут быть отслежены по их IP-адресу.. 

Появились сообщения о том, что некоторые VPN были заблокированы в периоды выборов, а другие отчеты предполагают, что разрешены только авторизованные VPN. Юридический статус VPN неясен, но те, которые авторизованы, скорее всего, опрошены. Прочитайте нашу лучшую статью VPN для Ирана для более подробной информации.

Существует также опасность киберпреступности. Неважно, в какой стране вы находитесь, киберпреступность возможна. Общественный WiFi популярен, но вы никогда не знаете, насколько безопасным является соединение. Лучше всего вооружиться безопасным VPN и антивирусом.

Последние мысли

Мы надеемся, что теперь вы знаете, как безопасно получить иранский IP-адрес. Лучший способ – использовать VPN, потому что он защитит вас от неприятностей в сети и скроет ваш истинный IP-адрес от злоумышленников..

Обычно мы рекомендуем несколько провайдеров, которые справятся с этой задачей, но в этом случае VPNArea является единственным, у которого есть серверы в Иране. Тем не менее, это хороший сервис с достойной безопасностью и конфиденциальностью, а также другими полезными функциями. Кроме того, вы можете использовать 30-дневный период возврата, чтобы убедиться, что вам это нравится. 

У вас есть опыт получения иранского IP-адреса? Поделитесь этим с нами в разделе комментариев. Мы хотели бы услышать об этом. Посмотрите нашу библиотеку VPN и другие полезные руководства. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map