Как получить IP-адрес США в 2020 году, легкий путь

Ваш IP-адрес – это больше, чем просто набор цифр. Он сообщает веб-сайтам и онлайн-сервисам о вашем местонахождении, что может привести к тому, что вы заблокируете контент, который хотите просмотреть. Получение IP-адреса в США имеет несколько преимуществ для жителей других стран и американских граждан за рубежом. В этой статье мы покажем вам, как.


Возможно, вы захотите посмотреть фильм, телепередачу или спортивное событие, но обнаружите, что он доступен только для тех, кто в США, из-за законов об ограничении контента и геоблоков. Некоторые услуги являются эксклюзивными для США, например, для США Netflix, к которой многие люди хотят подключиться, потому что версия их страны ограничена. Наша статья о запрете Netflix VPN содержит больше информации.

В США Netflix есть множество шоу и фильмов, которые недоступны в других местах, поэтому многие люди, пользующиеся сервисом, чувствуют себя так, будто их покончили с грязью. Посмотрите нашу лучшую часть VPN для Netflix для рекомендаций, если это ваша главная задача.

Однако у вас может быть другая причина, по которой вам нужен IP-адрес США. Некоторые загружаемые игры выпускаются в США раньше других регионов, а некоторые из них так и не вышли. В некоторых странах социальные сети и другие онлайн-сервисы запрещены. Кроме того, если вы находитесь в отпуске, некоторые банки США разрешают онлайн-доступ только с IP-адресов, расположенных в Штатах..

Как получить американский IP-адрес

Есть несколько способов получить IP-адрес в США. Один из них – через прокси-сервер, и, честно говоря, это, вероятно, самый простой. Это не значит, что это лучший способ. Часто они не работают и оставляют ваше соединение незащищенным. Даже наш лучший бесплатный прокси может быть прослежен, чтобы узнать ваш реальный IP-адрес. Прочитайте нашу статью VPN vs. proxy vs. Tor, чтобы узнать больше.

Самый надежный и безопасный способ – использовать виртуальную частную сеть. Это обеспечит безопасность вашего соединения и анонимность. Многие из наших лучших VPN-сетей предоставят вам IP-адрес США, но некоторые могут не дать вам нужные вам услуги..

Netflix, вероятно, имеет лучшую систему обнаружения VPN в мире, и некоторые VPN просто не могут обойти ее (прочитайте нашу статью об ошибке прокси Netflix). Есть несколько, которые доказали, что они имеют то, что нужно.

ExpressVPN

ExpressVPN является одним из лучших доступных сервисов. Он не только обеспечивает превосходную безопасность и конфиденциальность, но также является самым быстрым VPN. Это, плюс неограниченная пропускная способность, делает его лучшим VPN для потоковой передачи, если вы этого хотите. Это без проблем доставит вас в Netflix и другие потоковые сервисы.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

ExpressVPN имеет более 30 серверов в США, поэтому у вас не должно быть проблем с подделкой вашего IP-адреса. Он работает со всеми операционными системами и прост в использовании, даже для тех, кто не имеет опыта работы с VPN. Кроме того, с 30-дневной гарантией возврата денег вам нечего терять. Узнайте больше об услуге в нашем обзоре ExpressVPN.

NordVPN

NordVPN – еще один замечательный поставщик, который гордится своей безопасностью и конфиденциальностью. ExpressVPN только превосходит его, потому что он может стать медленным на больших расстояниях, но оба являются лучшими кандидатами, как вы можете прочитать в нашей сравнительной статье.

предыдущий

следующий

NordVPN имеет более 5000 серверов, причем чуть более 1900 из них находятся в США. Ограничения пропускной способности не установлены, и это позволит вам смотреть ваше любимое шоу на Netflix. Существует также 30-дневный возврат средств, так что вы можете проверить его самостоятельно. Прочитайте наш обзор NordVPN для более подробной информации.

Частный доступ в интернет

Частный доступ в Интернет является еще одним хорошим вариантом для получения IP-адреса США. По умолчанию он имеет надежную защиту и может быть увеличен вручную до более безопасного 256-разрядного шифрования AES. Он не ведет журнал вашей активности, и нет ограничений на пропускную способность, которую вы можете использовать. В целом, он имеет более 3000 серверов, почти половина из которых находится в США..

предыдущий

следующий

Однако следует отметить, что PIA базируется в США, поэтому те, кто стремится к полной конфиденциальности, могут захотеть отправиться в другое место. Прочтите нашу статью о государственном надзоре, чтобы узнать почему. PIA имеет семидневную гарантию возврата денег, так что вы можете убедиться, что вам понравится, прежде чем совершать. Прочитайте наш обзор PIA для получения дополнительной информации об услуге.

Опасности использования американского IP-адреса

Получение IP-адреса в США не особенно опасно, если вы уверены, что ваше соединение защищено. Тем не менее, проверка, где находится поставщик VPN, является хорошей идеей. Наши две верхние рекомендации даны в странах с конфиденциальной информацией, но, как мы уже упоминали, PIA базируется в США..

В США много слежки, и вы, вероятно, даже не догадываетесь, что это происходит. Использование VPN, которая там основана, означает, что она подпадает под юрисдикцию США, что не очень хорошо. Посмотрите нашу статью о законах о конфиденциальности, чтобы узнать, какие страны являются лучшими, и прочитайте наш лучший VPN для США, чтобы узнать больше о стране..

Отсутствие сетевого нейтралитета также является проблемой в США. Без этого интернет-провайдеры могут ускорить работу предпочитаемых веб-сайтов и замедлить работу других. У нас также есть статья о сетевом нейтралитете, так что вы можете освежить свои знания.

Последние мысли

Надеюсь, теперь вы знаете лучший способ получить IP-адрес США и скрыть свое истинное местоположение. Независимо от того, хотите ли вы транслировать последний фильм или использовать другие онлайн-сервисы, лучше всего использовать VPN..

Они просты в использовании, и вы можете быть уверены, что вы тоже защищены. ExpressVPN является лучшим для использования в США, и с его 30-дневной гарантией возврата денег вы также можете попробовать.

Если у вас есть советы по получению IP-адреса в США, сообщите нам об этом в комментариях. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map