Как получить IP-адрес Шри-Ланки в 2020 году

Шри-Ланка – это прекрасная островная страна в Южной Азии, где проживает шумная интернет-инфраструктура. Если вы путешествуете за пределами страны на работу или в отпуск, и вам нужен доступ к онлайн-банкингу, правительственным веб-сайтам или телепрограммам, вы столкнетесь с геоблоками, если у вас нет IP-адреса Шри-Ланки. Мы собираемся показать вам, как получить один.


IP-адрес – это уникальный набор случайных чисел, который помогает онлайн-сервисам и веб-сайтам идентифицировать ваше устройство и местоположение, информацию о поставщике интернет-услуг и браузере. Если вы находитесь за границей и пытаетесь получить доступ к потоковым службам или веб-сайтам Шри-Ланки, таким как государственные или онлайн-банкинг, вы не сможете этого сделать из-за региональных ограничений.

Банки и правительства используют географические ограничения для предотвращения мошеннической деятельности, в то время как телеканалы и службы потоковой передачи мультимедиа, такие как Netflix, делают это в соответствии с положениями законов об авторском праве и территориальных лицензионных ограничений. Мы подробно остановились на нашей статье о том, как побить статью о запрете Netflix VPN.

Netflix имеет сложную и усиленную систему скрининга, которая может работать с любой прокси или виртуальной частной сетью, которая не может обойти свои геоблоки и фильтры. Шри-Ланкийский IP-адрес подделает ваше местоположение и обманом заставит веб-сайты и другие онлайн-сервисы, включая Netflix, думать, что вы просматриваете или транслируете со Шри-Ланки.

Независимо от причины получения IP-адреса в Шри-Ланке, лучший способ – использовать VPN. Это руководство объяснит, почему важен VPN, и порекомендует некоторые из наших любимых, которые также можно найти в наших лучших обзорах VPN.

Как получить IP-адрес Шри-Ланки

Один из способов изменить свой IP-адрес – использовать прокси. Наш лучший бесплатный прокси-гид объясняет, как его использовать, и предлагает рекомендации. Прокси-серверы не шифруют ваше соединение, поэтому они оставляют вас открытыми для вредоносных программ и киберпреступности, потому что ваш истинный IP-адрес виден. Кроме того, они ненадежны, их легко обнаружить и заблокировать.

Вот где приходит использование VPN. Он будет функционировать как прокси-сервер, подключая вас к удаленному серверу, который заменяет ваш истинный IP-адрес, но также будет шифровать ваше соединение с помощью протокола VPN, чтобы скрыть его источник. Посмотрите наше сравнение VPN и прокси против Tor для получения дополнительной информации.

VPN делает невозможным отслеживание маршрута. Наш выбор лучших провайдеров VPN гарантирует, что вы не будете заблокированы системами обнаружения, и вы останетесь анонимными в Интернете.

Далее мы дадим вам три рекомендации о расположении серверов в Шри-Ланке, которые вы можете использовать для получения IP-адреса Шри-Ланки и доступа к нужному контенту..

ExpressVPN

Мы рекомендуем ExpressVPN для изменения вашего IP-адреса на Шри-Ланкийский. Это лучший и самый быстрый VPN с превосходной безопасностью, огромной серверной сетью, включающей Шри-Ланку и строгой политикой отсутствия регистрации. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для лучшего взгляда на сервис.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

ExpressVPN также обеспечивает неограниченную пропускную способность и входит в Netflix, поэтому это наш лучший VPN для потоковой передачи. Он работает на всех основных операционных системах, прост в установке и использовании. Доступна бесплатная семидневная пробная версия, кроме того, существует 30-дневная гарантия возврата денег, так что вы можете попробовать ее перед подпиской..

HideMyAss

HideMyAss также может получить IP-адрес Шри-Ланки. Он имеет обширную серверную сеть в 190 странах, включая Шри-Ланку. Он также обеспечивает хорошую безопасность, но сохраняет журналы до 30 дней. Наш обзор HideMyAss содержит больше информации об услуге.

HMA-Slider1

HMA-Slider2

HMA-Slider3

HMA-Slider4

предыдущий

следующий

Скорость HideMyAss подходит для большинства видов деятельности и не ограничивает пропускную способность. Плюс он может попасть в большинство потоковых сервисов. Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS, и вы можете подключить до пяти устройств одновременно. Семидневная пробная версия доступна, а также 30-дневная гарантия возврата денег.

PureVPN

Со времени нашего последнего обзора PureVPN значительно улучшился, но все еще не хватает в некоторых критических областях. На самом деле, если бы не шесть серверов в Шри-Ланке, он не попал бы в этот список. Тем не менее, это справедливый выбор, если ваши действия не чувствительны, но для любых других целей используйте два других варианта. Прочитайте наш обзор PureVPN, чтобы узнать, почему.

PureVPN-страница-2018

Его серверная сеть хороша, его скорости приличны, и она не накладывает ограничений на пропускную способность. С безопасностью тоже все в порядке, но вы должны установить 256-битное шифрование. У этого также есть выключатель и политика конфиденциальности, но он дает противоречивую информацию о том, как он ведет журналы.

PureVPN работает с Windows, macOS, Android и iOS. Поддержка доступна через быстрый чат и электронную почту, но может быть и лучше. 31-дневная гарантия возврата денег доступна. Услуга намного дешевле, чем у большинства провайдеров, но вы не должны основывать свое решение на цене.

Опасности использования IP-адреса Шри-Ланки

Вы не будете в опасности, если будете использовать шри-ланкийский IP-адрес, но вам нужно помнить о нескольких вещах. Есть страны, которые имеют строгие правила о свободе слова, не уважают частную жизнь и находятся под пристальным наблюдением.

Общая оценка свободы Интернета в Шри-Ланке не соответствует уровню западных стандартов, но в стране произошли улучшения за последние несколько лет. После общественного насилия в феврале и марте 2018 года правительство Шри-Ланки запретило сайты социальных сетей, таких как Facebook, Instagram, WhatsApp и Viber, заявив, что платформы распространяются и усиливают ненавистнические высказывания..

По данным Freedom House, страна также имеет тревожную историю арестов и тюремного заключения онлайн-журналистов с использованием предыдущего законодательства, такого как Закон о предотвращении терроризма. Законы были заменены новой системой борьбы с терроризмом, но активисты и правоведы настаивают, что в ней также содержатся положения, которые могут ограничивать свободу выражения.

Из-за этого вам следует рассмотреть возможность использования VPN при попытке доступа к веб-сайтам Шри-Ланки или контенту через платформы потоковой передачи мультимедиа. Это не только обойдёт цензуру, но и защитит вашу конфиденциальность, защитит ваше соединение и разблокирует множество геоблокируемого контента, такого как Netflix и онлайн-телепрограммы.

Последние мысли

Мы надеемся, что помогли вам получить IP-адрес Шри-Ланки. Лучший способ – использовать VPN, потому что он обеспечивает хорошую безопасность, которая скрывает вас и обеспечивает безопасность вашего соединения. Любой из наших выборов VPN даст вам то, что вам нужно, но ExpressVPN является лучшим из-за его высокой безопасности и конфиденциальности, высокой скорости и способности проникать в потоковые сервисы.

Если у вас есть опыт получения IP-адреса Шри-Ланки, мы будем рады услышать ваши рекомендации. Расскажите нам о них в разделе комментариев ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map