Как получить IP-адрес ОАЭ в 2020 году: DNS в Дубае

Когда вы находитесь за пределами Дубая или Абу-Даби и хотите получить доступ к содержимому, которое вы обычно делаете, вы можете получить сообщение об ошибке. Это потому, что вы столкнулись с геоблоком. Они раздражают, и единственный способ обойти их – поменять ваш IP-адрес на данную страну. В этой статье мы собираемся показать вам, как получить IP-адрес в ОАЭ.


Ваш IP-адрес может показаться вам странным номером телефона, но для веб-сайтов, которые вы посещаете, и для онлайн-сервисов, которые вы используете, это в основном ваш идентификатор местоположения. Если вы попытаетесь получить доступ к контенту, который ограничен страной, в которой вы не находитесь, вы будете заблокированы. Тем не менее, изменив свой IP-адрес, вы можете сделать его похожим на то, что вы находитесь в этой стране.

Возможно, вы пытаетесь смотреть местное арабское телевидение или хотите посмотреть любимые сериалы на Icflix. Если он ограничен ОАЭ и вас там нет, вы будете заблокированы. То же самое касается Netflix. Хотя он доступен в других странах, могут быть программы или фильмы, которые не показываются в Дубае. Прочтите нашу статью о запрете Netflix VPN, чтобы узнать больше.

Причиной этих блоков являются лицензионные ограничения. Для трансляции шоу компания должна получить лицензию для каждой страны, в которой она хочет транслировать ее. Некоторые программы могут не подходить для определенных стран. Например, они могут быть на определенном языке или может не иметь достаточного спроса на них.

Если Netflix – это то, что вам нужно, вы можете погрузиться в нашу лучшую статью о VPN для Netflix..

Также есть возможность получить доступ к финансовой услуге. Может быть, вы хотите войти на свой банковский счет онлайн. Скорее всего, вы не сможете это сделать. Многие банки и другие компании запрещают вход в систему из других стран в качестве меры предосторожности против мошенничества, поэтому вам может потребоваться изменить свой IP-адрес, чтобы получить доступ.

Как получить IP-адрес ОАЭ

Если вы хотите пойти по простому пути, вы можете использовать прокси-сервер для получения IP-адреса ОАЭ – ознакомьтесь с нашим лучшим бесплатным руководством по прокси-серверам, но мы не рекомендуем его. Прокси ненадежны, иногда не работают и не включают в себя безопасность, что означает, что вы уязвимы для кибератак. Кроме того, ваш IP-адрес не защищен, поэтому ваши действия могут быть отслежены вами. Наш VPN против прокси против Tor имеет больше на эту тему.

Использование виртуальной частной сети – лучший способ изменить свой IP-адрес. У них своя собственная безопасность, и большинство из них не ведет журнал вашей онлайн-активности. Кроме того, ваш IP защищен, что позволяет просматривать анонимно.

Хотя большинство провайдеров среди наших лучших обзоров VPN сделают свою работу, вам нужно выбрать того, который подходит для ОАЭ. Там должны быть серверы, иначе вы все равно застрянете. Если Netflix вас интересует, вам также необходимо убедиться, что он сможет обойти систему обнаружения VPN Netflix. Прочитайте нашу статью об ошибке прокси Netflix для более подробной информации.

NordVPN

NordVPN – хороший выбор для получения IP-адреса в ОАЭ. У этого есть огромная сеть серверов, и там находятся четыре. Вы будете защищены его первоклассной безопасностью, включая шифрование двойного прыжка, и вы можете быть уверены, что он не ведет журнал вашей активности.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Его скорость приличная и нет ограничений пропускной способности. Кроме того, у него нет проблем с получением потоковых сервисов, таких как Netflix.

Вы можете использовать его в большинстве основных операционных систем и подключать до шести устройств одновременно. Существует также 30-дневный период возврата, что дает вам достаточно времени, чтобы решить, нравится ли вам это. Вы можете прочитать наш обзор NordVPN для более подробной информации.

Частный доступ в интернет

Частный доступ в Интернет имеет большую серверную сеть с 10 серверами в ОАЭ. Тем не менее, у него есть проблемы с получением потоковых сервисов, поэтому, если это ваша основная цель, вам будет лучше с нашим первым выбором.

предыдущий

следующий

Его безопасность хорошая, но по умолчанию он настроен на 128-битное шифрование. Вы можете изменить это на более безопасный 256-битный. Также существует политика отсутствия логов. Скорости хороши и имеют неограниченную пропускную способность.

Вы можете использовать его в основных операционных системах, включая Linux, поэтому это наш лучший VPN для Linux. Пять устройств могут быть подключены одновременно. PIA имеет семидневную гарантию возврата денег, что позволяет вам попробовать ее до совершения. Прочитайте наш обзор PIA для получения дополнительной информации об услуге.

VyprVPN

VyprVPN – еще один достойный выбор, поскольку он имеет серверы в 60 странах, включая Дубай. Он имеет хорошую безопасность, с собственным протоколом Chameleon, добавляющим дополнительную защиту. Компания не ведет журналы, поэтому вам не нужно беспокоиться о вашей конфиденциальности. Его скорость хорошая, но иногда она может замедляться, и нет предела тому, какую полосу пропускания вы можете использовать.

VyprVPN-Server-Selection

Вы можете использовать его в большинстве основных операционных систем, хотя версия для настольных компьютеров не имеет наилучшей компоновки и подключать до пяти устройств одновременно. Тем не менее, VyprVPN не имеет политики возврата. Вместо этого есть трехдневная пробная версия, которой все еще должно хватить для того, чтобы сделать это. Для лучшего обзора прочитайте наш обзор VyprVPN.

Опасности использования IP-адреса ОАЭ

Можно использовать IP-адрес Дубая, но вы должны знать о некоторых вещах. Онлайн-обсуждения, которые могут показаться невинными, могут быть наказаны, если считается, что они оскорбляют религию или оскорбляют государство. Согласно различным законам, наказания варьируются от 10 лет лишения свободы до штрафов до 2 миллионов дирхамов (540 000 долларов США)..

Государственный надзор также возможен при мониторинге социальных сетей. Кроме того, в 2016 году в Абу-Даби была запущена система Falcon Eye, которая представляет собой систему наблюдения, которая позволяет контролировать людей..

Также следует помнить о риске киберпреступности. В 2016 году Symantec сообщила, что ОАЭ стали жертвами второго по величине числа кибератак на Ближнем Востоке. Другой отчет Norton Security показал, что почти 4 миллиарда дирхамов (1 миллиард долларов) было украдено у жертв в 2017 году. Узнайте больше о нашей лучшей сети VPN для ОАЭ, чтобы узнать больше о стране..

Последние мысли

Теперь вы должны знать, как безопасно получить IP-адрес в ОАЭ. Для лучшей защиты вы должны использовать VPN, потому что они обеспечивают высокую безопасность и ваши действия будут оставаться конфиденциальными.

Любая из приведенных выше рекомендаций поможет, но NordVPN – лучший выбор. У него четыре сервера в ОАЭ, и вы получите потоковые сервисы. 30-дневный возврат должен дать вам достаточно времени, чтобы попробовать.

Если у вас есть другие идеи для получения IP-адреса в ОАЭ, опубликуйте их в разделе комментариев ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map