Как получить иорданский IP-адрес в 2020 году: подключитесь к Petra

Получение доступа к определенному контенту в Интернете может быть неприятно, если вы путешествуете. Некоторые онлайн-сервисы и веб-сайты имеют ограничения по регионам, поэтому, если вы не находитесь там физически, вы получите другую версию или сообщение об ошибке. Хорошей новостью является то, что вы можете обойти такие ограничения, изменив свой IP-адрес. В этом руководстве мы покажем вам, как получить иорданский IP-адрес.


IP-адрес содержит информацию о вашем местонахождении и используемом вами устройстве. Если вы хотите получить доступ к гео-ограниченному контенту, вы можете сделать это только с IP-адресом, который показывает, что вы находитесь в той области, в которой он доступен. Изменяя свой IP-адрес, вы подменяете свое местоположение, чтобы преодолеть геоблоки, которые мешают вам получить доступ к нужному контенту..

Например, если вам не хватает иорданской версии Netflix, вы можете смотреть ее только после получения иорданского IP-адреса. Netflix имеет различную библиотеку контента в каждой стране из-за лицензионных и языковых и культурных различий. Прочтите нашу статью о том, как побить запрет Netflix VPN, чтобы узнать больше.

Если вы хотите разблокировать потоковые сайты или оставаться анонимными в Интернете, это руководство покажет вам, как получить иорданский IP-адрес из любой точки мира..

Как получить иорданский IP-адрес

Есть несколько методов, которые вы можете использовать, чтобы изменить свой IP-адрес. Два общих маршрута используют прокси или виртуальную частную сеть.

Прокси-сервер заменяет ваш IP-адрес, позволяя подключиться к серверу в другом месте, прежде чем переходить в Интернет. Основным преимуществом прокси-серверов является то, что они обычно бесплатны (читайте наше лучшее руководство по прокси-серверам). Тем не менее, мы не рекомендуем использовать их, потому что они небезопасны и ваше соединение может быть прослежено до вас. Узнайте больше в нашей статье VPN vs..

Мы рекомендуем использовать VPN для получения иорданского IP-адреса. VPNS позволяет вам осуществлять туннелирование практически в любой точке мира, сохраняя зашифрованное соединение. Это означает, что они будут хранить ваши личные запросы. Они загружены функциями безопасности, которые скрывают ваш реальный IP-адрес. Кроме того, они не ведут учет вашей онлайн-активности благодаря их политике конфиденциальности.

Вы можете выбрать VPN из наших обзоров VPN, но вы должны быть уверены, что он подходит для Иордании. Если в стране нет серверов, вы не сможете получить иорданский IP-адрес. Если Netflix является приоритетом, проверьте поставщика, который может обойти свои интеллектуальные детекторы VPN, потому что немногие могут сделать это надежно. Прочитайте наш кусок ошибки Netflix proxy для более подробной информации.

Вот наши рекомендации для получения иорданского IP-адреса, и все они взяты из нашего лучшего руководства по VPN.

HideMyAss

HideMyAss может получить вам иорданский IP-адрес. Он имеет более 960 серверов в более чем 280 точках, охватывающих 190 стран, в том числе два в Иордании. Его безопасность хорошая, с 256-битным шифрованием AES и неограниченной пропускной способностью..

HMA-Slider1

HMA-Slider2

HMA-Slider3

HMA-Slider4

предыдущий

следующий

Тем не менее, его преимущества перевешивают его посредственные скорости и сомнительная политика конфиденциальности. Сохраняет журналы подключения и отключения в течение 30 дней. Это означает, что это не так здорово – скрывать задницу.

Вы можете установить его на Windows, MacOS, Android и iOS и использовать до пяти подключений одновременно. Его поддержка клиентов превосходна, потому что вы получаете чат и помощь по электронной почте, а также базу знаний и форум сообщества..

Семидневная пробная версия также доступна, если вы хотите попробовать HideMyAss, и есть 30-дневная гарантия возврата денег. Прочитайте наш обзор HideMyAss для более детального ознакомления с сервисом..

PureVPN

Трудно рекомендовать PureVPN никому. Фактически, единственная причина, по которой он составляет этот список, состоит в том, что в Иордании шесть серверов. Он может похвастаться более чем 2000 серверами в более чем 140 странах, что больше, чем предлагают ExpressVPN или NordVPN. Большинство его необычных местоположений обеспечено через виртуальный сервер, который PureVPN ясно дает понять.

Тем не менее, он не хватает в нескольких ключевых областях. Наши тесты показали плохое шифрование, утечки DNS, ужасную скорость, отсутствие конфиденциальности и политики возврата и ужасное обслуживание клиентов..

PureVPN-страница-2018

Его безопасность ненадежна, но дает вам выбор между 128-битным и 256-битным шифрованием. Однако среди всего жаргона под капотом происходит много всего. На Cloudwards.net мы не рекомендуем слово PureVPN по вопросам безопасности и конфиденциальности. Там может быть больше риска, чем стоит. 

Вы можете установить его на Windows, Mac, Android и iOS. Кроме того, он предлагает расширения для браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox, и вы также можете установить его на свой маршрутизатор. Вы можете использовать его на пяти устройствах одновременно, хотя это не один из наших лучших VPN для выбора нескольких устройств.

31-дневная гарантия возврата денег доступна, так что вы можете проверить это. Прочитайте наш обзор PureVPN, чтобы узнать больше об услуге.

Опасности использования иорданского IP-адреса

Иордания была известной моделью свободы, несмотря на то, что она находится в регионе с долгой историей интернет-цензуры. Изменение вашего IP-адреса не представляет опасности, если вы не совершаете незаконных действий, таких как участие в разжигании ненависти или поддержка терроризма..

Тем не менее, вам нужно освежить правила конкретной страны, прежде чем менять свой IP-адрес. Многие страны ограничивают или блокируют Интернет, вводя жесткие правила, которые наказывают пользователей и известных диссидентов за определенные действия в Интернете..

Отчет Freedom House за 2018 год показывает, что свобода интернета в Иордании улучшилась из-за лучшего доступа, эффективного цифрового активизма и снижения блокирования новостных сайтов по сравнению с 2017 годом. 

Власти по-прежнему блокируют приложения для социальных сетей, включая WhatsApp, Facebook Messenger, Twitter и Instagram, во время школьных экзаменов. Несколько активистов были арестованы за призывы к реформам или обвинение государственных чиновников в коррупции. 

Существует также опасность киберпреступности, а общедоступный WiFi представляет серьезную угрозу вашей конфиденциальности и безопасности. Правительство Иордании также может контролировать доступ к Интернету, который в последние годы несколько раз был ограничен, сообщают «Репортеры без границ»..

Даже если вы не живете в Иордании, безопасность VPN должна быть для вас приоритетом. Например, правительство США использует такие программы, как PRISM, для отслеживания пользовательских данных. Facebook и Amazon, наряду с другими технологическими гигантами, также кормят запросы, которые вы отправляете. С помощью безопасного VPN вы можете защитить себя от скрытых онлайн-угроз, которые могут провалиться..

Последние мысли

Мы надеемся, что теперь вы знаете лучший способ получить иорданский IP-адрес. VPN – лучший способ использования, потому что он защитит вас от сетевых угроз и скроет ваш истинный IP-адрес. Посетите наш онлайн-архив безопасности, чтобы узнать больше о способах защиты.

HideMyAss – хороший сервис с достойной безопасностью и серверами в Иордании, поэтому мы рекомендуем использовать его для получения IP-адреса в Иордании. Кроме того, вы можете воспользоваться бесплатной семидневной пробной версией и 30-дневным периодом возврата денег, чтобы узнать, понравится ли вам это..

У вас есть опыт получения иорданского IP-адреса? Расскажите нам об этом в разделе комментариев. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map