Как получить индийский IP-адрес в 2020 году: передача через Раджкот

Если вы путешествуете или переехали из Индии, возможно, вам не хватает контента, который вы использовали для возвращения домой. Когда вы пытаетесь просмотреть его, все, что вы видите, это сообщение об ошибке. Добро пожаловать в мир геоблоков. В этой статье мы собираемся показать вам, как обойти их, получив индийский IP-адрес.


У каждого есть IP-адрес, который в значительной степени является географическим адресом. Веб-сайты и онлайн-сервисы, которые вы посещаете, могут видеть, где вы находитесь из-за этого. Если вы попытаетесь получить доступ к контенту, ограниченному определенной страной, вы не сможете просматривать его, если не будете там. Изменение вашего IP-адреса сделает его похожим на вас.

Может быть, вы хотите наверстать упущенное на ваших любимых шоу на телевидении Индии или Hotstar (прочитайте наш специальный раздел о том, как смотреть Hotstar) Вы можете даже хотеть войти в индийскую версию Netflix. Хотя Netflix доступен во многих странах, его библиотека отличается в каждой.

Лицензионные ограничения не позволяют таким службам, как Netflix, транслировать шоу по всему миру. Для этого им нужно будет получить лицензию на каждое шоу в каждой стране. Некоторые шоу предназначены для определенных культур или языков, поэтому нет смысла транслировать их повсюду. В нашем руководстве по запрету Netflix мы расскажем подробнее.

Версия в США имеет самую большую на сегодняшний день библиотеку, и многие люди меняют свой IP-адрес, чтобы получить к нему доступ. Вы можете проверить наше лучшее руководство VPN для Netflix для предложений.

Возможно, ваша причина получения индийского IP-адреса не имеет ничего общего с телешоу. Например, вам может потребоваться войти в свой банк или другие финансовые счета, но найти это невозможно. Это связано с тем, что многие финансовые компании не разрешают вам входить из-за пределов страны по соображениям безопасности. Как только вы измените свой IP-адрес, вы сможете войти как обычно.

Как получить индийский IP-адрес

Использование прокси-сервера – это самый простой способ изменить свой IP-адрес, но, как вы можете прочитать в нашем лучшем бесплатном руководстве по прокси-серверу, они не всегда работают. Кроме того, они не включают безопасность, и ваш IP-адрес останется открытым, а значит, ваши действия могут быть отслежены вами. Прочитайте сравнение VPN с прокси и Tor, чтобы лучше рассмотреть их.

Ваш лучший выбор – виртуальная частная сеть. Вы сможете изменить свой IP-адрес на индийский и пользоваться многими другими функциями. Они загружены безопасностью, так что вы будете защищены от взлома и других опасностей в Интернете. Кроме того, многие предлагают политику отсутствия журналов, что означает, что не будет записей о вашей деятельности. Ваш IP-адрес тоже будет защищен.

Многие из провайдеров в наших лучших обзорах VPN предоставят вам то, что вам нужно, но некоторые будут более подходящими, чем другие для Индии У выбранного вами провайдера должны быть серверы в Индии, потому что вы не сможете получить IP-адрес без них.

Если вы хотите транслировать ваши любимые шоу и фильмы, вам нужно будет выбрать тот, который сможет попасть в нужные вам сервисы. Netflix имеет интеллектуальную систему обнаружения VPN, а некоторые VPN просто не имеют того, что нужно для ее преодоления. Посмотрите на нашу статью об ошибке прокси Netflix для более подробной информации.

CyberGhost

Вы можете использовать CyberGhost для получения индийского IP-адреса. Его серверная сеть большая и включает в себя 20 серверов в Индии. Вы будете защищены надежной охраной, и она не будет вести учет ваших действий. Он может попасть в Netflix и другие потоковые сервисы. Плюс, у этого есть приличные скорости и неограниченная пропускная способность.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

CyberGhost совместим с Windows, MacOS, Android и iOS. Вы можете подключить до семи устройств за один раз, поэтому это одна из наших лучших VPN для нескольких устройств. Если вы хотите попробовать, есть семидневная пробная версия и гарантия возврата денег за пределы этого. Прочитайте наш обзор CyberGhost для лучшего взгляда на сервис.

NordVPN

NordVPN также получит вам индийский IP-адрес, потому что там 15 его серверов. Он обладает первоклассной безопасностью и надежной политикой отсутствия регистрации. Там нет ограничений пропускной способности, и его скорость хорошая. Кроме того, он может без проблем войти в Netflix и другие потоковые сервисы.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Существуют настольные клиенты для Windows и macOS и мобильные приложения для Android и iOS, которые просты в использовании. NordVPN позволяет одновременно подключать шесть устройств. Существует 30-дневный период возврата, который вы можете использовать, чтобы узнать, нравится ли вам это. Прочитайте наш обзор NordVPN для более подробной информации.

Astrill

Мы также рекомендуем Astrill изменить свой IP-адрес на индийский. Его серверная сеть довольно мала по сравнению с конкурентами, но там есть четыре сервера, в том числе в Бангалоре, Мумбаи, Индоре и Хайдарабаде. Он также имеет хорошую безопасность, с различными протоколами на выбор, два из которых являются эксклюзивными.

Astrill-Slider1

Astrill-Slider2

Astrill-Slider3

Astrill-Slider4

предыдущий

следующий

Он имеет высокую скорость и не ограничивает количество используемой полосы пропускания. Он также может попасть в Netflix и другие сервисы. Вы можете использовать его в большинстве операционных систем, подключив одновременно до пяти устройств. Семидневная пробная версия доступна, если вы хотите попробовать. Вы также можете прочитать наш обзор Astrill для лучшего взгляда.

Опасности использования индийского IP-адреса

Можно использовать индийский IP-адрес, потому что вы не будете в опасности, но есть кое-что, что вы должны отметить, прежде чем прыгнуть. В некоторых странах есть крупные программы слежки, и у них нет лучших законов о конфиденциальности..

В Индии существует собственное средство наблюдения NETRA, которое собирает данные из интернет-трафика и анализирует их. Если обнаружена потенциальная угроза безопасности, она оповестит соответствующие органы.

Загрузка материалов, защищенных авторским правом, является незаконной, как и во многих странах, и может привести к тюремному заключению. Клевета наказывается лишением свободы на срок до двух лет, штрафом или обоими. Просто будь осторожен с тем, что ты делаешь. Чтобы глубже взглянуть на страну, прочитайте наш лучший путеводитель по VPN для Индии.

Куда бы вы ни пошли, вы не сможете избежать угрозы хакеров и других онлайн-опасностей. С ростом общественного WiFi растет риск киберпреступности. Вооружитесь хорошим VPN и одним из наших лучших антивирусов, и вам будет хорошо.

Последние мысли

Надеемся, что это руководство было полезным, и теперь вы знаете, как безопасно получить индийский IP-адрес. Вы должны использовать VPN, чтобы убедиться, что вы защищены с безопасностью и можете оставаться под радаром.

Вы можете выбрать любую из наших рекомендаций, но CyberGhost имеет преимущество в 20 серверах в Индии. Используйте семидневную пробную версию, чтобы узнать, подходит ли она вам. Если вам нужно больше времени, имейте в виду, что у него есть 45-дневная гарантия возврата денег.

Мы будем рады услышать ваши предложения по получению IP-адреса в Индии, поэтому, если они у вас есть, добавьте их в раздел комментариев ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map