Как получить греческий IP-адрес в 2020 году: от Афин до Салоников

Региональные ограничения могут быть болью в шее. Если вы находитесь за пределами Греции, есть вероятность, что вы заблокированы контентом, к которому у вас обычно есть доступ. Единственный способ преодолеть геоблоки – это сменить свой IP-адрес на другой из страны, в которой размещен контент, фактически притворяясь, что вы там находитесь. В этой статье мы покажем вам, как получить греческий IP-адрес.


IP-адреса похожи на онлайн-идентификаторы. Они хранят информацию о вашем соединении, например, ваше местоположение. Когда вы пытаетесь получить доступ к тому, что ограничено определенной страной, вы не сможете просмотреть это, если не будете там. Вот где приходит изменение вашего IP-адреса.

Если вам необходимо войти в свою финансовую или бизнес-учетную запись, вам может быть отказано в доступе. Это не идеально, но причина этого в безопасности. Это уменьшает риск мошенничества и других опасностей. Если вы окажетесь в такой ситуации, вы сможете войти в систему как обычно, как только вы измените свой IP-адрес.

Может быть, вы просто хотите посмотреть местное телевидение, такое как Cosmote TV или новостной канал. Возможно, вам не хватает вашего любимого шоу в греческой версии Netflix. Что бы это ни было, вам нужен греческий IP-адрес для доступа к ним..

Хотя геоблоки раздражают, для них есть причина. Программы должны быть лицензированы в каждой стране, в которой они должны быть показаны. Доступность шоу зависит от таких аспектов, как его язык и спрос на него. Библиотека Netflix различна в каждой стране, в США самая большая. Подробнее об этом читайте в нашей статье о запрете Netflix..

Наша лучшая статья VPN для Netflix содержит специальные рекомендации для платформы.

Как получить греческий IP-адрес

Есть несколько способов получить желаемый IP-адрес. Во-первых, используйте прокси-сервер (см. Наше лучшее бесплатное руководство по прокси-серверу для рекомендаций). Это, наверное, самый простой способ, но это не лучший способ. Если вы используете один из них, вы останетесь без защиты, потому что они не обеспечивают безопасность. Ваш IP-адрес также будет раскрыт, поэтому его можно отследить. Это если прокси даже работает. Прочитайте наш раздел VPN vs..

Виртуальная частная сеть – самый надежный способ изменить ваш IP-адрес. Они включают в себя хорошую безопасность, убедитесь, что вы спрятаны от слежки, и сохраните свою деятельность в секрете. В наших лучших обзорах VPN есть много отличных вариантов, но некоторые лучше, чем другие для Греции..

Важно убедиться, что у провайдера есть серверы в Греции. Без них вы застрянете в том же положении. Если потоковая передача включена в ваш список дел, вам нужна такая, которая может попасть в нужные вам службы. Netflix имеет сложный детектор VPN, который может пройти только несколько VPN. Посмотрите нашу статью об ошибке прокси Netflix для получения дополнительной информации.

CyberGhost

CyberGhost – хороший выбор для получения греческого IP-адреса. У него много серверов по всему миру, 12 из которых находятся в Греции. Его безопасность хороша, и у него есть строгая политика без регистрации. Он имеет высокие скорости с неограниченной пропускной способностью. Если вы хотите осуществлять потоковую передачу, у вас не должно возникнуть проблем с получением нужных вам услуг, включая Netflix..

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Его можно использовать в Windows, macOS, Android и iOS, и вы можете подключить до семи устройств одновременно. Фактически, он стал вторым в нашем лучшем руководстве по VPN для нескольких устройств. Вы можете воспользоваться семидневной пробной версией, а также гарантией возврата денег. Проверьте наш полный обзор CyberGhost для более подробной информации.

NordVPN

Мы также рекомендуем NordVPN для получения греческого IP-адреса, потому что там есть шесть серверов. Его безопасность – одна из лучших, и вы будете защищены строгой политикой отсутствия регистрации. Он имеет приличные скорости с неограниченной пропускной способностью и может использоваться в большинстве потоковых сервисов, включая Netflix..

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Клиенты просты в использовании и доступны для большинства популярных операционных систем. Это позволит вам подключить до шести устройств одновременно. Он имеет 30-дневное окно возврата, так что вы сможете решить, подходит ли он вам. В нашем обзоре NordVPN более подробно рассказывается об услуге.

ExpressVPN

ExpressVPN – еще один хороший выбор. Он имеет большую серверную сеть, в которую входят серверы в Греции. Его безопасность превосходна, и ваша конфиденциальность соблюдается. Кроме того, поскольку это самый быстрый VPN, с неограниченной пропускной способностью и услугами потоковой передачи, он занял первое место в нашем лучшем VPN для сравнения потоковой передачи..

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Он работает во всех основных операционных системах, и клиенты очень просты в использовании, что делает его отличным выбором, если у вас нет большого опыта использования VPN. С 30-дневной гарантией возврата денег вам нечего терять. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для лучшего взгляда.

Опасности использования греческого IP-адреса

Многие страны осуществляют наблюдение и имеют инвазивные законы о конфиденциальности. Хотя использование греческого IP-адреса не сопряжено с большим риском, перед тем, как сделать это, неплохо было бы освежить информацию о стране..

Конституция Греции предусматривает свободу слова, но другие законы разрешают преследование за дискриминацию, ненависть и насилие по отношению к людям определенной расы или этнического происхождения..

Все, что считается оскорбительным для президента или религии, может также привести к уголовному наказанию. Клевета может быть наказана тюремным заключением и штрафом в соответствии с уголовным кодексом, поэтому будьте осторожны с тем, что вы публикуете в Интернете. Наш лучший VPN для Греции имеет больше информации о стране.

Онлайн-коммуникации в Греции не защищены, что означает, что власти могут поставить их под надзор на законных основаниях. Вы, вероятно, не поняли бы, что это происходит, но вы будете скрыты от этого, если вы используете VPN. Кроме того, общедоступные Wi-Fi-соединения небезопасны, так что вы можете стать жертвой киберпреступности без хорошей безопасности и одного из наших лучших антивирусов..

Последние мысли

Мы надеемся, что вы нашли эту статью полезной и теперь знаете, как получить греческий IP-адрес. VPN – самый безопасный способ сделать это, потому что он обеспечит хорошую безопасность и конфиденциальность.

Все наши варианты выбора дадут вам то, что вам нужно, но CyberGhost имеет преимущество в 12 серверах в Греции. Вы можете попробовать его с семидневной пробной версией, которая доступна, и, если вам нужно больше времени, есть 45-дневная гарантия возврата денег.

Если вы хотите получить информацию о том, как получить греческий IP-адрес, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже. Мы открыты для предложений. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map