Как получить голландский IP-адрес в 2020 году: перенаправление в Роттердам

Если вы хотите смотреть голландское телевидение за пределами ЕС, вы обнаружите, что ваши обычные веб-сайты, такие как NPO Start и Uitzending Gemist, недоступны. В этой статье мы покажем вам, как обойти эти геоблоки и избавить себя от раздражения, получая голландский IP-адрес.


Блокируются не только развлекательные сайты. Правительственные веб-сайты могут быть доступны изнутри ЕС, но если вы находитесь за его пределами, будьте готовы ответить на десяток вопросов безопасности, которые могут завершиться отправкой по почте письма, которое, бесполезно, будет отправлено на ваш домашний адрес с кодом безопасности. Вся «электронная» часть электронного правительства все еще находится в стадии разработки, по-видимому.

Даже внутри ЕС вы время от времени сталкиваетесь с проблемами. Например, Marktplaats.nl, нидерландский ответ на eBay, заблокирован не нидерландскими IP-адресами, как некоторые небольшие радио- и телестанции. Некоторые банки также могут вызвать у вас проблемы, если вы получите к ним доступ из-за пределов Нидерландов, что является болью, когда вы пытаетесь перевести арендную плату..

Чтобы облегчить жизнь жителям Нидерландов и поклонникам голландского общественного телевидения, мы составили краткое руководство по получению IP-адреса в Нидерландах. Читайте дальше, чтобы узнать, что, где и как скрыть IP-адрес.

Как получить голландский IP-адрес

Самый простой способ получить нидерландский IP-адрес или любой другой в этом отношении – подделать или подделать ваше местоположение через прокси-сервер. Прокси-серверы – это сервисы, часто работающие в вашем браузере, которые перенаправляют ваш интернет-трафик через другую точку выхода в Интернет, создавая впечатление, что вы там вместо этого. Для рекомендаций, ознакомьтесь с нашей статьей о лучших бесплатных прокси.

Тем не менее, у прокси есть один серьезный недостаток: они небезопасны. Соединение перенаправляется, но не защищено, что позволяет веб-сайтам легко понять, что вы пытаетесь их обмануть. Мы рекомендуем использовать виртуальную частную сеть, чтобы не только обойти геоблоки, но и обезопасить ваше соединение и избежать посторонних глаз маркетологов и секретных агентов..

Мы объясняем разницу между VPN и прокси в нашей статье о VPN и прокси, но суть в безопасности. Однако не все VPN-сервисы созданы одинаково, поэтому мы выбрали наших лучших провайдеров VPN и выбрали три, которые помогут вам без проблем получить IP-адрес в Нидерландах. Давайте посмотрим на них.

ExpressVPN

Сначала мы выбрали ExpressVPN, потому что это один из лучших сервисов VPN. Он имеет несколько серверов в Амстердаме, является самым быстрым VPN на рынке, обладает превосходной безопасностью и прост в использовании для загрузки. Все, что вам нужно сделать, это запустить его, нажать большую кнопку в центре интерфейса, и все готово. Посмотрите наш обзор ExpressVPN для более подробной информации о том, как его использовать.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Это также лучший VPN для потоковой передачи, поэтому, если вы когда-нибудь устали от голландского общественного телевидения, вы можете вместо этого смотреть США Netflix, не беспокоясь об ошибках прокси. Недостатком ExpressVPN является его цена, которая составляет целых 99 долларов в год, что делает его одним из самых дорогих VPN-сервисов на рынке. Тем не менее, вы получаете то, за что платите, и ExpressVPN отлично.

Goose VPN

Если цена ExpressVPN вас пугает, вы можете попробовать Goose VPN. У этого есть преимущество домашнего поля, потому что это как голландец как желтый сыр и запутывающие законы марихуаны. Goose VPN имеет огромное количество серверов в Нидерландах, поэтому вы настроены на получение голландского IP-адреса, и это стоит всего 60 долларов в год. Кроме того, вы можете сократить это до половины, выбрав ограниченный план.

Гусь-VPN-Slider1

Гусь-VPN-Slider2

Гусь-VPN-Slider3

Гусь-VPN-Slider4

GooseVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Goose VPN приятно использовать и он такой же безопасный, как и любой из наших ведущих провайдеров VPN, но у него есть и недостаток: он может быть медленным, как мы выяснили при исследовании нашего обзора Goose VPN. Это не должно быть большой проблемой, если вы получаете доступ к голландским IP-адресам из Европы, но из остального мира вы можете выбрать третий вариант..

NordVPN

Последнее, но не менее важное, это NordVPN. Как и две другие наши рекомендации, он предлагает голландские серверы в нескольких местах по всей крошечной стране и обладает высокой безопасностью, поэтому вы можете просматривать, зная, что вы в безопасности. Это также одна из лучших VPN для Netflix, поэтому NPO почти гарантированно пропустит вас через.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Однако его скорость может быть непостоянной, поэтому вам часто приходится искать лучший сервер в любой момент времени. Тем не менее, переключение серверов очень просто с NordVPN благодаря прекрасному интерфейсу и быстрому переключению. В целом, вы можете сделать намного хуже, чем NordVPN при поиске IP-адреса в Голландии. Прочитайте наш обзор NordVPN для более подробной информации.

Опасности использования голландского IP-адреса

Использование другого IP-адреса не обходится без рисков. Хотя VPN защитит вас от худшего, что может предложить Интернет, при использовании голландского IP-адреса следует помнить несколько вещей..

Во-первых, Нидерланды являются очагом киберпреступности. Мошенничества много и их количество увеличивается, и использование локального IP-адреса откроет вам некоторые из них. Тем не менее, благодаря гранту анонимности VPN, вы должны быть в безопасности от худшего из этого, но мы по-прежнему рекомендуем вам прочитать наше онлайн-руководство по конфиденциальности, чтобы быть на безопасной стороне.

Другой проблемой в Нидерландах является постоянный государственный надзор, о котором вы можете прочитать во введении к нашей статье о лучшем VPN для Нидерландов. Опять же, VPN должны обеспечивать вам безопасность, но вы можете иметь в виду, что ваш IP-адрес, вероятно, отслеживается, даже если он анонимный. Это больше не по душе, но лучше, чем потом сожалеть.

Последние мысли

Получить голландский IP-адрес – это просто выбрать VPN, зарегистрироваться на нем и выбрать сервер в Нидерландах. Вы сможете не только вести онлайн-банкинг и смотреть телевизор, как если бы вы были дома, но вы будете делать это более безопасно, чем раньше, не беспокоясь о том, что преступники или правительственные агенты знают, что вы делаете..

Мы рекомендуем ExpressVPN, но любой из двух других тоже подойдет.

Если вы хотите узнать больше о том, как работают VPN, прочитайте наше руководство по безопасности VPN. У вас есть предложения по хорошим VPN-сервисам для Голландии или есть вопросы о том, как подключить VPN? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map