Как получить ганский IP-адрес в 2020 году

Если вы путешествуете или переехали из Ганы, вы, вероятно, заметили, что не можете получить доступ к некоторым обычным вещам, которые вы делаете в Интернете. Все, что вы получаете, это сообщение об ошибке. Это потому, что онлайн-сервис или веб-сайт, к которому вы пытаетесь получить доступ, ограничены Ганой. Для просмотра контента вам понадобится IP-адрес Ганы, и мы покажем вам, как его получить.. 


IP-адрес подобен идентификатору, который уникален для каждого человека в сети и сообщает каждой онлайн-службе или веб-сайту, которые вы посещаете, где вы находитесь, вашему интернет-провайдеру и информации о браузере. Это и лицензионные ограничения – вот почему вы сталкиваетесь с геоблоками, когда пытаетесь просматривать контент, ограниченный Ганой, если вы не находитесь там физически..

Изменение вашего IP-адреса может создать впечатление, что вы находитесь в стране, и позволит вам смотреть ваше любимое ганское телевидение, такое как MultiTV, Viasat-1 или GH One, а также ганские шоу на Netflix, которые вы не можете смотреть в другом месте из-за лицензионных ограничений. Прочитайте больше в нашей статье о запрете Netflix и ознакомьтесь с нашим лучшим руководством по VPN для Netflix для получения наших рекомендаций..

Еще одна причина для получения ганского IP-адреса – это доступ к вашим банковским услугам в Интернете, поскольку банки запрещают людям входить из других стран в качестве меры защиты от мошенничества. У вас не возникнет проблем при входе с ганским IP-адресом. Кроме того, ваша личность будет скрыта от правительства Ганы, хакеров и вашего интернет-провайдера..

Как получить ганский IP-адрес

Использование прокси-сервера – это один из простых способов изменить свой IP-адрес – наше лучшее бесплатное руководство по прокси-серверу объясняет этот процесс – но прокси-серверы не включают в себя функции безопасности и могут быть ненадежными, оставляя ваш IP доступным для просмотра кем-либо. Прочитайте наше сравнение VPN с прокси и Tor для получения дополнительной информации..

Мы рекомендуем использовать виртуальную частную сеть. Он изменит ваш IP-адрес, защитит ваш истинный IP-адрес и обеспечит лучшую безопасность, чтобы обеспечить вам безопасность в Интернете. Кроме того, он не будет вести учет вашей деятельности. 

Многие провайдеры из нашей лучшей статьи о VPN дадут вам то, что вам нужно, но некоторые больше подходят для Ганы, чем другие. VPN, которую вы выбираете, должен иметь серверы в Гане, иначе вы не сможете получить ганский IP-адрес..

Некоторые VPN лучше блокируют потоковые сервисы, такие как Netflix, в которой есть интеллектуальная система обнаружения VPN, которую сложно обойти. Наша статья об ошибке прокси Netflix объясняет, что.

Ivacy

Ivacy имеет отличную серверную сеть среднего размера, предоставляя более 1000 специализированных серверов в более чем 100 странах мира, включая Гану.

Это недорогой сервис, но его скорость недостаточна, что мы объясняем в нашем обзоре Ivacy. Тем не менее, он предлагает надежный набор функций, который включает 256-битное шифрование AES для надежной защиты, переключатель уничтожения и возможность проникновения в Netflix..

Ivacy-Slider1

Ivacy-Slider2

Ivacy-Slider3

Ivacy-Slider4

Ivacy-Slider5

предыдущий

следующий

Ivacy имеет четкую приверженность конфиденциальности пользователей и предлагает отличное обслуживание клиентов с точки зрения качества и простоты доступа. 

Он поддерживает приложения для Windows, macOS, Android и iOS, а также приложение для Kodi. Вы также можете настроить Ivacy на Linux, BlackBerry, маршрутизаторах, смарт-телевизорах и игровых приставках..

К его недостаткам относятся несогласованные скорости и отключение для смены серверов. У этого также есть странный интерфейс из-за его странного дизайна. Если эти области относятся к вам, взгляните на другие варианты.

HideMyAss

HideMyAss обладает хорошей безопасностью: 256-битная AES в стандартной комплектации, более 900 серверов в более чем 190 странах, включая Гану, что значительно больше местоположений, чем у двух других провайдеров. Он также имеет переключатель отключения для дополнительной безопасности, без ограничений пропускной способности и возможность доступа к большинству потоковых сервисов..

Как вы можете прочитать в нашем обзоре HideMyAss, его политика конфиденциальности вызывает беспокойство, поскольку в нем хранятся журналы использования времени подключения и отключения в течение 30 дней. Тем не менее, наличие сервера в Гане означает, что вы можете получить доступ к контенту, ограниченному этим местоположением, что является основной причиной, по которой HideMyAss сделал этот список. 

HMA-Slider1

HMA-Slider2

HMA-Slider3

HMA-Slider4

предыдущий

следующий

HideMyAss поддерживает Windows, macOS, iOS и Android. Он предлагает простые в использовании клиенты и отличную поддержку из своей базы знаний, если вам нужна помощь. Вы также можете связаться со службой поддержки через чат или электронную почту. 

Доступна бесплатная семидневная пробная версия, но обязательно отмените ее до конца, иначе вам будет выставлен счет на 12-месячную подписку. Вы по-прежнему сможете использовать полные семь дней после отмены, и есть 30-дневная гарантия возврата денег, если вы забудете.

PureVPN

Единственная причина, по которой мы включили PureVPN, заключается в том, что у него есть серверы в Гане. Если вам нужны серверы и ваши действия не чувствительны, это справедливый выбор, но для любой другой цели используйте один из других вариантов.

PureVPN-страница-2018

С его безопасностью все в порядке, но вам придется установить 256-битное шифрование. Переключатель уничтожения также доступен. Тем не менее, его политика конфиденциальности желает, потому что это противоречит его политике отсутствия журналов. Наш обзор PureVPN объясняет это больше. Тем не менее, его скорость в порядке и имеет неограниченную пропускную способность. Вы можете использовать его на Windows, MacOS, iOS и Android, но интерфейс плитки не очень хорош.

Обслуживание клиентов может быть достигнуто через чат и электронную почту 24/7, но это может быть лучше. PureVPN также дешевле других и предлагает 31-дневную гарантию возврата денег. Тем не менее, цена не является решающим фактором здесь.

Опасности использования ганского IP-адреса

Гана была третьей страной в Африке, которая подключилась к Интернету и предоставляет доступ практически без цензуры, но ограниченная цензура в стране не означает, что вы не должны использовать VPN. 

Конституция допускает свободу информации, но ни один закон не реализует эту гарантию. В отчете Freedom House за 2017 год говорится, что сотрудники службы безопасности конфисковали оборудование датских журналистов в апреле 2016 года. Месяц спустя высокопоставленный сотрудник полиции предложил заблокировать социальные сети во время всеобщих выборов в этом году, чтобы сохранить безопасность и предотвратить распространение дезинформации, но этого не произошло. случаться.

Однако в июне 2016 года правительство Ганы отозвало «законопроект о шпионаже», официально известный как Закон о перехвате почтовых пакетов и сообщений электросвязи, из парламентского рассмотрения. В нем содержались положения о том, что местные и международные правозащитные группы выступают против того, что, по их мнению, может подорвать право на неприкосновенность частной жизни в частных сообщениях.

К счастью, VPN может помочь вам обойти контент, заблокированный в регионе, обеспечить безопасность вашего Wi-Fi-соединения, сохранить ваши данные в безопасности и защитить ваши данные от рук агентств по надзору и киберпреступников.

Последние мысли

Мы надеемся, что помогли вам понять важность использования VPN для получения IP-адреса из Ганы и направили вас к подходящему поставщику. Выберите один с высокой безопасностью, надежной политикой отсутствия регистрации и встроенным переключателем уничтожения. Большая сеть серверов поможет вам обойти блоки, и вам понадобится сервер с серверами в Гане, если вы хотите, чтобы контент был эксклюзивным для страны.. 

Ivacy помечает все поля для конфиденциальности и безопасности. Плюс, у него есть скромная серверная сеть на выбор, но его скорости непоследовательны и переключение серверов затруднительно. Если это для вас приоритеты, HideMyAss – отличная альтернатива, если вы осторожны с тем, что делаете.

Поделитесь с нами своими рекомендациями по использованию VPN в Гане в разделе комментариев ниже. Мы хотели бы услышать их. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map