Как получить филиппинский IP-адрес в 2020 году: почта из Манилы

Филиппины славятся своими спокойными и красивыми пляжами и вкуснейшими деликатесами. Если вы являетесь филиппинцем за пределами страны, будь то на работе или в поездке, вы не только будете тосковать по дому, но и потеряете доступ к веб-сайтам и службам потокового контента, которые доступны только на Филиппинах, из-за геоблоков.


При этом, имея филиппинский IP-адрес, вы можете разблокировать любой филиппинский веб-сайт или онлайн-сервис и получать к ним доступ из любой точки мира. Это руководство покажет вам, как получить филиппинский IP-адрес.

Путешествие часто требует доступа к определенным услугам, таким как онлайн-банкинг и посещение новостных и развлекательных сайтов. К сожалению, эти сайты иногда имеют географические ограничения по соображениям безопасности, что может быть неудобно, особенно если вы хотите получить доступ к своему банковскому счету.

Если вы хотите узнавать о филиппинских новостях или местных программах, таких как Maalaala mo kaya на ABS-CBN или CCTN 47 или смотреть фильмы на Netflix Филиппины, вы не получите доступ без филиппинского IP-адреса.

Netflix имеет разные библиотеки контента в зависимости от вашего местоположения, поэтому, если вы попытаетесь получить доступ к филиппинскому Netflix за пределами Филиппин, вы столкнетесь с ошибкой прокси. Это из-за территориальных проблем лицензирования, которые ограничивают содержание на Филиппинах. Вы можете прочитать больше об этом в нашей статье о том, как победить Netflix VPN.

Это руководство покажет вам, как скрыть свой IP-адрес и получить его с Филиппин..

Как получить филиппинский IP-адрес

IP-адрес сообщает онлайн-сервисам и веб-сайтам ваше физическое местоположение, поэтому изменение его заставит компьютеры думать, что вы находитесь где-то еще. Наличие филиппинского IP-адреса позволит вам получать доступ к региональному контенту или локализованным версиям веб-сайтов на Филиппинах, сохраняя при этом анонимность и безопасность в Интернете..

Есть два способа получить один: прокси или виртуальная частная сеть. Прокси бесплатны и работают в вашем браузере. Они перенаправят веб-трафик, чтобы скрыть ваше истинное местоположение, но они ненадежны и не обеспечивают безопасность. Вы можете узнать больше об их недостатках в нашей статье VPN vs..

VPN предоставит вам IP-адрес филиппинцев, а также разблокирует службы потоковой передачи мультимедиа, включая Netflix, не позволит агентствам по надзору и онлайн-прослушиванию защитить ваше соединение. Наши лучшие обзоры VPN включают отличных провайдеров, но мы выбрали три, которые будут лучше для Филиппин.

ExpressVPN

ExpressVPN имеет заслуженную репутацию благодаря высокой безопасности и высокой скорости работы серверов, поэтому он является первым в нашем наиболее безопасном VPN и самых быстрых руководствах по VPN.

Он имеет более 3000 серверов в 160 точках в 94 странах, но работает на своем филиппинском сервере из Сингапура, поэтому вы можете наслаждаться надежностью и скоростью сингапурского сервера, сохраняя филиппинский IP-адрес. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для более.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

ExpressVPN также может надежно обходить геоблоки, такие как Netflix, поэтому мы выбираем лучший VPN для Netflix и работает на основных платформах, таких как Windows, macOS, Android, iOS и Linux. Его кроссплатформенные, нативные приложения просты в установке и использовании. Вы можете попробовать их с семидневным испытанием. Если вы не счастливы, есть 30-дневная гарантия возврата денег.

HideMyAss

HideMyAss получит вам филиппинский IP-адрес. Он имеет хорошую безопасность, включая 256-битное шифрование AES и более 900 серверов в более чем 190 странах, два из которых находятся на Филиппинах. Это означает, что вы можете смотреть контент, ограниченный этим местоположением, поэтому HideMyAss сделал этот список.

Несмотря на то, что у него есть политика конфиденциальности, он сохраняет журналы подключения и отключения в течение 30 дней, что вызывает беспокойство. Вы можете прочитать больше об этом в нашем обзоре HideMyAss.

HMA-Slider1

HMA-Slider2

HMA-Slider3

HMA-Slider4

предыдущий

следующий

Он также имеет выключатель, хорошие скорости и неограниченную пропускную способность. Кроме того, он может разблокировать большинство потоковых сервисов, включая Netflix.

HideMyAss работает с Windows, macOS, Android и iOS. Если вам нужна помощь, вы можете обратиться к его удобной базе знаний или в службу поддержки клиентов, которая доступна через чат или по электронной почте. Вы можете воспользоваться бесплатной семидневной пробной версией, но отмените ее до ее окончания, иначе вам будет выставлен счет за годовую подписку. Тем не менее, 30-дневная гарантия возврата денег доступна, если вы забудете.

Ivacy

Это еще один хороший выбор для получения филиппинского IP-адреса. Это относительно новый, но доступный поставщик, имеющий более 1000 серверов в 100 точках мира, включая Филиппины..

Он использует 256-битную безопасность AES в качестве стандарта и имеет четкую приверженность конфиденциальности пользователя. Тем не менее, его скорость несовместима в зависимости от вашего использования, а его интерфейс странный. Это также не позволяет легко переключать серверы. Вы должны отключиться от сервиса, чтобы сменить сервер. Прочитайте наш обзор Ivacy для получения дополнительной информации.

Ivacy-Slider1

Ivacy-Slider2

Ivacy-Slider3

Ivacy-Slider4

Ivacy-Slider5

предыдущий

следующий

Ivacy также входит в Netflix Philippines и предлагает отличное обслуживание клиентов с большим количеством вариантов контактов, быстрым временем отклика и полезными ресурсами в разделе часто задаваемых вопросов и базе знаний..

Он поддерживает Windows, MacOS, Android и iOS. Плюс, у него есть специальное приложение для Kodi. Вы также можете настроить его для BlackBerry, Linux, Smart TV, маршрутизаторов и игровых приставок..

Опасности использования филиппинского IP-адреса

Филиппины – одна из немногих стран в Юго-Восточной Азии, которая продвигает бесплатный и открытый интернет, но цензура правительства, наблюдение и разрозненная инфраструктура создают проблемы для доступа.

Правительство подвергает цензуре или запрещает контент, который, по его словам, затрагивает культурные или религиозные аспекты страны, но любой другой контент распространяется свободно. Согласно отчету Freedom House за 2018 год, филиппинское правительство также закрыло мобильные телефонные сети во время крупных событий, ссылаясь на общественную безопасность, но это еще не все.

В январе 2018 года онлайн-сеть новостей «Рапплер» получила приказ закрыть из-за несоблюдения правила, ограничивающего право собственности на СМИ филиппинцев. Несколько журналистов и отдельных лиц были обвинены в клевете за критику в Интернете, и имели место кибератаки против независимых групп СМИ.

Любой из лучших VPN для Филиппин поможет вам зашифровать ваш интернет-трафик, освободить себя от властной цензуры и слежки правительства и наслаждаться беспрепятственным доступом в Интернет, путешествуя по миру..

Последние мысли

Использование VPN – это самый простой и эффективный способ получения филиппинского IP-адреса, сохранения анонимности в сети и разблокирования потоковых мультимедийных услуг..

Мы рекомендуем ExpressVPN из-за его выдающейся производительности, отличных скоростей и высокой безопасности. Он также разблокирует регулирование, так что вы можете смотреть все ваши любимые материалы Netflix в невероятно быстрой и высокой четкости. Это также избавит вас от навязчивого наблюдения и цензуры.

Мы надеемся, что вы нашли это руководство полезным и теперь знаете, как получить филиппинский IP-адрес. Мы также хотели бы услышать ваши рекомендации. Поделитесь ими в разделе комментариев. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map