Как получить египетский IP-адрес в 2020 году: расположение Луксора

Не во всех странах есть полный доступ к Интернету, что может раздражать. Если вы египтянин за границей и не можете получить доступ к веб-сайтам и онлайн-сервисам, к которым вы привыкли, вам потребуется египетский IP-адрес. Это может звучать как хлопот, но мы покажем вам самый простой способ сделать это.


Ваш IP-адрес более сложный, чем просто набор случайных чисел. Он сообщает веб-сайтам и онлайн-сервисам, которые вы посещаете, где бы вы ни находились. Хотя это может показаться неплохим, контент часто геоблокируется, поэтому вы сможете просматривать его, только если находитесь в стране, которой он ограничен. Вот где приходит изменение вашего IP-адреса, подмена вашего местоположения.

Допустим, вам нужно проверить средства на вашем банковском счете. Вы можете обнаружить, что не можете сделать это после того, как покидаете страну. Многие банки и финансовые компании не позволяют пользователям входить из-за пределов страны. Они делают это в качестве меры защиты от мошенничества.

Может быть, вы хотите посмотреть местный телеканал, такой как Nile TV International, или сериал на Netflix, предназначенный исключительно для Египта. Из-за лицензионных ограничений вы не сможете просматривать без египетского IP-адреса.

Это связано с тем, что для каждого шоу, которое транслируется в сети, должна быть лицензия для каждой страны, в которой он показан. Netflix доступен во многих странах по всему миру, но библиотеки различаются в зависимости от страны из-за этих ограничений, как вы можете прочитать в нашем материале. на запрет Netflix VPN.

Версия в США имеет самую большую на сегодняшний день библиотеку и является той, к которой большинство людей хотят получить доступ. Если это ваш приоритет, вы можете обратиться к нашему лучшему руководству VPN для Netflix за рекомендациями.

Как получить египетский IP-адрес

Есть несколько способов получить египетский IP-адрес. Самый простой способ – использовать прокси – вы можете найти несколько вариантов в нашем лучшем бесплатном руководстве по прокси – но они ненадежны и не включают безопасность. Без безопасности вы будете открыты для киберпреступности. Кроме того, ваш истинный IP-адрес не маскируется, поэтому его можно отследить до вас. Прочтите нашу статью VPN vs. proxy vs. Tor для получения дополнительной информации..

Второй и лучший способ изменить свой IP-адрес – это использовать виртуальную частную сеть. Вы будете защищены системой безопасности VPN, и она будет маскировать ваш IP-адрес, чтобы сохранить вашу анонимность. Наши лучшие обзоры VPN включают отличных провайдеров на выбор, но вы хотите убедиться, что тот, который вы выберете, хорош для Египта.

NordVPN

NordVPN – хороший выбор для Египта. У него огромное количество серверов, три из которых находятся там. Безопасность на высшем уровне, включая возможность использовать шифрование с двойным прыжком, и она не ведет журнал вашей активности. Он имеет приличную скорость и нет ограничений по пропускной способности. Кроме того, у него нет проблем с подключением к потоковым сервисам, включая Netflix..

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Вы можете установить его простые в использовании клиенты на Windows, macOS, Android и iOS и подключать до шести устройств одновременно. Прочитайте наш обзор NordVPN для более подробной информации или попробуйте сами, используя 30-дневный период возврата.

ExpressVPN

ExpressVPN также является хорошим выбором для получения египетского IP-адреса. У него много серверов, некоторые из которых находятся в Египте. Он обеспечивает превосходную безопасность и конфиденциальность, а также является самым быстрым VPN. Кроме того, с неограниченной пропускной способностью и возможностью подключаться к потоковым сервисам, таким как Netflix, неудивительно, что он был первым в нашей лучшей VPN для потоковой передачи..

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Он работает со всеми операционными системами и, поскольку он очень прост в использовании, особенно хорош для тех, кто не имеет большого опыта работы с VPN. Вы можете использовать его на трех устройствах одновременно. Существует 30-дневная гарантия возврата денег, поэтому вам нечего терять. Посмотрите наш обзор ExpressVPN для получения дополнительной информации о провайдере.

VPNArea

VPNArea имеет серверы в 70 странах, включая Египет, поэтому вы сможете получить египетский IP-адрес. Его безопасность хорошая, он позволяет использовать серверы с двойным прыжком и не ведет журналы. Его скорости варьируются, но они должны быть в порядке. Нет ограничений на то, сколько пропускной способности вы можете использовать. Кроме того, он может попасть в Netflix.

VPNArea-Slider1

VPNArea-Slider2

VPNArea-Slider3

VPNArea-Slider4

VPNArea-Slider5

предыдущий

следующий

Вы можете установить его на Windows, MacOS, Android, iOS и Linux, и его клиенты просты в использовании. Это позволит вам подключить до шести устройств одновременно. Существует семидневная гарантия возврата денег, которой должно хватить времени, чтобы попробовать. Прочитайте наш обзор VPNArea для более подробной информации.

Опасности использования египетского IP-адреса

Получить египетский IP-адрес не опасно, но есть информация, которая показывает, что вы должны делать это с осторожностью. Хотя во многих странах действуют приличные законы о неприкосновенности частной жизни, многие другие используют надзор или не имеют законов, которые.

В Египте было много террористических актов, и в результате было введено чрезвычайное положение. Закон о чрезвычайном положении позволяет властям контролировать и подвергать цензуре онлайн-общение, а также проводить поиск людей и переписку без ордера.

Власти также обижают людей, которые высмеивают правительство. Наказания включают штрафы и тюремное заключение. Кроме того, Египет является одной из наиболее уязвимых стран в Африке для кибератак, поэтому защита себя должна быть главным приоритетом. Прочитайте наш лучший раздел VPN для Египта, чтобы узнать больше о стране.

Последние мысли

Надеемся, мы помогли вам понять, как безопасно получить египетский IP-адрес. При этом вам нужно убедиться, что вы защищены, и лучший способ обеспечить это с помощью VPN..  

Все рекомендованные нами поставщики предоставят вам то, что вам нужно. NordVPN – наш лучший выбор, поскольку он имеет большую безопасность и конфиденциальность. Плюс, у него нет проблем с получением потоковых сервисов. С 30-дневным периодом возврата у вас должно быть достаточно времени, чтобы убедиться, что вам это нравится.

Если у вас есть предложения по получению IP-адреса в Египте, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже. Мы рады их слышать. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map