Как получить чешский IP-адрес в 2020 году: путь в Прагу

Если вы пытаетесь получить доступ к веб-сайту или услуге во время путешествия, но все, что вы получаете, это сообщение об ошибке или другую версию, то вас только что приветствовали в чудесном мире геоблоков. Не бойтесь, тем не менее, потому что вы можете обойти их, изменив свой IP-адрес. В этой статье мы покажем вам, как получить чешский IP-адрес.


Ваш IP-адрес заполнен информацией, включая ваше местоположение. Когда вы посещаете веб-сайт или используете сервис, он сообщает им, где вы находитесь. Если веб-сайт или служба доступны только в определенной стране, а вы там нет, вы не сможете получить к ней доступ. Вы можете подменить свое местоположение, изменив свой IP-адрес, хотя.

Давайте использовать Netflix в качестве примера геоблокировки. Его библиотека различна в каждой стране. Некоторые шоу доступны везде, в то время как другие доступны только в одной или двух странах. Версия США имеет самую большую библиотеку в мире. Из-за ограничений авторского права и разных языков или культур нецелесообразно предоставлять доступ ко всем шоу во всех странах..

Возможно, вам не хватает ваших любимых шоу из чешской библиотеки. Ну, а если вас там нет, вам понадобится чешский IP-адрес для доступа к ним. Для получения дополнительной информации прочитайте нашу статью о запрете Netflix. Вы также можете проверить наше лучшее руководство VPN для Netflix для специальных рекомендаций.

Вы также можете получить доступ к чешским потоковым сервисам, таким как Česká televize или Prima televize. В зависимости от того, что вы хотите, вам понадобится чешский IP-адрес для просмотра.

Есть и другие причины, по которым вам может понадобиться чешский IP-адрес. Некоторые финансовые услуги, такие как онлайн-банкинг, позволяют пользователям входить только из своей страны. Это разочаровывает, но существуют ограничения, которые помогут бороться с мошенничеством и сохранить вашу личность в безопасности. Просто измените свой IP-адрес, и вы сможете войти как обычно.

Как получить чешский IP-адрес

Самый простой способ изменить ваш IP-адрес на чешский – воспользоваться нашим лучшим бесплатным прокси. Многие люди используют их, но мы не рекомендуем их. Они могут быть ненадежными, и в них не включены функции безопасности, что делает вас и ваш IP-адрес уязвимыми. Сравнение VPN и прокси с Tor более детально..

Мы рекомендуем использовать виртуальную частную сеть. VPN позволит вам изменить свой IP-адрес, а также защитит вас встроенной защитой. Он также защитит ваш IP-адрес, так что вы ничего не сможете отследить. Большинство наших лучших VPN-списков также включают в себя политики отсутствия журналов, что означает, что ваша онлайн-деятельность держится в секрете..

Хотя вы можете просто выбрать вариант из наших обзоров VPN, вы должны убедиться, что он подходит для Чешской Республики. Серверные сети различаются в зависимости от провайдера VPN, поэтому вам нужно проверить, есть ли серверы в Чешской Республике, иначе нет смысла использовать его.

Кроме того, Netflix имеет одну из лучших систем обнаружения VPN в мире, поэтому вам понадобится та, которая сможет обойти ее. Прочтите нашу статью об ошибке прокси Netflix, чтобы узнать больше.

ExpressVPN

Мы рекомендуем ExpressVPN для получения чешского IP-адреса. Он имеет чешские серверы в своей огромной сети, и вы будете защищены его превосходной безопасностью. Кроме того, существует строгая политика отсутствия журналов, что означает, что ваши действия остаются конфиденциальными. Он также обладает самыми высокими скоростями, неограниченной пропускной способностью и легко подключается к Netflix, поэтому это наш лучший VPN для потоковой передачи..

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Он поддерживает основные операционные системы и имеет один из самых простых в использовании клиентов, поэтому он отлично подходит для начинающих. В стоимость входит 30-дневная гарантия возврата денег, что дает вам достаточно времени, чтобы убедиться, что вам понравится. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для более глубокого взгляда.

NordVPN

Вы также можете использовать NordVPN для получения чешского IP-адреса, потому что там 45 его серверов. Вы будете защищены одним из лучших средств защиты на рынке, и он уважает вашу конфиденциальность с политикой отсутствия регистрации. У него хорошие скорости, но он может замедляться на больших расстояниях, и пропускная способность не ограничена. Он также может попасть в Netflix и другие потоковые сервисы.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Вы можете установить его простые в использовании клиенты на Windows, MacOS, Android и iOS. NordVPN поставляется с 30-дневным окном возврата, поэтому у вас должно быть достаточно времени, чтобы попробовать его. Проверьте наш обзор NordVPN для более подробной информации.

CyberGhost

CyberGhost – еще один хороший выбор для получения чешского IP-адреса. Там 40 серверов, что достаточно. Его безопасность хорошая, и он не ведет журнал вашей онлайн-активности. Его скорость приличная, и вы получите неограниченную пропускную способность. Вы также сможете войти в Netflix и другие потоковые сервисы..

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS. Кроме того, вы можете подключить до семи устройств одновременно, поэтому это одна из наших лучших VPN-сетей для нескольких устройств. Вы можете использовать семидневную пробную версию, чтобы убедиться, что вам это нравится. Если вы все еще не уверены, есть гарантия возврата денег. Прочитайте наш обзор CyberGhost, чтобы узнать больше.

Опасности использования чешского IP-адреса

Менять свой IP-адрес не особо опасно, но в некоторых странах действия в сети могут вызвать проблемы. Лучше всего быть в курсе всего, что незаконно или опасно в Интернете, как показывают многие наши статьи о VPN.

Многие правительства во всем мире ведут широкомасштабное наблюдение, и хотя нет никаких достоверных сообщений о том, что делает чешское правительство, мы не знаем, что оно может сделать. Использование VPN гарантирует, что вы останетесь анонимным.

Киберпреступность растет в Чешской Республике, и она более распространена в общественных сетях WiFi. Поскольку «горячие точки» становятся все более популярными, при их использовании следует убедиться, что вы защищены хорошими VPN и антивирусами..

Последние мысли

Мы надеемся, что теперь вы понимаете, как получить чешский IP-адрес самым безопасным способом. Лучший способ изменить свой IP-адрес – использовать VPN, потому что вы будете защищены множеством функций безопасности..

Мы рекомендуем использовать ExpressVPN для получения чешского IP-адреса. У него есть серверы, и он будет защищать вас своей надежной безопасностью. Кроме того, это быстро и может помочь вам в потоковых сервисах. Вам нечего терять из-за 30-дневной гарантии возврата денег, так что попробуйте.

Если у вас есть опыт получения чешского IP-адреса, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map