Как получить бразильский IP-адрес в 2020 году: перенаправление в Рио

Если вы пытаетесь транслировать свои любимые бразильские программы из-за пределов страны, возможно, вы заметили, что не можете получить к ним доступ. Это потому, что вы можете сделать это, только если у вас есть бразильский IP-адрес, и мы покажем вам, как его получить..


Бразильцы, живущие или путешествующие за границей, знают, насколько ограничены развлечения, спорт и новости на португальском языке. Некоторые бразильские веб-сайты могут быть доступны только через адреса локальной сети, в то время как потоковые веб-сайты, такие как Netflix Brazil, ограничивают доступ к контенту с помощью геоблоков.

Из-за лицензирования Netflix имеет разные библиотеки контента в каждой из 190 стран, в которых он доступен, но с бразильским IP-адресом, вы можете получить еженедельное исправление для Netflix Brazil и использовать португальские субтитры. У потокового гиганта есть система, которая обнаружит большинство прокси или виртуальных частных сетей. Узнайте больше в нашей статье о запрете Netflix VPN. 

IP-адрес из другой части мира будет препятствовать вашему доступу к бразильским веб-сайтам, онлайн-сервисам, таким как банковское дело, и даже вашим любимым программам на Globo.

Как получить бразильский IP-адрес

Как вы получаете бразильский IP-адрес – ваш выбор. Вы можете выбрать маршрут прокси – вы можете найти наши рекомендации в нашем лучшем бесплатном руководстве по прокси – но они не всегда работают. Прокси не являются ни надежными, ни безопасными, поэтому вы остаетесь уязвимыми для онлайн-опасностей. Кроме того, вам будет легко отслеживать ваши действия, потому что прокси не защитит ваш истинный IP-адрес..

Лучший вариант – использовать VPN, которая защитит вас и позволит анонимно получать доступ к онлайн-сервисам и веб-сайтам, скрывая при этом ваш истинный IP-адрес. Если вы хотите получить доступ к Netflix Brazil, вам нужна VPN, которая может обходить его детекторы и фильтры VPN, но немногие могут это сделать. Вы можете узнать больше об этом в нашей статье об ошибке прокси Netflix.

Короче говоря, использование прокси-сервера не гарантирует вашей безопасности в Интернете и делает вас уязвимым для сетевых угроз, но VPN защищает вашу личность, защищает ваше Wi-Fi-соединение и дает вам доступ к заблокированному контенту. Прочитайте нашу статью VPN vs. proxy vs. Tor, чтобы узнать больше.

Большинство наших лучших провайдеров VPN справляются с этой задачей, но некоторые лучше для Бразилии.

NordVPN

NordVPN – хороший выбор для Бразилии. Его огромная серверная сеть включает в себя более 5500 серверов и охватывает большую часть земного шара. В Бразилии их 26, что должно быть достаточно для доступа к нужному контенту. Он не ведет журналы, поэтому вы знаете, что он серьезно относится к конфиденциальности, и он обладает одними из лучших доступных средств безопасности, с серверами двойного прыжка, которые дважды шифруют ваше соединение.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Некоторые функции NordVPN включают неограниченную пропускную способность, хорошие скорости и быстрое переключение серверов. Вы попадете в Netflix Brazil и на торренты тоже. Фактически, мы дали ему первое место в нашем лучшем VPN для торрент-гида.

Вы можете установить его на основные операционные системы, включая Windows, macOS, Android и iOS, и его клиенты просты в использовании. Предоставляется 30-дневная гарантия возврата денег, поэтому вы можете попробовать ее перед подпиской. Прочитайте наш обзор NordVPN для получения дополнительной информации.

ExpressVPN

ExpressVPN – отличный поставщик и один из лучших VPN. Это самый быстрый VPN и занимает первое место в нашем наиболее безопасном VPN и лучшем VPN для руководств Netflix. Он насчитывает более 3000 серверов в 94 странах мира, в том числе в Бразилии.. 

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

В дополнение к отличной конфиденциальности и безопасности, ExpressVPN не имеет проблем с проникновением в Netflix и выиграл в нашем лучшем VPN для потокового руководства. Это также сопоставимо с NordVPN, как вы можете прочитать в нашей статье ExpressVPN против NordVPN.

Вы можете использовать его в основных операционных системах с простыми в использовании клиентами, даже если у вас нет большого опыта работы с VPN. Вы можете проверить его с помощью семидневной пробной версии, а если вам не понравится, есть 30-дневная гарантия возврата денег без каких-либо вопросов. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для более.

CyberGhost

CyberGhost – это еще один VPN, который подходит для Бразилии. Он имеет строгую политику конфиденциальности и хорошую безопасность, а также большую серверную сеть, которая охватывает 60 стран, включая Бразилию. Прочитайте наш обзор CyberGhost для более подробного ознакомления с сервисом..

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Он имеет приличную скорость и неограниченную пропускную способность, и он может получить доступ к Netflix. Вы можете установить его в большинстве основных операционных систем и подключить до семи устройств одновременно, что делает его одним из лучших VPN для нескольких устройств. 

Семидневная пробная версия доступна, так что вы можете протестировать ее самостоятельно, и есть 45-дневная гарантия возврата денег, к которой вы можете обратиться, если вы не уверены.

Опасности использования бразильского IP-адреса

Персональные данные бразильцев не защищены законом, поэтому они не пользуются полной конфиденциальностью. Продолжающийся спор о WhatsApp вызывает обеспокоенность по поводу конфиденциальности и цензуры. В 2015 и 2016 годах на службу был наложен временный запрет, но он был быстро отменен. С тех пор было несколько блоков, чтобы не передавать запрашиваемую информацию в ходе уголовных расследований.. 

Другие попытки правительства по цензуре и вторжению в частную жизнь включают предложения, требующие от интернет-провайдеров и конкретных веб-сайтов применять политическую цензуру. Он также хочет, чтобы судам было разрешено применять блоки на службах и веб-сайтах, а правоохранительные органы могли идентифицировать IP-адреса пользователей без постановления суда.. 

VPN позволит пользователям обходить цензуру при сохранении их конфиденциальности, если такие предложения будут реализованы.

Последние мысли

Мы надеемся, что теперь вы знаете, как получить бразильский IP-адрес. Независимо от того, хотите ли вы быть в курсе новостей местного телевидения или получить доступ к своему банковскому счету, VPN – это лучшее и наиболее безопасное решение. Вы не только сможете получить доступ к бразильским услугам и контенту, но также будете уверены в защите. 

Любая из трех VPN в нашем списке даст вам бразильский IP-адрес и замаскирует ваше истинное местоположение. Они также вводят вас в Netflix. Они предлагают бесплатные пробные версии, так что вы можете проверить их самостоятельно, и гарантию возврата денег, так что вы ничего не потеряете, если дадите им попытку. 

Если у вас есть какие-либо советы по получению бразильского IP-адреса, поделитесь ими в разделе комментариев. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map