Как получить бельгийский IP-адрес в 2020 году: Брюссельские маршруты

Бельгийцы за границей пропускают знаменитый бельгийский шоколад и пиво, а также доступный высокоскоростной интернет. Что еще хуже, это невозможность смотреть местные шоу и получать доступ к бельгийским сайтам из-за геоблоков. К счастью, вы можете изменить свой IP-адрес на бельгийский и получить доступ ко всему контенту, который вы хотите. Мы собираемся показать вам, как получить один.


IP-адрес – это уникальный набор цифр, присваиваемый вашему устройству при подключении к Интернету, который сообщает веб-сайтам, в какой стране вы находитесь. Изменение IP-адреса на бельгийский также поможет вам обойти блокировку веб-сайтов, которые лишают вас доступа к Ваш онлайн банковский счет или государственные услуги.

Как получить бельгийский IP-адрес

Существует два основных способа получения бельгийского IP-адреса: использование прокси-сервера или использование виртуальной частной сети. При использовании прокси-службы вы можете изменить свой IP-адрес, чтобы получить доступ к своему любимому контенту или онлайн-сервисам. Однако, как вы можете прочитать в нашем руководстве VPN vs. Прокси против Tor, прокси не имеют важных функций безопасности, таких как шифрование, и раскрывают ваш реальный IP-адрес..

Мы рекомендуем использовать VPN, так как он добавляет дополнительный уровень безопасности путем шифрования вашего соединения и может скрыть ваш IP-адрес и местоположение, чтобы вы могли получить доступ ко всем каналам, вещающим в Бельгии. 

Он также будет шифровать ваши данные, чтобы интернет-шпионы не могли его украсть, особенно при использовании общедоступного Wi-Fi. Большинство провайдеров также не ведут журналы, а это значит, что ваша онлайн активность остается конфиденциальной.

Любое из наших лучших предложений VPN может помочь вам изменить свой IP-адрес, но вам нужен один с серверами в Бельгии. Мы выбрали три рекомендации, которые помогут вам в этом, что также даст вам доступ к бельгийскому контенту и онлайн-сервисам..

ExpressVPN

Мы выбрали ExpressVPN, потому что это лучший VPN из всех возможных и получил все нужные оценки. Он возглавляет наш список самых быстрых VPN на рынке, прост в использовании и имеет отличную безопасность для загрузки.. 

У этого также есть политика нулевого журнала и самые высокие оценки протокола шифрования, которые гарантируют, что Ваша конфиденциальность защищена. Посмотрите наш обзор ExpressVPN для более глубокого анализа сервиса.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Если вашим приоритетом является потоковое содержимое на Netflix или других платформах, ExpressVPN также является лучшим VPN для потоковой передачи, поскольку он обходит геоблоки и не имеет ограничений пропускной способности. Он работает на Windows, MacOS, Linux, Android и iOS, а также вы можете загрузить расширения для основных браузеров, таких как Google Chrome, Mozilla Firefox и Safari.. 

Поддержка клиентов доступна 24/7 через чат и электронную почту. Существует 30-дневная гарантия возврата денег, так что вы можете убедиться, что вам понравится, прежде чем совершать.

NordVPN

NordVPN – это еще один хороший выбор, который может дать вам бельгийский IP-адрес благодаря его обширной сети серверов, распределенной по 60 странам. Безопасность на высшем уровне с коммутатором kill и серверами с двойным прыжком, которые дважды шифруют ваше соединение. 

Кроме того, он не регистрирует вашу активность. Он также имеет хорошие скорости, неограниченную пропускную способность и может разблокировать потоковые сервисы, поэтому это один из лучших VPN для Netflix..

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Недостатком является то, что его скорость может быть несовместимой при подключении на большие расстояния, но он предлагает быстрое время переключения сервера. 

Вы можете быстро подключиться к нему в основных операционных системах, таких как Windows, macOS, Android и iOS. Вы также можете попробовать его, прежде чем купить, с 30-дневным периодом возврата. Прочитайте наш обзор NordVPN для более подробной информации.

CyberGhost

Последнее, но не менее важное, это CyberGhost. Как и две другие наши рекомендации, он предлагает бельгийские серверы – 76 в Брюсселе, так что у вас есть из чего выбрать. Он обеспечивает большую безопасность и переключатель уничтожения, поэтому вы можете просматривать, зная, что вы в безопасности. Прочитайте наш обзор CyberGhost, чтобы узнать больше об услуге.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

CyberGhost обладает хорошими скоростями и неограниченной пропускной способностью, поэтому вам не нужно беспокоиться об ограничениях использования данных, и вы можете подключить до семи устройств одновременно. Вот почему это один из наших лучших VPN для нескольких устройств.

Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS. Служба поддержки доступна через чат или по электронной почте и имеет обширную базу знаний для советов по устранению неполадок. Плюс, он поставляется с 45-дневной гарантией возврата денег, так что вы можете попробовать это в первую очередь.

Опасности использования бельгийского IP-адреса

Бельгия является одной из ведущих стран в мире, когда дело доходит до проникновения интернета и общего подключения. Несмотря на это, в стране все еще есть некоторые опасности, особенно в связи с недавними террористическими актами в Европе. Это привело к тому, что правительство Бельгии разработало новый закон, который позволит ему отслеживать онлайн-активность своих граждан, включая слежку за приложениями для обмена сообщениями, такими как WhatsApp и Viber.. 

Следовательно, бельгийские интернет-провайдеры будут обязаны передавать пользовательские данные властям при проведении расследований. Использование VPN – единственный способ избежать этого.

Уголовно-процессуальный кодекс Бельгии также помещает блоки на незаконный контент, такой как материалы, защищенные авторским правом, на игровые или игровые сайты без официального разрешения Игрового комитета. Если вы решите обойти эти правила с помощью общего доступа к файлам P2P, убедитесь, что вы используете один из наших лучших VPN-сервисов для торрент-пиков или рискует столкнуться с авторскими правами..

Бельгийская федерация по борьбе с пиратством может приказать интернет-провайдерам блокировать сайты без постановления суда. Хуже того, они часто получают запросы на фильтрацию определенных сайтов, что затрудняет бельгийским пользователям просмотр веб-сайтов в законных целях..

Последние мысли

Мы надеемся, что это руководство помогло вам узнать, как получить бельгийский IP-адрес. С VPN это намного проще, так как он более безопасный и защищает вашу онлайн-свободу от правительственного наблюдения или кибератак.. 

Любой из наших трех вариантов выбора VPN может помочь вам изменить свой IP-адрес на бельгийский, одновременно защищая вашу конфиденциальность и безопасность вашего соединения. Они также разблокируют Netflix и другие потоковые сервисы.. 

У вас есть предложения, как получить бельгийский IP-адрес? Дайте нам знать в комментариях ниже. Мы хотели бы услышать об этом. Проверьте нашу библиотеку VPN для большего количества статей, которые могут вас заинтересовать. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map