Как получить бангладешский IP-адрес в 2020 году

Если вы являетесь бангладешцем, живущим или путешествующим за пределами страны, вы, возможно, не сможете транслировать контент с таких сайтов, как Bangladesh Television или ATN Bangla. Вы также можете потерять доступ к государственным веб-сайтам или своим банковским счетам в Интернете от банка Alfalah, HSBC и других.. 


Это происходит из-за геоблоков. Однако, используя бангладешский IP-адрес, вы можете разблокировать потоковые сайты и онлайн-сервисы, чтобы получить доступ к нужному контенту. Мы собираемся показать вам, как получить один.

IP-адрес – это набор цифр, который содержит информацию о вашем местонахождении и устройстве, которое вы используете для доступа в Интернет. Изменив свой IP-адрес на бангладешский, вы подделываете ваше местоположение и обманываете веб-сайты и онлайн-сервисы, заставляя вас думать, что вы здесь.

Если вы хотите разблокировать потоковые сайты или онлайн-сервисы, это руководство покажет вам, как получить IP-адрес для Бангладеш из любой точки мира..

Как получить бангладешский IP-адрес

Существует два распространенных маршрута, которые вы можете использовать для изменения своего IP-адреса: с помощью прокси-сервера или виртуальной частной сети (VPN). Основным преимуществом использования прокси-сервера для получения бангладешского IP-адреса является то, что он обычно бесплатный (прочитайте наше лучшее бесплатное руководство по прокси-серверу).

Однако этот метод имеет несколько недостатков, таких как отсутствие безопасности, что означает, что ваше соединение может быть прослежено до вас, и ненадежность. Использование VPN – лучший вариант. 

Он не только даст вам IP-адрес для Бангладеш, но также зашифрует ваше соединение, чтобы защитить вас от сетевого слежения и киберпреступности, а также скроет ваш реальный IP-адрес. 

VPN также загружены функциями безопасности, и они не ведут журналы вашей онлайн-активности. Это делает их выгодными инвестициями, если вы хотите обернуть свои данные вокруг дополнительного уровня безопасности и конфиденциальности. Узнайте больше в нашей статье VPN vs..

Мы выбрали три рекомендации по VPN из нашего руководства по обзору VPN, в котором есть серверы в Бангладеш и которые могут предоставить вам IP-адрес Бангладеш.

ExpressVPN

ExpressVPN – отличный выбор для получения бангладешского IP-адреса. Это не только лучший VPN, но и самый быстрый VPN с отличной безопасностью для загрузки. Он также разблокирует Netflix и другие потоковые сервисы, поэтому он возглавляет наш список лучших VPN для потоковой передачи..

Его мощный набор функций включает в себя переключатель отключения, 256-битное шифрование AES, встроенные тесты скорости, средства проверки утечки DNS и средство диагностики. Он также не хранит журналы вашей онлайн-активности, соблюдая вашу конфиденциальность.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Вы можете установить ExpressVPN на Windows, MacOS, Linux, Android и iOS. Кроме того, вы можете загрузить расширения для браузеров Google Chrome, Mozilla Firefox и Safari..

Если у вас есть какие-либо проблемы с установкой или устранением неполадок, вы можете связаться с их дружественной командой поддержки клиентов по электронной почте или в чате. Полезная база знаний также доступна для большего количества советов.

Главным недостатком ExpressVPN является его цена, которая стоит 99 долларов в год. Хотя это делает его одним из самых дорогих VPN, его отличный сервис гарантирует, что вы получите свои деньги. 30-дневная гарантия возврата денег доступна, если вы хотите попробовать ее перед подпиской. Посмотрите наш обзор ExpressVPN для более глубокого анализа сервиса.

HideMyAss

HideMyAss – еще один хороший выбор для получения IP-адреса для Бангладеш. Он имеет более 900 серверов, охватывающих 190 стран, включая Бангладеш. Он также имеет хорошую безопасность, переключатель отключения, достойные скорости и неограниченную пропускную способность. Тем не менее, он имеет проблему с конфиденциальностью, так как он хранит журналы вашей онлайн-активности до 30 дней. Прочитайте наш обзор HideMyAss для более подробной информации.

HMA-Slider1

HMA-Slider2

HMA-Slider3

HMA-Slider4

предыдущий

следующий

Вы можете установить его на Windows, MacOS, Android и iOS, и его клиенты просты в использовании. Его дружелюбный и услужливый персонал поддержки клиентов доступен по электронной почте или в чате, а также имеет удобную базу знаний для устранения мелких неполадок, которые вы можете устранить самостоятельно..

Он также имеет семидневную пробную версию и 30-дневное окно возврата, так что вы можете попробовать его в первую очередь. Однако не забудьте отменить в течение этого периода, иначе вам будет выставлен счет за годовую подписку..

PureVPN

Как и две другие наши рекомендации, PureVPN может предоставить вам бангладешский IP-адрес. Это, в сочетании с тем фактом, что в Бангладеш имеется шесть серверов, является единственной причиной, по которой он входит в этот список.. 

Хотя со времени нашего последнего обзора в нем произошли некоторые улучшения, в некоторых критических областях он все еще не достигнут, поэтому мы не рекомендуем использовать его для чувствительных по своей природе видов деятельности. Прочитайте наш обзор PureVPN, чтобы узнать, почему.

PureVPN-страница-2018

Он имеет хорошую серверную сеть из более чем 2000 серверов в 140 странах, приличную скорость и неограниченную пропускную способность. Безопасность в порядке с 256-битным шифрованием, плюс есть переключатель уничтожения на случай, если ваше соединение оборвется. Политика конфиденциальности существует, но она противоречива, предоставляя противоречивую информацию о ведении журналов..

Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS. Поддержка также доступна через чат, что быстро, но вы также можете связаться с ними по электронной почте. 

Услуга может быть дешевле, чем у двух других поставщиков, но вы, вероятно, не должны основывать свое решение только на цене. Также доступна 31-дневная гарантия возврата денег, так что вы можете попробовать ее, прежде чем переходить на месячный или годовой план..

Опасности использования бангладешского IP-адреса

Использование бангладешского IP-адреса не представляет опасности, но вам нужно немного освежить в памяти историю и историю использования Интернета в стране..

Свобода интернета в Бангладеш отчасти свободна, согласно докладу Freedom House за 2019 год. Известно, что правительство преследует кого-либо из оппозиции или ее союзников, в том числе критические голоса в СМИ и гражданском обществе. Мы более подробно расскажем о нашем лучшем VPN для Бангладеш.

Последние мысли

Мы надеемся, что это руководство помогло вам понять, как получить бангладешский IP-адрес. Использование VPN – лучший и наиболее эффективный способ получить его и защитить вашу анонимность в Интернете. Это также поможет вам обойти геоблоки, чтобы вы могли просматривать контент из потоковых сервисов, таких как Netflix, Hulu, Amazon Prime Video и других..

Мы рекомендуем ExpressVPN из-за баланса функций безопасности, производительности, удобства использования и конфиденциальности. Он также разблокирует службы потоковой передачи мультимедиа и регулирования, чтобы вы могли просматривать контент в невероятно быстром высоком разрешении. Кроме того, вы также свободны от навязчивого государственного надзора, онлайн-слежки и цензуры.

Если у вас есть какие-либо рекомендации для получения бангладешского IP-адреса, поделитесь ими в разделе комментариев. Мы хотели бы услышать их. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map