Как получить австрийский IP-адрес в 2020 году для просмотра общественного телевидения

Если вы путешествуете или переехали, вы, вероятно, не сможете получить доступ ко всему, к чему вы привыкли в Интернете. Возможно, вы получаете сообщение об ошибке или содержание отличается. Это связано с тем, что контент ограничен определенными странами, и единственный способ просмотреть его – изменить свой IP-адрес. В этой статье мы покажем вам, как получить австрийский IP-адрес.


Думайте о своем IP-адресе как об идентификаторе. Он уникален для вашего устройства и сообщает веб-сайтам, которые вы посещаете, в какой стране вы находитесь. Если контент ограничен какой-либо страной, вы сможете получить к нему доступ только в том случае, если вы там находитесь. Изменение вашего IP-адреса сделает его похожим на вас и позволит вам просматривать контент.

Есть причины, по которым вы бы выиграли от этого. Возможно, вам не хватает разнообразных программ, предлагаемых ORF, или вы хотите получить доступ к австрийской версии Netflix.

Ограничения, с которыми вы сталкиваетесь, известны как геоблоки. Вещатели нуждаются в лицензии на каждое шоу, которое они намерены транслировать в каждой стране, в которой они хотят ее показать. Невозможно транслировать каждое шоу в каждой стране из-за языковых и культурных различий. Вот почему библиотека Netflix так сильно различается по всему миру. Прочитайте нашу статью о запрете Netflix для более подробной информации.

Если Netflix – то, что вам нужно, ознакомьтесь с нашим лучшим руководством по VPN для Netflix для получения дополнительных рекомендаций..

Есть и другие причины получить австрийский IP-адрес. Например, некоторые банки не позволяют входить из-за пределов страны. Эти ограничения существуют, чтобы помочь остановить мошенничество. Как только вы измените свой IP-адрес, вы сможете войти в систему как обычно.

Как получить австрийский IP-адрес

Вы можете изменить свой IP-адрес с помощью прокси-сервера – прочитайте наше лучшее бесплатное руководство по прокси-серверу для нескольких вариантов – но они ненадежны. Они также не имеют функций безопасности, чтобы держать вас в безопасности. Взгляните на наше сравнение VPN и прокси против Tor, чтобы узнать больше.

Вместо этого мы рекомендуем использовать виртуальную частную сеть. Это не только изменит ваш IP-адрес, но и обеспечит вам безопасность благодаря протоколам VPN, которые предлагают шифрование высокого уровня. У большинства также есть политика отсутствия журналов, что означает, что они не будут вести учет ваших онлайн действий..

Большинство провайдеров в нашем лучшем списке VPN – хороший выбор, но некоторые больше подходят для Австрии, чем другие..

Вам понадобится VPN, чтобы иметь серверы в Австрии, в противном случае вы застрянете в той же ситуации. Если вы хотите осуществлять потоковую передачу, убедитесь, что VPN также может подключаться к нужным службам. Netflix имеет систему обнаружения VPN мирового класса, которую большинство сервисов не могут обойти. Взгляните на нашу статью об ошибке прокси Netflix для получения дополнительной информации.

CyberGhost

CyberGhost – отличный выбор для получения австрийского IP-адреса, поскольку там имеется 69 серверов, что больше, чем у любого провайдера, на которого мы смотрели. Он имеет хорошую безопасность и уважает вашу конфиденциальность с политикой без регистрации. Вы получите выгоду от неограниченной пропускной способности, приличных скоростей и возможности использовать потоковые сервисы, такие как Netflix, также.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

CyberGhost совместим с Windows, MacOS, Android и iOS. Вы можете подключить до семи устройств одновременно, что заняло второе место в нашем лучшем VPN для нескольких устройств. Вы можете протестировать сервис с его семидневной пробной версией. Если вам нужно больше времени, есть гарантия возврата денег. Прочитайте наш обзор CyberGhost для лучшего взгляда.

NordVPN

Еще одним хорошим выбором для получения австрийского IP-адреса является NordVPN, поскольку он имеет огромную серверную сеть, которая включает 35 серверов в Австрии. Его безопасность – одна из лучших, и она не ведет журнал вашей онлайн-активности. Он имеет хорошие скорости и не имеет ограничений по пропускной способности. Кроме того, он попадает в Netflix и большинство других потоковых сервисов..

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS, подключив одновременно до шести устройств. Существует 30-дневный период возврата, поэтому у вас есть достаточно времени, чтобы решить, нравится ли вам это. Посмотрите наш обзор NordVPN для более подробной информации.

HideMyAss

Вы также можете использовать HideMyAss, чтобы получить австрийский IP-адрес. Его серверная сеть огромна, охватывает 190 стран, и в Австрии у нее семь серверов. Он имеет хорошую безопасность и политику конфиденциальности, но хранит журналы подключения и отключения в течение 30 дней. Его скорости подходят для большинства видов деятельности и имеют неограниченную пропускную способность. Кроме того, он может получить доступ к большинству потоковых услуг.

HidemyAss-страница-2019

HMA можно использовать на Windows, MacOS, Android и iOS. Вы можете подключить до пяти устройств за один раз. Вы можете использовать семидневную пробную версию, чтобы узнать, нравится ли вам это, плюс 30-дневную гарантию возврата денег. Наш обзор HideMyAss содержит больше информации об услуге.

Опасности использования австрийского IP-адреса

Хотя использование австрийского IP-адреса не опасно, следует помнить о некоторых вещах. Государственное наблюдение, свобода слова и конфиденциальность пользователей варьируются от страны к стране.

Австрийское правительство может вести наблюдение. Он способен контролировать интернет-коммуникации, даже если они зашифрованы. Это включает в себя такие приложения, как WhatsApp и Skype (ознакомьтесь с нашим руководством по резервному копированию и восстановлению истории чата WhatsApp).

Законы Австрии о диффамации являются одними из самых строгих в ЕС, а уголовный кодекс предусматривает уголовную ответственность за оскорбление государства и его правителей. Журналисты подвергаются наибольшему риску, но вы все равно должны быть осторожны. Если вы журналист, прочитайте наше онлайн-руководство для журналистов.

Независимо от того, где вы находитесь, вы подвержены риску киберпреступности. Есть много общественных точек доступа WiFi, но вы не можете сказать, насколько они безопасны. Вы рискуете получить взлом, получить вирусы или вредоносное ПО при его использовании, поэтому рекомендуется установить достойный антивирус вместе с VPN. Наше лучшее руководство по антивирусному программному обеспечению содержит рекомендации.

Последние мысли

Надеюсь, мы помогли вам получить австрийский IP-адрес. Вы должны использовать VPN, чтобы получить его, потому что вы будете защищены надежной безопасностью и ваши действия будут храниться в секрете.

Любая из наших рекомендаций сработает, но CyberGhost – лучший выбор, поскольку в стране имеется 69 серверов. Вы можете использовать семидневную пробную версию, чтобы узнать, нравится ли вам это, и есть 30-дневная гарантия возврата денег, если вам нужно больше времени. Если вы хотите увидеть альтернативы, обязательно просмотрите наши обзоры VPN.

Если у вас есть советы или опыт получения австрийского IP-адреса, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map