Как получить австралийский IP-адрес в 2020 году

Австралийцы за границей, вероятно, скучают по просмотру своих местных телевизионных шоу и возможности доступа к своим банковским счетам в Интернете. В этом руководстве мы покажем вам, как получить австралийский IP-адрес, чтобы обойти геоблоки и использовать Интернет, как если бы вы вернулись домой.


Если вы хотите смотреть австралийское телевидение за границей, вы обнаружите, что ваши обычные каналы – такие как Foxtel, 10Play или Nine’s Wide World of Sports – недоступны. Однако блокируются не только развлекательные сайты. Банки и правительственные сайты ограничивают доступ к своим услугам, если вы находитесь за пределами страны, как способ борьбы с мошенничеством.

Ваш IP-адрес содержит информацию о вашем местоположении и используемом вами устройстве. Изменив свой IP-адрес на австралийский, вы можете заставить сайты думать, что вы там. Это открывает возможность доступа к онлайн-сервисам, Netflix и многим другим.

Как получить австралийский IP-адрес

Самый простой способ получить австралийский IP-адрес – через прокси. Прокси-серверы часто работают в вашем браузере и подделывают ваше местоположение, перенаправляя ваш интернет-трафик через другую точку выхода в Интернете. Для рекомендаций, прочитайте нашу лучшую бесплатную статью прокси.

Тем не менее, прокси не являются безопасными или надежными. Соединение не зашифровано, что означает, что оно по-прежнему предоставляет ваш реальный IP-адрес, что облегчает веб-сайтам и онлайн-шпионам возможность узнать ваше местоположение.. 

Мы рекомендуем использовать виртуальную частную сеть, чтобы не только защитить ваше соединение и избежать посторонних глаз секретных агентов и маркетологов, но и обойти геоблоки. Наш VPN против прокси. В статье против Tor более подробно рассматриваются различия, но основной является безопасность.

Не все VPN созданы одинаковыми, поэтому мы выбрали трех из наших лучших провайдеров VPN, которые помогут вам без проблем получить IP-адрес для Австралии. 

ExpressVPN

ExpressVPN возглавляет наш список лучших провайдеров VPN. Его безопасность превосходна, благодаря таким функциям, как 256-битное шифрование, Killswitch и политика отсутствия журналов, чтобы сохранить вашу историю просмотра и торрента частной.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Пользователи в Австралии по достоинству оценят выдающуюся производительность, которую обеспечивает ExpressVPN, благодаря быстрым скоростям, которые помогают при потоковой передаче. Он также имеет более 3000 серверов по всему миру и предлагает четыре местоположения в Австралии – Мельбурн, Сидней, Брисбен и Перт – так что вы всегда получите австралийский IP-адрес, даже если один центр обработки данных выйдет из строя.

ExpressVPN надежно обходит геоблоки, в том числе Netflix, что позволило ему занять первое место в нашем лучшем списке VPN для Netflix. Вы можете установить его на платформах Windows, macOS, Android, iOS и Linux. Прочтите наш обзор ExpressVPN, чтобы узнать больше, и попробуйте его с семидневной пробной версией и 30-дневной гарантией возврата денег.. 

NordVPN

NordVPN также может предоставить вам австралийский IP-адрес. Он имеет большой выбор серверов и подключается к большинству потоковых сервисов с высокой скоростью и надежностью. Неудивительно, что он занимает первое место в нашем лучшем VPN для потоковой передачи. В дополнение к сетевому покрытию, он защищает вашу конфиденциальность и безопасность с помощью 256-битного шифрования AES в сочетании с протоколом OpenVPN, чтобы держать хакеров и перехватчиков в страхе. Кроме того, он не ведет логи.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Служба поддержки NordVPN работает быстро и надежно благодаря отзывчивому сервису онлайн-чата и обширной базе знаний. Он доступен для Windows, MacOS, Android и iOS, и вы можете попробовать его с 30-дневной гарантией возврата денег. Посмотрите наш обзор NordVPN для более.

CyberGhost

CyberGhost – это мощный, простой в использовании универсальный VPN с широким спектром полезных функций. Он может похвастаться 76 серверами в Австралии, а также более чем 4500 серверами, распределенными по 60 странам, что должно хорошо работать при потоковой передаче контента.. 

Когда дело доходит до конфиденциальности и безопасности, CyberGhost обеспечит вам защиту. Помимо сохранения журналов, он предоставляет переключатель уничтожения и специализированные защищенные серверы, если вам требуется сверхсильное шифрование. Его скорости хороши, и нет ограничений по пропускной способности.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Вы можете установить CyberGhost на Windows, MacOS, Android и iOS, а также одновременно подключить до семи устройств. Его пользовательский интерфейс также прост в использовании, хотя его дизайн мозаики немного странный, поэтому вы можете не найти его привлекательным. По техническим вопросам вы можете связаться со службой поддержки через чат или электронную почту или воспользоваться обширной базой знаний для получения дополнительных советов по устранению неполадок..

Он имеет семидневную пробную версию и щедрую 45-дневную гарантию возврата денег, если вы просто хотите попробовать. Прочитайте наш обзор CyberGhost для более подробного ознакомления с сервисом..

Опасности использования австралийского IP-адреса

Австралийцы обычно пользуются качественным и доступным доступом в Интернет. Правозащитный орган Freedom House классифицирует интернет-ландшафт в Австралии как «бесплатный», хотя правоохранительные органы имеют беспрепятственный доступ к метаданным пользователей..

В соответствии с Законом о поправках к телекоммуникациям 2015 года компании должны хранить эти данные в течение двух лет, чтобы правительство могло отследить своих граждан (подробнее в нашей статье о ПРИЗМЕ, Сноудене и правительственном надзоре), а разведывательные органы могли просматривать данные без варрант. 

Федеральная полиция Австралии использовала эту информацию для нацеливания на репортеров, работающих с лицами, ищущими убежища, и отслеживания их источников с помощью их интернет-записей или телефонных записей..

Однако контент находится в свободном доступе в Интернете, и в отличие от Китая и других стран, которые диктуют доступ к контенту, доступ к которому имеют граждане, сообщений о фильтрации или блокировании политической и социальной информации нет. Существуют чрезмерные штрафы за клевету в Интернете, хотя.

Австралийцы поделились своими опасениями относительно их конфиденциальности в Интернете, но все не так мрачно, как кажется, потому что VPN вернул вас назад. С помощью VPN вы можете получить доступ к контенту из Австралии и других частей света, включая Netflix, BBC iPlayer и другие. Он также скрывает ваш реальный IP-адрес и защищает ваше соединение, так что вы свободны от киберпреступников, вашего интернет-провайдера и правительственного надзора, где бы вы ни находились.

Последние мысли

Получить австралийский IP-адрес не так уж сложно, и мы надеемся, что это руководство облегчит вам этот процесс. С помощью правильного VPN вы можете транслировать контент и смотреть прямые трансляции спортивных состязаний, местные каналы и Netflix, чтобы увидеть, что происходит на суше под.

Любая из этих виртуальных частных сетей прекрасно справляется с защитой вашего соединения, защитой вашей конфиденциальности и разблокировкой потоковых сайтов и онлайн-сервисов. Они также предоставляют бесплатные пробные версии и гарантии возврата денег, так что вы можете попробовать их и найти подходящий для вас.

ExpressVPN – наш фаворит из-за его высокой скорости, сильной сети, надежности и способности разблокировать потоковые сайты, такие как Netflix Australia и другие. Если вам все еще нужно ходить по магазинам, посмотрите наш лучший путеводитель по VPN для Австралии.

Если вы пытались получить IP-адрес из Австралии, сообщите нам, как вы это сделали, в комментариях ниже. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map