Как получить афганский IP-адрес в 2020 году: кабели в Кабул

Подключение к Афганистану через Интернет для просмотра телепередач или использования онлайн-услуг из-за рубежа может быть неприятным. Возможно, вы заметили всплывающие сообщения об ошибках, которые означают, что вы столкнулись с геоблоками. Чтобы обойти эти блоки, вам понадобится афганский IP-адрес. Это руководство покажет вам, как получить его без особых проблем..


IP-адрес – это уникальный набор цифр, который сообщает каждой интернет-службе или веб-сайту о вашем местонахождении, интернет-провайдере, используемом вами устройстве и информации браузера. Изменение вашего IP-адреса на афганский заставляет сайты думать, что вы находитесь в стране, чтобы вы могли получить доступ к услугам и смотреть общественное телевидение.

Как получить афганский IP-адрес

Существует несколько способов получения афганского IP-адреса, но два наиболее распространенных из них – использование прокси-сервера, виртуальной частной сети или VPN..

Прокси-сервер бесплатен для использования и работает в вашем браузере, но он не предлагает функций безопасности. Он также ненадежен и на самом деле не скрывает ваш IP-адрес, поэтому он раскрывает вашу истинную личность.

Лучший способ – использовать VPN. Мало того, что вы получите IP-адрес для Афганистана, вы также будете безопасно просматривать и ваше соединение безопасно, благодаря функциям безопасности, которые есть в большинстве VPN. 

Он также разблокирует потоковые сервисы, такие как Netflix и другие онлайн-сервисы, так что вы можете получить доступ к нужному контенту. В статье «VPN против прокси и Tor» объясняются основные различия между прокси и VPN..

Вы можете выбрать VPN из наших обзоров VPN, но он должен иметь серверы в Афганистане, если вы хотите получить афганский IP-адрес. Если Netflix является вашим приоритетом, очень немногие VPN могут обойти его интеллектуальные фильтры и детекторы, поэтому выберите тот, который может сделать это надежно. Прочитайте нашу статью об ошибке прокси Netflix, чтобы узнать больше.

Мы выбрали двух провайдеров, которые имеют серверы в Афганистане, имеют функции безопасности VPN и могут обходить геоблоки. 

HideMyAss

HideMyAss – это хороший VPN с обширной сетью, состоящей из более чем 960 серверов, охватывающих 280 точек в 190 странах, включая Афганистан. Он предлагает хорошую безопасность с 256-битным шифрованием AES и выключателем.

Одна из его уникальных функций, называемая «уничтожение приложений», позволяет вам применять VPN к выбранным приложениям вместо обеспечения защиты всего соединения. Единственный другой сервис VPN, предлагающий эту функцию, – Astrill (прочитайте наш обзор Astrill).

HMA-Slider1

HMA-Slider2

HMA-Slider3

HMA-Slider4

предыдущий

следующий

Он также предлагает «режим свободы», который автоматически направляет вас в страну с законами о свободе слова. Это пригодится, если вы хотите обойти онлайн-цензуру и ограничения свободы слова в Афганистане. Он также разблокирует Netflix, но вы можете столкнуться с некоторыми несоответствиями с BBC iPlayer или вообще не иметь к нему доступа..

Его основными недостатками являются скорость, которая не соответствует уровню самых быстрых провайдеров VPN, и сомнительная политика конфиденциальности, поскольку он ведет журналы активности в течение 30 дней..

Вы можете установить HideMyAss на Windows, MacOS, Android и iOS, и одновременно подключить до пяти устройств. Поддержка доступна через чат и электронную почту, а также на полезном форуме сообщества и базе знаний для устранения неполадок..

Это может быть не самый дешевый сервис, но он предлагает бесплатную семидневную пробную версию и 30-дневное окно возврата, поэтому вы можете попробовать его перед подпиской. Прочитайте наш обзор HideMyAss для получения дополнительной информации об услуге.

PureVPN

PureVPN также может предоставить вам афганский IP-адрес, но это единственная причина, по которой он входит в этот список. Если вы выполняете конфиденциальные действия в Интернете, мы не рекомендуем использовать его. Вы честно лучше с HideMyAss для этой цели.

PureVPN-страница-2018

С его безопасностью все в порядке, хотя вам нужно установить 256-битное шифрование, плюс есть переключатель уничтожения на случай, если ваше соединение разорвется. Его скорости также справедливы, и нет никаких ограничений пропускной способности. Однако его политика конфиденциальности довольно противоречива, как вы можете прочитать в нашем обзоре PureVPN..

Вы можете установить PureVPN на Windows, macOS, Android и iOS и одновременно подключить до пяти устройств, однако он не входит в список наших лучших VPN для нескольких устройств. Поддержка доступна 24/7 и есть 31-дневная гарантия возврата денег, так что вы можете попробовать ее. 

Опасности использования афганского IP-адреса

Нет реальной опасности в использовании афганского IP-адреса, но есть несколько вещей, которые вы должны знать об использовании Интернета в стране.

По данным правозащитного органа Freedom House, свобода интернета в Афганистане в настоящее время находится под угрозой, поскольку правительство ввело цензуру, пытаясь контролировать то, что граждане могут или не могут получить к ним доступ. Гражданские свободы и политические права практически ограничены коррупцией, насилием, патронажем и ошибочными процессами..

Правительство фильтрует сайты, такие как Facebook, Twitter и YouTube, среди прочего, на любой контент, связанный с алкоголем и наркотиками, азартными играми, насилием и сексом. Кроме того, любой язык, который считается оскорблением ислама – среди множества нежелательных тем – также строго запрещен в стране..

Несмотря на то, что свобода слова закреплена в конституции страны, Закон о СМИ Афганистана вынуждает средства массовой информации блокировать любые новости, которые считаются антирелигиозными. Они также не могут обсуждать запретные темы, в том числе клеветать на людей или оскорблять их, или раскрывать личности жертв насилия..

Режим талибов, возможно, больше не находится у власти, но афганцы еще не пользуются настоящей онлайн-свободой из-за интернет-цензуры. Тем не менее, был достигнут некоторый прогресс в открытии сети, хотя и медленно. 

Несмотря на это, некоторые ограничения все еще существуют в отношении того, что граждане могут просматривать или делиться в Интернете. Правительство также работает над законами о кибербезопасности, которые защитят интернет-пользователей в стране..

Последние мысли

Получить афганский IP-адрес не сложно. Мы надеемся, что это руководство помогло облегчить процесс его получения. Использование VPN – лучший способ, так как он обеспечит вашу безопасность в Интернете, скрывая вашу личность и истинный IP-адрес, а также защищает ваше соединение от сетевых угроз. Проверьте наш онлайн-архив безопасности для получения дополнительных советов о том, как защитить себя.

HideMyAss – это хороший VPN с серверами в Афганистане и достойной безопасностью, плюс он входит в Netflix и другие потоковые сервисы. Мы рекомендуем использовать его, чтобы получить IP-адрес для Афганистана. Вы также можете попробовать его с бесплатной семидневной пробной версией и 30-дневным окном возврата.

Если у вас есть опыт или рекомендации о том, как получить афганский IP-адрес, мы будем рады узнать об этом. Поделитесь ими в разделе комментариев ниже. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map