Обзор myFICO – Обновлено 2020

MyFICO Обзор

myFICO выделяется уникальным способом кражи личных данных, но оставляет в процессе некоторые важные функции. Тем не менее, если вы хотите контролировать свой кредит, это может быть правильный сервис для вас.


myfico-Slider1

myfico-slider2

myfico-slider3

myfico-slider4

myfico-slider5

предыдущий

следующий

Если вы когда-либо занимали деньги в Соединенных Штатах – будь то автокредит, ипотека или кредитная линия – вы, несомненно, знакомы с баллами FICO. Этот номер используется агентствами кредитной отчетности, такими как TransUnion, Experian и Equifax, чтобы суммировать ваш риск для кредиторов, в конечном итоге определяя, имеете ли вы право на получение кредита и какова будет ваша процентная ставка. 

myFICO, дочерняя компания аналитической корпорации FICO, обеспечивает защиту от кражи личных данных, оценки FICO в режиме реального времени и страхование кражи личных данных. В этом обзоре myFICO мы увидим, есть ли у него все возможности, чтобы идти в ногу с нашими лучшими услугами по защите от кражи личных данных. 

Что касается защиты, myFICO падает, особенно по запрашиваемой цене. Тем не менее, он обладает богатым опытом в сфере кредитования и образования, с которым не может сравниться ни одна другая служба защиты от кражи личных данных. Если это то, что вам нужно, myFICO может стать для вас услугой защиты от кражи личных данных.. 

особенности

myFICO отличается небольшими возможностями по сравнению с большинством служб защиты от кражи личных данных. В качестве продукта учреждения, которое сообщает о вашем балле FICO, подписка myFICO в основном полезна для просмотра баллов, которые получают кредиторы. Кроме того, вы увидите наиболее широко используемый базовый балл FICO – на момент написания, FICO Score 8 – а также самую последнюю версию.

Вы получите общий балл от Experian, Equifax и TransUnion, а также за автокредитование, ипотечное кредитование и решение по кредитной карте. Между числами вы можете легко определить, будете ли вы одобрены для получения ссуды или кредитной линии, а также, как подача заявки на ссуду или кредитную линию повлияет на ваш счет.. 

Кредитные отчеты myFICO

myFICO – это, прежде всего, служба отчетности по кредитам, и уровень получаемой вами отчетности будет меняться в зависимости от приобретаемого вами уровня (подробнее об этом в следующем разделе). 

Самый недорогой план, «базовый», поставляется с ежемесячными отчетами, оценками кредитов и рекомендациями Experian. Это также идет с постоянным кредитным мониторингом и симулятором оценки, так же как текущим счетом FICO. 

Если вам нужны отчеты от Equifax и TransUnion, вам нужно перейти на один из более высоких уровней обслуживания. «Advanced» предлагает ежеквартальные отчеты, баллы по кредитам, симулятор баллов и рекомендации по баллам по всем трем категориям, а «Premier» предлагает то же самое, но ежемесячно.. 

Реальная ничья – это ваш счет FICO, который доступен на всех уровнях. Несмотря на то, что вы можете оценить свой балл FICO бесплатно, кредиторы могут увидеть другие результаты. С myFICO вы можете просматривать фактические оценки, которые в большинстве случаев будут использоваться для определения ссуд и кредитных линий, чтобы вы могли более точно оценить, если вы будете утверждены. 

myfico-обзор-оценка-оценка

myFICO Защита от кражи личных данных

В дополнение к предоставлению кредитного мониторинга и вашей оценки FICO, myFICO поставляется с защитой от кражи личных данных, хотя и не на всех уровнях. В недорогом «базовом» пакете отсутствует мониторинг социального обеспечения, кражи личных данных и «темной паутины», хотя он все еще поставляется с кредитным мониторингом в одном бюро и страховкой на случай кражи личных данных на сумму 1 000 000 долларов США.. 

Более дорогие «продвинутые» и «первоклассные» уровни включают мониторинг социального обеспечения, кражу личных данных и «темную сеть», а также мониторинг трех бюро и 1 000 000 долларов в страховании.. 

Хотя это является стандартом для большинства служб защиты от кражи личных данных, myFICO останавливается на этом, поскольку в нем отсутствуют многие функции социальной защиты и конфиденциальности, такие как Identity Guard (см. Наш обзор Identity Guard).. 

Из-за этого myFICO является не столько службой защиты от кражи личных данных, сколько службой кредитного мониторинга. Хотя кредитный мониторинг является критически важным аспектом защиты от кражи личных данных, это только одна часть. Социальные сети и защита от киберпреступности также очень важны, и myFICO не предлагает никакой защиты на этом фронте, даже на самом дорогом уровне..

Обзор возможностей myFICO

ценообразование

myFICO – самая дорогая услуга по защите от кражи личных данных, которую мы рассмотрели, конкурируя с аналогами LifeLock с завышенной ценой (читайте наш обзор LifeLock). Он имеет такой же набор из трех планов, как и большинство служб кражи личных данных, но диапазон начинается с почти 20 долларов. Добавьте к этому странное распределение функций, и myFICO выглядит не слишком заманчиво. 

Различия между уровнями сводятся к кредитной отчетности. Самый недорогой план включает в себя мониторинг через одно бюро, ежемесячный кредитный отчет и оценки по ипотечным кредитам, автокредитам и кредитным картам. Далее «продвинутый» и «премьер» идут с трехбюро-мониторингом, но в других областях его нет.. 

«Продвинутый» сокращает отчетность до квартального уровня, несмотря на то, что «базовый» предоставляет ежемесячные отчеты. Дополнительные $ 10 покупают дополнительные отчеты, но снижают частоту их получения. В контексте всего ассортимента, похоже, myFICO пытался форсировать вариант среднего уровня, улучшая базовый план в некоторых отношениях, но ухудшая его в других.. 

Единственным преимуществом среднего уровня является то, что он имеет защиту от кражи личных данных. Несмотря на то, что на все уровни предоставляется страховка от кражи личных данных на сумму 1 000 000 долларов США, только два верхних уровня обеспечивают какой-либо мониторинг, что не имеет особого смысла.. 

В конце концов, если myFICO собирается предлагать страховку на «базовом уровне», но не следить за возможной кражей личных данных, более вероятно, что страховка должна будет выплатить.   

Бесплатная пробная версия myFICO

Требование myFICO – это одно, но оно усугубляется отсутствием бесплатной пробной версии. Похоже, myFICO взял некоторые заметки от ADT, не предлагая ни бесплатную пробную версию, ни гарантию возврата денег (читайте наш обзор ADT Identity Theft Protection). Вы платите в месяц, каждый месяц, пока не хотите отменить, и эти деньги ушли навсегда. 

Если бы myFICO был похож на ADT – предлагая один тарифный план по гораздо более низкой цене, чем действующий тариф – отсутствие периода возмещения не остановило бы. Тем не менее, наличие цен намного выше, чем на остальном рынке, делает гарантию возврата денег или бесплатную пробную версию, и myFICO не предлагает ничего на этом фронте. 

Простота использования

myFICO позволяет легко начать работу, отображая три уровня обслуживания на главной странице сайта. В списках указаны месячные цены и различия между уровнями, поэтому легко сравнить планы, чтобы выбрать тот, который подходит именно вам. В дополнение к постоянному мониторингу, myFICO предлагает одноразовые кредитные отчеты, которые вы можете приобрести на вкладке «продукты». 

myfico-обзор-продукт-страница

Как только вы выберете свой план, myFICO попросит вас зарегистрировать учетную запись и ввести некоторую основную информацию, включая ваш номер социального страхования и адрес.. 

Странно, что они запрашивают эту информацию, прежде чем подтвердить платеж. Мы оставили нашу корзину в середине оформления заказа, и когда мы вернулись, введенная информация все еще регистрировалась, что говорит о том, что myFICO хранит ваш номер социального страхования, адрес и другие данные до того, как вы действительно подпишетесь на подписку.. 

Тем не менее, пройти проверку легко, с myFICO, позволяющим вам платить с помощью кредитной карты или PayPal и сохраняя процесс кратким. Единственное, что вам нужно сделать, не вводя платежную информацию, это подтвердить свою личность, ответив на короткий список вопросов на основе вашего кредитного отчета.. 

[ставка thum = 40349 nocopy = true]

myFICO Войти

После прохождения процесса регистрации вы будете перенаправлены прямо на панель инструментов без необходимости входа в систему или ожидания ее подготовки. С самого начала приборная панель впечатляет. Вас приветствуют ваши оценки от Experian, TransUnion и Equifax, а также ваши последние отчеты и оповещения. 

myfico-обзор-панель

Отчет создается для вас сразу после регистрации, поэтому, независимо от того, есть ли у вас ежемесячные или квартальные отчеты, вы можете просмотреть первоначальный отчет сразу. Ваш кредитный отчет – это больше, чем просто PDF-файл для скачивания. На нем вы можете просмотреть оценки по различным видам кредитования, риск для кредитора, основанный на вашем счете и способах улучшить ваш счет в будущем.. 

myfico-обзор кредитно-отчет

Многие интересные области в вашем отчете можно увидеть и в других местах. Например, на своей панели инструментов вы можете просмотреть теоретические ставки по ипотечным кредитам и автокредитам на основе вашей оценки FICO. Вы даже можете смоделировать изменения в вашем счете на основе текущего долга у вас есть. 

myfico-обзор-счет-моделирование

По большей части приборная панель является образовательным инструментом. Помимо просмотра предупреждений, он служит способом информирования вас о том, где вы стоите в глазах кредиторов, что полезно. Тем не менее, нет ничего особенного в плане защиты личности. Как мы увидим в следующем разделе, myFICO фокусируется на вашем риске в глазах кредитора, а не на риске для себя..

защита

Как упомянуто в разделе «функции» выше, myFICO – это скорее служба мониторинга кредитов, чем служба защиты от кражи личных данных. Функции защиты присутствуют, начиная с постоянного кредитного мониторинга и заканчивая темным веб-мониторингом и мониторингом социального обеспечения, когда вы расширяете диапазон. Однако по запрашиваемой цене защита посредственная. 

Нет никакого способа визуализировать ваш потенциальный риск кражи личных данных, как, например, с ID Watchdog (прочитайте наш обзор ID Watchdog). Скорее, myFICO работает в фоновом режиме, уведомляя вас о любых странных действиях в вашем кредитном отчете или личной информации, которые появляются в темной сети, но не сообщая вам, как защититься от них.. 

Это по сути не делает myFICO плохим сервисом, а просто плохим сервисом защиты от кражи личных данных. Это незаменимо для понимания вашего кредита, но для защиты от кражи личных данных, все в порядке. Мониторинг темной сети приятно видеть, как и покрытие в 1 000 000 долларов, но myFICO забыл о некоторых других областях.. 

Нет никакого паспортного контроля, страхового мониторинга или общего мониторинга мошенничества. Несмотря на то, что myFICO может найти ваше имя, адрес или номер социального страхования в темной сети или где-то еще, он не может сообщить вам, есть ли другие части личной информации. Кроме того, он не предлагает мониторинг социальных сетей, который является распространенным инструментом, используемым для кражи личности. 

Служба поддержки

Важным аспектом подписки на myFICO является обучение, поэтому доступно множество ресурсов поддержки. На панели инструментов вы можете найти несколько маршрутов поддержки на боковой панели «нужна помощь», которая содержит ссылки на форумы, базу знаний myFICO и страницу контактов..

База знаний читается как FAQ, разъясняя, как рассчитываются баллы FICO, какие аспекты влияют на них и как они сообщаются кредиторам. Что касается объема информации, база знаний не чувствует себя подавляющим. myFICO всегда в курсе, предлагая достаточно подробностей, чтобы ответы на вопросы были полностью, не превращаясь в техническую чепуху. 

Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете перейти на страницу контактов, которая служит своего рода второй базой знаний. Он содержит отдельные статьи для общих вопросов, в том числе, как часто ваш FICO меняется и как отменить ваше членство. Варианты контактов также доступны на странице, включая номер телефона и контактную форму.. 

myFICO не спешит с ответом на вопросы. Для ответов на запросы по электронной почте требуется время, составляющее два рабочих дня, а поддержка по телефону ограничивается рабочими часами (с 6:00 до 18:00 по тихоокеанскому времени с понедельника по пятницу и с 7:00 до 16:00 в субботу). Хотя мы ценим два контактных маршрута, круглосуточная поддержка имеет решающее значение для службы защиты от кражи личных данных.. 

Форумы myFICO

Единственный способ получить круглосуточную поддержку – через форум myFICO, который, к счастью, очень активен. На момент написания статьи насчитывалось около 280 000 членов и более 4 миллионов постов. Почти каждый пост имеет ответ, причем некоторые темы получают более миллиона просмотров.  

myfico-обзор-форум

Хотя мы разочарованы отсутствием прямой поддержки 24/7, форум является хорошей альтернативой. Насколько активно сообщество, вы должны ожидать ответа на большинство вопросов в течение нескольких минут после публикации, что примерно так же хорошо, как и услуги по защите от кражи личных данных..  

Вердикт

myFICO – это отличный сервис для мониторинга вашего кредита, но не для защиты вашей личности. Несмотря на то, что он обеспечивает защиту на уровне поверхности, отслеживая ваш кредитный отчет и номер социального страхования, в нем отсутствует мониторинг социальных сетей, паспортов и страховки. Несмотря на это, в страховании присутствуют стандартные $ 1 000 000. 

Однако большая проблема – цена. myFICO предоставляет меньше функций, чем другие ведущие службы защиты от кражи личных данных, при этом взимая более высокую плату. У него также нет бесплатной пробной версии или политики возврата денег, поэтому вам придется вносить полную сумму, если вы заинтересованы. Если вы не продали myFICO, рекомендуем ознакомиться с нашими другими обзорами защиты от кражи личных данных.. 

Что вы думаете о myFICO? Достаточно ли для вас функций кредитного мониторинга? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map