EverSafe Обзор

Несмотря на то, что EverSafe больше заботится о мониторинге, чем о защите, он может идеально подойти для конкретных групп, для которых он предназначен: пожилых людей и семей. Ознакомьтесь с полным обзором EverSafe, чтобы узнать больше об этой интересной услуге защиты от кражи личных данных..


eversafe-Slider1

eversafe-slider2

eversafe-slider3

eversafe-slider4

eversafe-slider5

предыдущий

следующий

EverSafe – это не обычная служба защиты от кражи личных данных. Несмотря на то, что в наших лучших услугах по защите от кражи личных данных все идет по пятам, основное внимание уделяется пожилым людям и семьям, а не рынку в целом. Хотя этот фокус выявляет некоторые уникальные особенности, он также имеет некоторые пробелы в защите. 

В этом обзоре EverSafe мы подробно расскажем о нашем опыте работы со службой после того, как план «плюс» был опробован для пробного запуска. По пути мы поговорим об особенностях, ценах, простоте использования, защите и поддержке, прежде чем выносить вердикт. 

По большей части EverSafe достаточно, даже если он не выделяется. Семейные и пожилые люди приятно видеть, и для тех, кто в них нуждается, EverSafe стоит того. Тем не менее, эти функции не стоят стоимости входного билета в одиночку, и, учитывая, что EverSafe не хватает в других областях, трудно полностью рекомендовать его. 

особенности

Как мы увидим в разделе «Защита» ниже, EverSafe – это не столько служба защиты от кражи личных данных, сколько служба контроля личных данных. Между ними есть тонкая грань, и EverSafe предлагает некоторую защиту от кражи личных данных на своих более дорогих планах. Тем не менее, ядро ​​службы просто мониторинг. 

При регистрации учетной записи вы вводите данные своего банковского счета и кредитной карты, а также номер социального страхования. EverSafe также уведомит вас о любых существенных действиях в вашем кредитном отчете. Что еще более важно, он проанализирует ваши расходы. Исходя из этого, он может выявить любую подозрительную деятельность и сразу же уведомить вас. 

EverSafe называет это «дополнительным набором глаз», позволяющим выявлять мошенничество или мошенничество у источника. Если произойдет, например, необычное снятие средств или поздний платеж по счету, он сообщит вам об этом по электронной почте, телефону или в текстовом сообщении. Кроме того, EverSafe отправит вам еженедельный отчет с подробным описанием любых уведомлений, которые вы могли получить в течение недели.. 

EverSafe Страхование

Самый дешевый план, о котором мы поговорим в следующем разделе, останавливается на мониторинге. Однако, если вы перейдете на один из более дорогих уровней, вы также получите $ 1 000 000 в качестве страховки на случай кражи личных данных. EverSafe покроет все расходы, потерянные при попытке восстановить вашу личность, а также поможет решить любые проблемы. 

Пакет защиты от кражи личных данных, предлагаемый на уровнях «плюс» и «золото», предлагает больше, чем просто страхование. EverSafe также будет следить за темной сетью на предмет личной информации, которую вы отправляете, а также базы данных USPS по изменению национального адреса. У вас также есть доступ к отчету о кредитных операциях, либо из одного бюро по плану «плюс», либо из трех бюро по «золоту».

EverSafe для пожилых людей и семей

Все это стандартная плата за услугу защиты от кражи личных данных. EverSafe имеет уникальный спин, хотя. Он предназначен для семей и пожилых людей, что позволяет каждому оставаться защищенным. Начиная с семей, вы можете добавить в свою учетную запись столько пользователей, сколько захотите, и каждый дополнительный пользователь получит 30-процентную скидку от вашей месячной ставки.. 

Например, если вы покупаете план «плюс» за 14,99 долл. США для своей семьи из четырех человек, вы будете играть 46,47 долл. США в месяц, а не 60 долл. США. Все семейные учетные записи также расположены на одной панели, поэтому независимо от того, сколько учетных записей вы отслеживаете, их легко найти.. 

EverSafe еще лучше оборудован для пожилых людей. В дополнение к тому, что он очень удобен для пользователя – мы рассмотрим это в разделе «простота использования» ниже – EverSafe позволяет вам назначать адвокатов для вашей учетной записи.. 

Например, если старший хочет защиты от кражи личных данных, но не может использовать компьютер, адвокат может получить доступ к панели управления, управлять учетными записями и получать уведомления для пользователя.  

Несмотря на все возможности для пожилых людей и семьи, EverSafe не хватает в других областях. Он может контролировать ваши банковские счета и кредитные карты, но это все. Он не контролирует любую другую информацию, такую ​​как ваши страховые полисы, паспорта или медицинская информация.

Обзор возможностей EverSafe

ценообразование

У EverSafe отличные цены, особенно по сравнению с LifeLock с завышенной ценой (читайте наш обзор LifeLock). Тем не менее, EverSafe уступает тем же подводным камням LifeLock в том, что касается его планов. Вы можете сэкономить несколько долларов, используя план самого необходимого уровня, но тогда вы фактически не покупаете защиту от кражи личных данных.. 

Основная услуга «основы» – это система обучения с помощью ИИ, которая отслеживает ваши банковские счета и кредитные карты на предмет возможного мошенничества. Хотя эта система обучения помогает предотвратить кражу личных данных, она не защищает от нее. Планы «плюс» и «золото» обеспечивают надежную защиту, включая 1 000 000 долл. США на покрытие и услуги по восстановлению личности. 

Identity Guard имеет аналогичную структуру с тремя планами, с бюджетом около $ 7,50 в месяц. Однако, как вы можете прочитать в нашем обзоре Identity Guard, он все еще предлагает покрытие в размере 1 000 000 долл. США по базовому плану. Более высокие уровни включают в себя дополнительные функции мониторинга, но покрытие одинаково, независимо от того, что вы платите. 

EverSafe делает обратное, делая свой состав более похожим на LifeLock. Хотя «основы» доступны для тех, кто хочет сэкономить несколько долларов, он не имеет никакой защиты, заставляя пользователей переходить на более высокий уровень для любого покрытия. Мы бы предпочли систему, аналогичную Identity Guard, где вы получаете одинаковую защиту по всем направлениям.. 

Тем не менее, цена не плохая. EverSafe «плюс» на несколько долларов дешевле аналогичного плана с IdentityForce и по той же цене, что и ID Watchdog (см. Наш обзор IdentityForce и обзор ID Watchdog). Мы довольны показателями «плюс» и «золото». Проблема заключается в «основных элементах», которые должны либо включать покрытие, либо не существовать вообще.. 

Вы можете сэкономить деньги на планах более высокого уровня, купив более длительный срок. EverSafe перечисляет свои тарифы для ежемесячной подписки, но также предлагает квартальные и годовые счета, каждый из которых поставляется со скидкой. Для «плюс» ежеквартальная подписка стоит 13,49 долл. В месяц, а годовая подписка – 12,74 долл. В месяц..

EverSafe Бесплатная пробная версия

EverSafe – одна из немногих служб защиты от кражи личных данных, предлагающая бесплатную пробную версию. У вас есть 30 дней, чтобы опробовать услугу, независимо от того, какой уровень вы выберете. Как и в большинстве бесплатных пробных версий, вам придется вводить информацию о своей кредитной карте при регистрации, но с вас будет взиматься плата только по истечении 30-дневной безрисковой пробной версии.. 

Существуют и другие ценовые стимулы. Как услуга, ориентированная на семьи и пожилых людей, существуют скидки для каждого. Пожилые люди получают 10 процентов от любой подписки, а члены семьи первоначального пользователя получают 30 процентов. Вы также можете защитить недвижимость за дополнительные $ 4,99 в месяц за недвижимость.

Простота использования

Начать работать с EverSafe просто, что хорошо, учитывая, что он ориентирован на пожилых людей и семьи. На главной странице все, что вам нужно нажать, это «начать бесплатную пробную версию». 

Вы будете перенаправлены на страницу, где задаются некоторые базовые вопросы о том, что вы хотите защитить, и вам будет легко найти нужный вам план. Если вы хотите просмотреть свои варианты, вы также всегда можете выбрать вкладку «цены» в верхнем меню. 

eversafe-обзор-планы

После прохождения процесса вам необходимо будет ввести некоторую личную информацию, в том числе номер социального страхования, адрес и номер телефона. Вам также необходимо установить пароль своей учетной записи, который мы рекомендуем создать с помощью одного из наших лучших менеджеров паролей. Если вы хотите конкретное предложение, 1Password всегда безопасная ставка (читайте наш обзор 1Password). 

Наконец, вам необходимо подтвердить свою личность с помощью короткого списка вопросов, аналогичного тому, как подать заявку на кредитную карту. После всего этого вы можете ввести свою платежную информацию. Если вы загружаете процесс таким образом, то вам не составит труда зарегистрировать учетную запись, поскольку вы ввели большую часть своей информации, прежде чем совершить подписку..

eversafe-обзор-выписка

EverSafe Setup

Хотя EverSafe собирает много информации во время регистрации, вам нужно будет ввести больше данных после подтверждения оплаты, чтобы полностью защитить вас. После того, как вы введете платежную информацию, вы попадете на страницу, где вы можете приобрести мониторинг недвижимости, а также добавить членов семьи, доверенного лица и учетные записи для мониторинга. 

eversafe-обзор-установка

Самым важным шагом является добавление банковского счета, который EverSafe делает простым. Вместо того, чтобы запрашивать данные вашей учетной записи и маршрутизации, EverSafe просит вас войти в приложение для онлайн-банкинга.. 

Там не было банка, который мы не могли бы найти. Присутствуют громкие имена, включая Bank of America и PNC, но мы также нашли региональные банки США, такие как Great Southern. 

После нажатия «Готово» вы будете загружены на панель управления учетной записью. Было приятно видеть EverSafe в мгновенном действии, сразу получая уведомления из нашего кредитного отчета. В отличие от ADT Identity Theft Protection, вы можете сразу увидеть, что EverSafe отслеживает (прочитайте наш обзор ADT Identity Theft Protection).  

ALT = Eversafe обзор приборной панели

EverSafe Dashboard 

Панель инструментов EverSafe ориентирована на простоту, но, несмотря на это, она не экономит на каких-либо критических параметрах. Вы можете перемещаться по нему с помощью четырех вкладок в верхнем меню, первая из которых содержит обзор вашей учетной записи. На главном экране вы можете увидеть связанные аккаунты, ваш кредитный отчет и любые уведомления. 

Закладка, вы найдете свои учетные записи. Вы можете связать новые, используя процесс, описанный выше, но EverSafe также будет использовать ваш кредитный отчет для поиска учетных записей. Если он найдет какие-либо новые учетные записи – скажем, кредитную карту, на которую вы только что зарегистрировались – он покажет небольшое всплывающее окно, где вы можете легко связать эту новую учетную запись.. 

eversafe-обзор-надстройка счет

Справа от этого вы найдете свой кредитный отчет, если вы приобрели членство «плюс» или «золото». «Плюс» поставляется с одним отчетом от Equifax, в котором показаны все ваши открытые счета, а также график платежей и запросов. Если вы приобрели «золотой» план с отчетом трех бюро, вы также увидите информацию от TransUnion и Experian. 

Все остальное находится в меню настроек, в которое вы можете попасть, нажав кнопку «Настройки» в верхней панели. Вы можете добавить членов семьи и адвокатов, а также управлять своей подпиской в ​​настройках. Самая важная вкладка – «как я получаю оповещения». Там вы можете настроить текстовые и голосовые оповещения, а также еженедельную сводку. 

бдительная-настройка eversafe-обзор-

защита

Как мы упоминали в разделе функций выше, EverSafe отлично подходит для мониторинга ваших банковских счетов, кредитных отчетов и кредитных карт. Тем не менее, он падает в других областях. Не имея поддержки паспортов, медицинских удостоверений личности, страховой информации и многого другого, EverSafe не предлагает полную защиту. 

Однако для областей, на которых EverSafe фокусируется, он превосходит ожидания. Во время нашего тестирования EverSafe сразу же предупредил нас об изменениях, вплоть до того, чтобы отозвать недавние кредитные запросы, когда мы впервые зарегистрировались. Помимо отслеживания вашего кредитного отчета, EverSafe также сканирует темную сеть и проверяет ваши банковские счета на наличие подозрительных действий.. 

Если возникнут какие-либо проблемы, вы можете поработать с EverSafe, чтобы решить их с помощью покрытия убытков в размере 1 000 000 долларов по планам «плюс» и «золото». Однако, как мы узнаем в следующем разделе, EverSafe не предоставляет круглосуточную поддержку, поэтому, если ваша личность украдена, вам придется подождать, пока EverSafe не откроется в обычные рабочие часы.. 

Однако реальная проблема заключается в том, что EverSafe не может защитить другие аспекты вашей личности. Мониторинг кредитов и банковских счетов – это только две части многогранного процесса, и когда дело доходит до других направлений, EverSafe терпит неудачу. Например, нет защиты социальных сетей или какого-либо социального мониторинга. 

Кроме того, нет никакого мониторинга риска. Другие службы, такие как ID Watchdog и Identity Guard, предлагают оценку риска, которая показывает, насколько вы подвержены риску кражи вашей личности. EverSafe не предлагает аналогичных функций.

Служба поддержки

Найти поддержку с EverSafe нелегко. На панели инструментов вашего аккаунта вам придется искать в нижнем колонтитуле кнопку «связаться с нами». При нажатии на нее откроется небольшая контактная форма и каталог для различных отделов EverSafe. Странно, эта страница формы находится внутри обычной панели, а не на экране поддержки. 

eversafe-обзор контакт-страница

Вы по-прежнему будете видеть верхнее меню панели инструментов, но там нет возможности связаться со службой поддержки. Поскольку у EverSafe есть страница контактов, созданная для панели инструментов, было бы целесообразно включить ее в верхнем меню. Вместо этого он зарезервирован для нижнего колонтитула, что позволяет легко пропустить ссылку. 

Что касается вариантов контакта, EverSafe позволяет вам связаться по телефону или электронной почте в рабочее время с 9 утра до 5 вечера. EST, с понедельника по пятницу. На главном веб-сайте номер телефона службы поддержки сопровождает логотип, что позволяет легко связаться с ним. Тем не менее, как только вы сделаете это на приборной панели, он сбрасывает номер телефона.

EverSafe облегчает для потенциальных клиентов поиск поддержки на главном веб-сайте, чем для постоянных клиентов, чтобы найти ее на панели инструментов. Однако, когда вы знаете, куда идете, нетрудно найти дорогу назад. Однако, учитывая простоту использования EverSafe в противном случае, было бы неплохо более четкое указание контактной формы.. 

Что касается панели инструментов, то никаких дополнительных ресурсов поддержки нет. На основном сайте, однако, есть. Через нижний колонтитул вы можете найти список ресурсов, который отвечает на некоторые часто задаваемые вопросы, а также блог, который взвешивает текущие угрозы идентификации. Эти ресурсы приветствуются, но они лучше подходят для панели инструментов, чем основной веб-сайт.. 

Вместо того, чтобы резервировать ресурсы поддержки для нижнего колонтитула основного веб-сайта, EverSafe следует преобразовать имеющиеся у него ресурсы в легко усваиваемую базу знаний, доступную с панели инструментов. В своем нынешнем состоянии ресурсы поддержки кажутся разбросанными и непоследовательными, в лучшем случае.

Вердикт

EverSafe предлагает уникальный подход к формуле защиты от кражи личных данных, но, пытаясь удовлетворить нишу на рынке, он пропустил важные области защиты. Несмотря на то, что вы быстро уведомляете вас о кредитных изменениях и странных действиях на ваших банковских счетах, он не может контролировать ваш паспорт, страховую информацию или социальные сети. 

Хотя покрытие для вашего банковского счета и кредитного отчета может быть достаточно для пожилых людей, этого не достаточно для большинства людей, тем более что большинство угроз кражи личных данных в Интернете. Если вы ищете целостную защиту, мы рекомендуем прочитать наши другие обзоры защиты от кражи личных данных. 

Что вы думаете о EverSafe? Будете ли вы взять бесплатную пробную версию для спина? Дайте нам знать о вашем опыте в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me