ID Watchdog Review – Обновлено в апреле 2020 г.

ID Watchdog Обзор

Хотя ID Watchdog и не самый простой в использовании, он является мощной, недорогой альтернативой нескольким ведущим поставщикам средств защиты от кражи личных данных. Прочитайте, почему нам это нравится в этом полном обзоре ID Watchdog.


Ид сторожевого-Slider1

Ид сторожевого-slider2

Ид сторожевого-slider3

Ид сторожевого-slider4

Ид сторожевого-slider5

предыдущий

следующий

ID Watchdog, приобретенный компанией Equifax в 2017 году, существует с 2005 года, предлагая услуги по защите и краже личных данных по разумной цене. Это предложение остается в силе: ID Watchdog находится ниже конкурентов по цене, конкурируя по характеристикам. 

Сервис не сильно обновлялся, и это хорошо. Тем не менее, удобство использования также не улучшилось. Хотя ID Watchdog не является неисправной службой, во время установки возникает более одной проблемы. Тем не менее, защита, особенно по цене, достойна нашего лучшего руководства по защите от кражи личных данных. 

В этом обзоре ID Watchdog мы подробно расскажем о нашем опыте после его тестирования. По пути мы поговорим об особенностях, ценах, простоте использования, защите и поддержке, прежде чем выносить вердикт.

особенности

У ID Watchdog есть стандартный список функций, в том числе 1 000 000 долларов США на страхование, темный веб-мониторинг и настраиваемые оповещения. Честно говоря, одни только функции не впечатляют. Однако, учитывая низкую цену, список светит. 

Покрытие является запасным, но ID Watchdog опирается на него с помощью управления делами. Если ваша личность будет украдена во время подписки на ID Watchdog, к восстановлению будет назначен менеджер по ведению, который обрабатывает все документы, поэтому вам не нужно.

Колл-центр, в котором работают эти менеджеры, также открыт круглосуточно и способен оказывать поддержку более чем на 100 языках.. 

Вы не должны сталкиваться с проблемами, хотя. ID Watchdog обеспечивает «базовый» и «расширенный» мониторинг, оба из которых предлагаются на двух уровнях обслуживания. «Базовый» состоит из мониторинга публичных записей, лицензий, сертификатов и многого другого, чтобы определить, использует ли кто-либо вашу личную информацию.. 

«Расширенный» мониторинг идет глубже, рассматривая национальную регистрацию по изменению адресов почтовой службы США и субстандартные кредиты. Он также охватывает темную сеть, сканируя веб-сайты, чаты и форумы, связанные с незаконным оборотом украденной информации.. 

Хотя ID Watchdog является нишевым рынком, он особенно полезен для медицинских работников. Он контролирует базу данных национального идентификатора поставщика. Если вы не знаете, номер NPI является 10-значным идентификатором для медицинских работников в США. Если кто-то украдет личность медицинского работника, он может использовать этот номер, чтобы запятнать практику врача..

Если в нескольких областях, которые отслеживает ID Watchdog, всплывает что-то, вы сразу получите уведомление, и эти уведомления можно будет настроить. Хотя ID Watchdog всегда отправляет оповещение, независимо от того, откуда оно приходит, вы можете выбрать его для получения через мобильное приложение, текстовое сообщение, телефонный звонок или комбинацию. Вы всегда будете получать уведомления по электронной почте, хотя.

Обзор функций ID Watchdog

ценообразование

ID Watchdog имеет простой список продуктов. Услуга одинакова, независимо от того, какой из двух планов – «плюс» или «платина» – вы выбираете; Вы получаете покрытие в размере 1 000 000 долларов, скрытый веб-мониторинг, настраиваемые оповещения и полностью управляемое восстановление, если ваша личность украдена. 

Однако более дорогой «платиновый» план также поставляется с кредитными баллами и отчетами от Equifax, Experian и TransUnion..

Учитывая, что вы можете получить актуальную кредитную оценку бесплатно онлайн, однако, «плюс» является более привлекательным. Это всего лишь 15 долларов в месяц, что очень выгодно, особенно по сравнению с LifeLock, который взимает примерно на 20 долларов больше за аналогичный план (читайте наш обзор LifeLock)..

Даже услуги по разумным ценам стоят на несколько долларов дороже, чем ID Watchdog (для примера посмотрите наш обзор Identity Guard). 

Это если вы платите ежемесячно. ID Watchdog позволяет вам выбрать годовой цикл выставления счетов при оформлении заказа, и если вы перепрыгиваете через него, вы получаете два месяца бесплатной защиты. Таким образом, ежемесячная цена «плюс» составляет около 12,50 долларов США..

ID Watchdog Platinum

Как уже упоминалось, вы пропускаете кредитные рейтинги и отчеты со знаком «плюс». Вы должны будете пойти на «платиновый» план, если хотите, что не стоит, учитывая повышение цены.

Хотя «платина» все еще дешевле, чем у конкурентов – аналогичный план в IdentityForce стоит примерно на 5 долларов в месяц больше, как вы можете видеть в нашем обзоре IdentityForce, – он завышен по сравнению с «плюсом». 

Важно заранее выбрать план, который вы хотите придерживаться, так как ID Watchdog не предлагает возмещение ежемесячных планов. 

Однако существует некоторая путаница в отношении годовых планов. С точки зрения обслуживания ID Watchdog говорит, что «возместит вам пропорциональную сумму», если вы прекратите работу до конца вашего годового срока. Тем не менее, он также упоминает трехлетний план, который мы не могли найти. 

Эта претензия находится в прямом противоречии со страницей продукта, на которой написано «вы можете отменить в любое время; однако мы не предоставляем частичную компенсацию за месяц ». Предположительно, если вы приобретете годовой план, ID Watchdog возместит вам все полные месяцы, которые вы не использовали, но не возместит сборы за месяц, в котором вы отменили.

Простота использования

У ID Watchdog нет особенно привлекательного веб-сайта, но он выполняет свою работу. Он устарел более чем на несколько лет, но, учитывая, насколько мало на сайте, нетрудно найти свой путь вокруг. Следовательно, меньший веб-сайт также дает ограниченную информацию о том, что вы покупаете, когда приходит время зарегистрироваться.. 

Например, потребовалось два поиска в Google и более нескольких минут, чтобы найти сайт, чтобы узнать, что ID Watchdog предлагает страховку в размере 1 000 000 долларов. То, что должно быть указано на странице продукта, вместо этого скрыто в иерархии страниц, перечисленных в качестве последней опции на вкладке «центр обслуживания клиентов» на странице «Работа с ID Watchdog». 

Ид сторожевого-обзор-сайт

Аналогично, политика возврата, как упоминалось выше, не разъясняется на странице продукта. Вместо этого он написан всеми прописными буквами в условиях, которые можно найти только через нижний колонтитул сайта. 

Было бы одно, если бы небольшие пояснения были спрятаны глубоко внутри веб-сайта, но здесь это не так. Основная информация, такая как политика возврата и уровень покрытия, не разъясняется на странице продукта. Кроме того, эта информация смешана с другой несущественной информацией. 

Например, в главном меню сайта есть раздел с надписью «Вознаграждения работникам». Вам было бы прощено думать, что это для сотрудников ID Watchdog, как мы впервые сделали, но страница на самом деле для защиты от кражи личных данных бизнеса. Конечно, вкладка с таким названием будет гораздо менее запутанной. 

Впрочем, страница продукта, которая в главном меню указана как «ID Watchdog services», в порядке. Он обеспечивает сравнение двух уровней и даже дает краткое объяснение каждой функции. После того, как вы выберете свой план, процесс оформления заказа будет коротким. Вы выберете свой платежный цикл, введите свою платежную информацию и нажмите «отправить». 

Ид сторожевого-обзор-продукт-страница

Оттуда вы начнете настройку учетной записи. ID Watchdog запрашивает только основную информацию, включая ваше имя, номер телефона, номер социального страхования и домашний адрес. На этой странице ID Watchdog имеет печать с надписью «30-дневная гарантия возврата денег: отменить в любое время». Мы не задерживаем дыхание на этом требовании.

ID Watchdog Войти

После округления вашей личной информации, вы можете войти в приборную панель ID Watchdog, и, мужик, это неутешительное зрелище. Раздел «обзор» не дает вам обзора большинства вещей. Он показывает ваше имя, продукт, который вы приобрели и когда вы зарегистрировались для учетной записи.

Ид сторожевого-обзор-панель-обзор

Другие вкладки, «учетная запись» и «расширенные инструменты», также лишены информации. «Учетная запись» позволяет изменить вашу личную информацию, для которой не требуется пароль. Учитывая, что ID Watchdog – это служба защиты от кражи личных данных, это слишком большой упуск, чтобы его игнорировать. 

Несмотря на это, страница с «продвинутыми инструментами» является худшим нарушителем. В нем говорится, что «ваш план включает в себя дополнительные инструменты, такие как наше мобильное приложение,« Потерянный кошелек »и« Страхование », чтобы обеспечить вам доступ к вашим данным, когда вам это нужно, и помочь вам восстановиться в случае мошенничества или кражи личных данных», и все. Нет ссылок для загрузки этих функций или каких-либо других указаний о том, как получить к ним доступ. 

Ид сторожевого-обзор-Продвинутая инструменты

Единственная полезная вкладка – это «руководство по услугам», которое загрузит и откроет PDF-файл с подробным описанием функций вашей учетной записи. Но даже в этом случае нет ясности. Например, в документе говорится о защите детского кредита, утверждая, что «ID Watchdog – единственный поставщик преимуществ с возможностями онлайн-блокировки детей», что не соответствует действительности.. 

В нем говорится, что вы можете активировать блокировку от детей через учетную запись ID Watchdog, но, посмотрев на бесплодную панель инструментов, мы ничего не придумали.

Обновления Watchdog ID

После 20 минут поиска мы заметили, что приборная панель начала меняться. Каждый раз, когда мы переходили к новому разделу, в верхней панели появлялась новая вкладка, или когда мы возвращались на страницу, которую посетили ранее, на ней появлялись новые разделы..

Потребовалось некоторое время, чтобы все вошло полностью – около часа или около того – но как только это было сделано, панель инструментов стала гораздо более полезной. ID Watchdog показал каждую область, которую он сканировал, а также статус этого сканирования. Кроме того, был добавлен раздел для оповещений, где вы могли видеть все, что пролистывалось на ваше имя. 

Окончательная форма панели мониторинга намного лучше, чем та, с которой мы впервые встретились, но ID Watchdog не сорвался с крючка. Весьма разумно предположить, что кто-то приземляется на приборной панели – ID Watchdog загружает вас туда сразу после оплаты – оглядывается и решает, что больше ничего.

Ид сторожевого-обзор обновляемый-панель

Первые впечатления – это все, и ID Watchdog не очень хорош в этом. Там нет приветственного письма или каких-либо указаний на то, что приборная панель должна быть настроена. 

На самом деле, во время нашего тестирования мы никогда не получали письмо от ID Watchdog, несмотря на многочисленные попытки сбросить наш пароль после того, как наш менеджер паролей не смог захватить логин (читайте наш обзор Dashlane для менеджера паролей, который всегда фиксирует логины). 

Мы ждали несколько часов, вернулись, подождали еще немного и снова связали, но ничего не пришло. В конце концов, нам пришлось позвонить в ID Watchdog, чтобы восстановить наш пароль (вы можете узнать больше об этом в разделе «Поддержка» ниже). 

Мобильное приложение ID Watchdog

ID Watchdog также предлагает мобильное приложение, которое гораздо привлекательнее, чем панель инструментов для настольных ПК. Тем не менее, он более ограничен в функциональности. Изначально мы установили приложение в надежде найти некоторые функции, описанные в руководстве по услугам, такие как менеджер паролей, но не нашли их.. 

Мобильное приложение позволяет заблокировать ваш кредит, добавить предметы в хранилище потерянного кошелька и просмотреть предупреждения. Утерянное хранилище кошелька – самая интересная функция, так как позволяет просматривать учетные данные в случае потери кошелька. Тем не менее, мы не знаем, сколько людей гуляют со списком информации об аккаунте в своем кошельке.. 

Помимо добавления новой информации, которую легче сделать на рабочем столе, мобильное приложение является просто центром уведомлений. Это делает хорошую работу в этом, все же. На экране уведомлений есть кнопка «Call ID Watchdog для расследования», которая автоматически наберет для вас линию поддержки..

защита

ID Watchdog делает все, что должна делать служба защиты от кражи личных данных, постоянно следя за вашей кредитной, финансовой и личной информацией. Тем не менее, это выходит за рамки мониторинга социальных сетей, уведомления о подозрениях и сексуальных правонарушителей, которые служат универсальным центром для обеспечения безопасности вашей личной информации.. 

После того, как панель мониторинга будет полностью обновлена, вы увидите службы Watch ID, предлагаемые Watchdog, и результаты каждого сканирования. Например, при запуске «темная сеть» должна иметь четкий результат, пока она все еще сканирует национальную базу данных об изменении адреса. Полезно видеть не только всплывающие оповещения, но и результаты сканирования по мере их появления.. 

Из функций нам нравится мониторинг социальных сетей больше всего. Вы можете привязать свой Facebook, Twitter, Instagram и LinkedIn к ID Watchdog, но более того, вы можете настроить, когда ID Watchdog предупредит вас об изменениях. Вы можете настроить серьезность предупреждений на 14 категорий, например, вы можете установить для геоданных «слабый» и «фанатичный расизм» для серьезных.

Ид сторожевого-обзор-социальные медиа-настройка

Весь этот мониторинг объединяется в ваш отчет о подверженности риску, который указывает, какие данные в социальных сетях могут подвергнуть вас краже личных данных. Хотя отчет о подверженности риску не настолько всеобъемлющ, как оценка Identity Guard по управлению рисками, является хорошим дополнением. 

Тем не менее, панель мониторинга предназначена не только для мониторинга социальных сетей или ваших оповещений. Вы также можете заблокировать свой кредит, если есть несанкционированный доступ. На вкладке «Кредит», которая появляется после вышеупомянутых обновлений, есть возможность заблокировать ваш кредит в каждом из трех ведущих бюро. Если вы используете план «плюс», отображается только Equifax. 

Ид сторожевого-обзор кредитно-замок

Поддержка

Есть только один способ получить обслуживание клиентов с помощью ID Watchdog: по телефону. Отсутствие вкладки поддержки на приборной панели не является недостатком дизайна. За пределами руководства по услугам и блога компании нет ресурсов для самопомощи. Поддержка по телефону – единственный путь, но, к счастью, он эффективен. 

Мы связались с нашим забытым паролем, и мы были рады, что нам не пришлось иметь дело с автоматизированным телефонным деревом или чем-то подобным. Вместо этого бот приветствует вас, просит вас оставаться на линии для опроса и соединяет вас напрямую с представителем службы поддержки клиентов.

Удовлетворение просьбы было легким. Представитель попросил некоторую основную информацию для подтверждения вызова, включая последние четыре цифры номера SSN, на который мы подписались, и получил право помочь. Даже небольшой опыт, который мы получили, дает нам большую уверенность в способности ID Watchdog справляться с более серьезными запросами.. 

Тем не менее, нельзя игнорировать отсутствие поддержки по электронной почте и базы знаний. Хотя ID Watchdog предлагает круглосуточную поддержку по телефону – и для загрузки более чем на 100 языках – это не замена поддержки электронной почты и ресурсов самопомощи. Вы даже не можете удалить свою учетную запись, не позвонив ID Watchdog сначала.

Вердикт

ID Watchdog демонстрирует более чем несколько сбоев во время настройки, но даже будучи плохо смазанным устройством, он заслуживает вашего внимания. Это дешевле, чем у конкурентов, упаковывая их в те же функции. Тем не менее, вы торгуете опциями поддержки и удобством использования для небольшого падения цены. 

Если для вас важны удобство и варианты поддержки, обязательно ознакомьтесь с нашими другими обзорами защиты от кражи личных данных. Даже с учетом этих недостатков, ID Watchdog стоит посмотреть. 

Что вы думаете об услуге? Вы планируете попробовать? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Часто задаваемые вопросы ID Watchdog

  • Что такое ID Watchdog?

    ID Watchdog – это служба защиты от кражи личных данных, которая отслеживает ваш номер социального страхования, информацию о банковском счете, медицинские записи и многое другое для выявления потенциальных точек мошенничества. Если ваша личность будет украдена во время использования услуги, вы получите возмещение до 1 000 000 долларов США и специальный менеджер по восстановлению личности.

  • Сколько стоит ID Watchdog?

    ID Watchdog предлагает два плана: плюс и премиум. «Плюс» – 14,99 долл. США в месяц, а «премиум» – 19,95 долл. США в месяц, если счет выставляется ежемесячно. Если тарифы рассчитываются ежегодно, оба плана предлагают бесплатное обслуживание в течение двух месяцев, снижая цену до 149,99 долл. США и 199,95 долл. США соответственно..

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map