Лучшие хранилища Kodi

Сама по себе загрузка и использование Kodi – это хорошо для тех, кто просто хочет организовать свои личные медиа. Хотя во включенном репозитории Kodi есть несколько довольно хороших надстроек, вы не найдете ничего, что изменило бы внешний вид Kodi, и, конечно же, ничего такого, что могло бы транслировать контент..


Для этого вам понадобится доступ к неофициальному репозиторию, и в этой статье мы рассмотрим некоторые из лучших доступных репозиториев Kodi. Эти онлайновые базы данных позволяют вам устанавливать лучшие неофициальные дополнения для Kodi, включая весь контент, который вы хотите транслировать из своей коробки..

Однако очень важно, чтобы вы всегда туннелировали через VPN при использовании Kodi. VPN будет скрывать ваш IP, чтобы другие не могли его отследить. Пиратство незаконно, и в то время как Kodi – нет, большинство неофициальных дополнений погружаются в эту законную серую область. Хотя мы не рекомендуем делать что-либо незаконное, мы рекомендуем принять надлежащие меры предосторожности, чтобы защитить себя, ознакомившись с нашей статьей о лучших VPN для Kodi..

Есть и другие преимущества. Использование VPN с Kodi позволит вам получить доступ к геоблокированному контенту, например USTVNow, который можно использовать только в определенных регионах. VPN дешевы, просты в установке и, по крайней мере, дают дополнительный уровень защиты.

Многие популярные репозитории Kodi перешли в автономный режим, включая репозиторий Fusion, который в противном случае был бы в верхней части этого списка. Тем не менее, есть еще много отличных репозиториев на выбор. Давайте посмотрим на наши пять фаворитов.

Официальный Коди Репо

Хотя репозиторий Kodi ограничен в том, что он предлагает по сравнению с другими, в нем еще есть много любви. Даже при доступе к другим репозиториям полезно взглянуть на то, что предлагается здесь, поскольку многие официальные дополнения улучшат опыт использования неофициальных потоковых дополнений, таких как Covenant..

Одним из наиболее заметных является Keymap Editor. Эта простая служебная надстройка предоставляет простой в использовании графический интерфейс для отображения элементов управления для устройств ввода. Это позволяет настраивать пульты или сочетания клавиш без головной боли при программировании их самостоятельно.

У вас также будет доступ к Trakt, Open Subtitles, PlayOn Browser и LazyTV, которые помогают организовать и отслеживать контент, который у вас есть. Если вы хотите больше предложений, проверьте наши любимые дополнения из этого репо.

Основным преимуществом официального репозитория Kodi является то, что он будет оставаться в сети до тех пор, пока платформа жива. Многие из надстроек внутри являются инструментами, которые улучшают взаимодействие с другими неофициальными надстройками..

Noobs и Nerds

Если вы только что установили Kodi, то этот репозиторий является отличным местом для начала вашего путешествия. Noobs and Nerds – это легкое репо с тоннами дополнений внутри. Это идеальное место для семей со многими предметами, предназначенными для детей. Там также не любой неловкий порно дополнения внутри, так что выбор хороший, если вы хотите, чтобы избежать этого разговора.

В репо входит одна из лучших альтернатив Ковенанта, Elysium. Это дополнение позволяет транслировать фильмы и телепередачи практически из любой эпохи, при этом большинство потоков предлагается в формате HD или выше. Если вам повезет, вы можете даже найти поток фильмов, которые все еще находятся в кинотеатрах.

Noobs and Nerds – это репозиторий, который должен скачать каждый, кто использует Kodi. Дополнения внутри очень разнообразны, практически без пуха. Команда, которая стоит за ним, также постоянно обновляет его, поэтому вряд ли он умрет в ближайшее время.

Вы можете найти репо Noobs and Nerds здесь.

Мастер Ареса

Ares Wizard – это не просто дополнения, а больше о разных сборках Kodi. Тем не менее, в этом репо есть огромный список надстроек, хотя почти все они полностью сфокусированы на видео.

Настройка Kodi так, как вам нравится, может быть, скромно говоря, рутиной. Предварительно созданная конфигурация может упростить процесс, предоставляя вам полный макет, множество надстроек и ярлыков для доступа ко всем из них..

Ares Wizard – это место, где можно получить все эти сборки, и легко установить новые, чтобы опробовать их. Несмотря на то, что числа часто меняются по мере добавления новых сборок или удаления старых, вы можете ожидать около 300-400 доступных в любой момент времени..

Тем не менее, есть недостатки в установке сборки. Ваша коробка станет раздутой со многими дополнениями; они часто включают контент для взрослых, поэтому имейте это в виду, если у вас есть дети с доступом к вашему ящику.

Вы можете найти Волшебника Ареса здесь.

Грязная утка

В этом репо есть много дополнений, но только одно из них. DuckPool – это обновленная версия популярного дополнения iStream, которое, подобно Covenant и Elysium, предоставляет доступ к огромной библиотеке фильмов и телепередач для потоковой передачи..

Если другие потоковые надстройки не имеют того, что вы ищете, вероятно, DuckPool будет иметь. Библиотека включает в себя все, от мультфильмов до фильмов, которые все еще находятся в кинотеатрах, с более чем 40- источниками, которые можно извлечь из них. Источники могут быть отключены по отдельности, если вы хотите ускорить время загрузки.

Помимо DuckPool, Mucky Duck обладает большим мертвым весом. Хотя внутри есть много дополнений, почти все они заброшены. Тем не менее, пока что DuckPool стоит скачать.

Вы можете найти Mucky Duck здесь.

кодил

Завершает список Кодил. Этот репозиторий, как и Mucky Duck, содержит множество заброшенных дополнений. Если вы только начинаете, это не то место, куда можно пойти. Тем не менее, в репозитории также есть много труднодоступных дополнений, которые могут быть интересны хардкорным пользователям Kodi..

В отличие от многих других репозиториев, Kodil не имеет каких-либо сторонних надстроек. Вместо этого это всего лишь универсальный магазин практически для каждого дополнения Kodi, которое вы можете себе представить. В настоящее время он предлагает около 900.

Хотя копаться в списке может быть хлопотно, внутри вы найдете надстройки, которые не включены ни в какие другие репозитории, включая Gurzil, форк популярного дополнения Exodus и новую версию Phoenix под названием Bennu..

Вы можете найти репо Kodil здесь.

Установка Kodi Repo

Есть два способа установить репозиторий. Вы можете скачать файл .zip и установить его или получить доступ к нему через URL в Kodi. Хотя первый вариант является более надежным, оба прекрасно работают.

Установка с компьютера

Для установки из файла .zip, сохраненного на вашем компьютере, вам необходимо сначала загрузить файл, содержащий репозиторий. Просто нажмите на одну из ссылок выше и загрузите соответствующий файл из индекса.

Оказавшись там, откройте Kodi и сделайте следующие шаги:

  • Нажмите «дополнения»
  • Перейдите в «дополнительный браузер» (значок открытого окна)
  • Нажмите «установить из zip»
  • Перейдите и выберите сохраненный ZIP-файл.

После этого просто подождите несколько секунд, пока появится уведомление о включении надстройки. После установки вы можете получить доступ к содержимому, используя опцию «Установить из репозитория» в том же меню..

Установка с URL

Если вы используете коробку Kodi или просто не хотите засорить свой диск, вы можете установить репозиторий, добавив URL-адрес в качестве источника в Kodi. Хотя это может не сработать, в зависимости от того, временно ли отключено хранилище, этот процесс обычно работает.

Во-первых, вы должны разрешить Kodi устанавливать дополнения из неизвестных источников. Для этого выполните следующие действия:

  • Нажмите «значок настроек», который выглядит как винтик
  • Перейти в «настройки системы»
  • Наведите курсор на «дополнения»
  • Отметьте ползунок «неизвестные источники» вправо

После этого вернитесь на домашний экран Kodi, и вы сможете установить через URL:

  • Нажмите «значок настроек»
  • Перейти в «файловый менеджер»
  • Выберите «добавить источник» в левом столбце
  • Нажмите «»
  • Введите «URL» для нужного вам хранилища
  • Дать ему имя

После того, как вы завершите этот процесс, выполните шаги, которые вы предпримете при установке с ПК, но вместо этого выберите источник, созданный на предыдущем шаге. Как и прежде, дождитесь уведомления о включении надстройки и просмотрите репо таким же образом.

Заключение

Хранилища постоянно меняются, старые разрушаются, а новые оживают. Тем не менее, эти пять вариантов, которые были на некоторое время и обеспечивают ценность на протяжении всей этой жизни.

Как упоминалось ранее, важно использовать VPN при использовании Kodi. Небольшая плата похожа на страховку вашей конфиденциальности, поэтому обязательно посмотрите наш лучший обзор VPN с предложениями или просмотрите нашу библиотеку обзоров VPN, если вы еще этого не сделали..

Если вы хотите больше контента Kodi, обязательно посмотрите наш архив Kodi. У нас есть все: от руководств по установке до «лучших» списков, включая как установить Kodi на Roku и как решить проблемы с буферизацией Kodi..

Какие репозитории Kodi вы используете? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map